総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-09

このような、親しみやすい本の取り扱いをしていること自体が好感もてます、
発送などの対応は、特別何もありませんが、期待通りです

からだのしくみ図鑑
孫へのプレゼントでした! とても興味を持ってくれました。 しばらくは、いつもこの本を手にしてました。 じじ、ばばからすると、性教育もできるので、すごく良...

からだのしくみ図鑑

• rennhuaさん
  • rennhuaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2023-05-14

プレゼント用に、とお願いしたところ、丁寧なお返事を頂けました。

DVD付 学研まんが NEW日本の歴史 4大特典付き全14巻セット
3年生になる孫の誕生日プレゼント用に購入しました。漫画のキャラクターが今どきのなで飽きずにボチボチ読んでいるようです。

5 2022-09-19

直接届けてくれる業者さんで購入すると、値引きしてくれるのですか、早く欲しかったのでネットで注文しました。
梱包、発送ともに問題なく、満足しています。

パネルシアター パパ、お月さまとって!
お月見の前後に使いました。 夜の話なので、部屋のカーテンを閉めて薄暗い中で、椅子を並べて映画館のようにして楽しみました。 その後、部屋の壁に満月を貼って...

パネルシアター パパ、お月さまとって!

5 2022-04-12

早い対応、ありがとうございます。m(._.)m

大きな字の常用国語辞典 改訂第五版
両親へのプレゼントで購入しました。 字がとても大きく見やすいため、両親が「ホント重宝してるよ」と言っていました。(^^)d

大きな字の常用国語辞典 改訂第五版

4 2022-01-16

事前連絡もきたし、年末後の配送は早かった

学研まんが NEW世界の歴史 別巻2冊付き 全14巻
子供が歴史好きなので、毎日少しずつ楽しそうに見ていて買ってよかったと思った

5 2019-12-28

• 配送:5
梱包も丁寧で良いクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

10歳までに読みたい名作ミステリー・怪盗アルセーヌ・ルパン 全5巻(外箱なし。)
10歳になる甥がクリスマスプレゼントに欲しいということで購入しました。このシリーズは他の本も読んでいるようで自分なりに本棚に揃えているようです また何か...

• gtkjapanさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送に10日かかるかもしれないと書かれていたのですが、2〜3日ぐらいで届きました^^

大人の科学マガジン トルネード加湿器
作るのけっこう難しいかなあと思います。細いコードを切らないように組み立てたり。 まあまあおもしろかったです。 できて、トルネード出してみました。うんうん...

4.67 2016-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品の発送は早く梱包もきちんとされてとても良かったです。

昆虫、植物、動物、魚、花、鳥の学研の図鑑セットニューワイド学研の図鑑 Aセット
2人の孫にプレゼントとても喜んで観ています。 とても内容も良くきれいですね。

4.83 2015-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから直ぐに届きありがとうございます。
しかも、クリスマスプレゼント用に梱包していただきとっても助かりました。

子供も大人も楽しく読め、歴史への興味もぐーんとアップ。まんがとて侮れない内容です。【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】...
小学6年ですが、楽しく読んでいます。歴史を手軽に読めて良いですね。

5 2015-11-17

• 配送:5
孫にクリスマスのプレゼントと思い、商品が届き次第こちらでクリスマス用の包装をと考えておりましたところ早々にお届けいただいた上、ちゃんとクリスマス用の包装も施していただき何とお礼を申し上げればよいか至れりつくせりで本当にありがとうございました
又ぜひとも利用させていただきたく思います。

お子さんの目が輝く「本物」の図鑑!!最新恐竜学を詳しく紹介!!BBC(英国放送協会)のDVDつき。学研の図鑑LIVE・恐竜
プレゼント用に包装してくれていたので中身の確認はできないので 評価がは難しい、ただし孫のうれしそうな顔を思い浮かべながら迅速で行き届いたお心使い感謝い...

4.67 2013-12-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
孫のクリスマスプレゼントに買いました。写真がきれいと喜んでいました。良い買い物ができました。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】ニューワイド学研の図鑑 Aセット
孫がとても喜んで電話してきました。写真がきれいということです。良かったです。

5 2013-04-26

• 配送:5
商品が無駄の無い程良い大きさの段ボールに入れられて届いた。カタログが同梱されており、参考になるのが良い。受注から発送迄の、早め早めのメール連絡が有り難かった。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】科学と学習PRESENTS静電気実験マジックキット
興味本位の自分使用で本品を購入。到着したので早速実験した。静電気の働きが良く分かって面白い。近所の小学生に実験しながら静電気の説明をした所「学校の理科...

2.67 2012-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップ直営店でしか購入できないところが難点です。店頭で内容を確認してから購入したい。

はじめてのかがくずかん(12冊セット)
良い本です。しかし、書店の店頭で中を確認して購入したかったです。

5 2012-04-25

• 配送:5
驚くくらい注文してから配送までが速かったです。お祝いを頼むのが遅れたので、とても助かりました。

孫の小学校入学祝いにCセットと一緒に購入しました。とても喜んでくれて、これにして良かったと安堵しました。

5 2011-12-02

• 配送:5
配達希望日に配達して頂き有難う御座います。