学研アソシエ代理店 サインポストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-10-03

• 配送:1
商品購入の際に質問したが、回答をいただけないまま数日経ったので問い合わせると、その際には連絡をいただけましたが、忘れていたような印象を受けました。
楽しみにしていただけに、がっかりしました。
商品は、無事に着きました。

1.00 2019-05-18

• 配送:1
学研アソシエの正規代理店ということで信頼して注文しましたが、たったメール4行よこしてキャンセルになりました。
(ここからメール内容コピー)
誠に恐縮ですが、当店の設定ミスで、
在庫がなく、ご注文「キャンセル」させて
ください。
ご迷惑おかけして、申し訳ありません。
(メール内容コピー おわり)
もちろん商品は注文時に在庫ありになっていました。
「在庫確認すらできない店」であると感じました。二度と注文しません。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼント用の商品を注文しました。クリスマスに間に合うか微妙なところだったので、備考に間に合わなそうならご連絡を、と記載したところ、朝早かったにもかかわらず、購入して30分ほどで電話にて丁寧にご連絡いただきました。
繁忙期でしたが、実店舗ではどこも売り切れだったものを、クリスマス前に届けていただき、本当に助かりました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

5.00 2018-02-14

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました。次回もよろしくお願いします。

4.33 2017-07-16

• 配送:3
配送は、自分が思うより日数を要したと思います。

4.17 2016-10-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きとても助かりました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

学研の図鑑LIVE(ライブ)・12冊セット
4.00
子供の学習用に購入しました。 学研の図鑑LIVEのセット商品です。 スマホの専用アプリで該当箇所を見ると、動画での説明がなされます。 写真と文章、動画で楽し...

学研の図鑑LIVE(ライブ)・12冊セット

• gtkjapanさん
  • gtkjapanさん

3.67 2016-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送に10日かかるかもしれないと書かれていたのですが、2〜3日ぐらいで届きました^^

大人の科学マガジン トルネード加湿器
3.00
作るのけっこう難しいかなあと思います。細いコードを切らないように組み立てたり。 まあまあおもしろかったです。 できて、トルネード出してみました。うんうん...

4.67 2016-01-24

• 配送:5
商品の発送は早く梱包もきちんとされてとても良かったです。

ニューワイド学研の図鑑 Aセット
5.00
2人の孫にプレゼントとても喜んで観ています。 とても内容も良くきれいですね。

ニューワイド学研の図鑑 Aセット

1.00 2016-01-23

• 配送:1
このショップからは購入しません、NETで仕事しているならスピード命でしょう?

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】大人の科学マガジン トルネード加湿器
1.00

4.83 2015-12-29

• 配送:5
注文してから直ぐに届きありがとうございます。
しかも、クリスマスプレゼント用に梱包していただきとっても助かりました。

子供も大人も楽しく読め、歴史への興味もぐーんとアップ。まんがとて侮れない内容です。【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】...
5.00
小学6年ですが、楽しく読んでいます。歴史を手軽に読めて良いですね。

4.17 2015-12-05

• 配送:4
プレゼント包装していただいて、ありがとうございました。即日発送していただいて、助かりました。

5.00 2015-11-30

• 配送:5
とても良い対応でした。梱包も丁寧で文句なしです。

5.00 2015-11-17

• 配送:5
孫にクリスマスのプレゼントと思い、商品が届き次第こちらでクリスマス用の包装をと考えておりましたところ早々にお届けいただいた上、ちゃんとクリスマス用の包装も施していただき何とお礼を申し上げればよいか至れりつくせりで本当にありがとうございました
又ぜひとも利用させていただきたく思います。

学研の図鑑LIVE(ライブ)・恐竜
4.00
プレゼント用に包装してくれていたので中身の確認はできないので 評価がは難しい、ただし孫のうれしそうな顔を思い浮かべながら迅速で行き届いたお心使い感謝い...

学研の図鑑LIVE(ライブ)・恐竜

3.33 2015-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送日の連絡等、ストレスは有りませんでした。

5.00 2015-08-21

• 配送:5
息子の誕生日プレゼントでしたが、すごく喜んでくれました(*^^*) またのご縁がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

新着レビュー

• 1,100円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 21,120円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 10,667円(送料無料)