ショップレビュー
    2021/10/14
    K-mineさん
    失敗しました〜(T ^ T) 都内にショールームが有り、実際に見れて、店員さんの説明も丁寧で色々と教えて頂いたので、こちらの楽天の店舗で買おうと決めてしまったのが失敗でした。 他の店舗は都内までは送料無料なのですが、こちらは¥10000円でした。 きちんと調べなかった自分が悪いのですが、¥39000の商品で送料¥10000は流石にバカらしく笑ってしまいました。そして後悔しました。 同時にこのショップで他の商品も一緒にカゴに入れてしまったので、送料がわかりにくかった事も見逃した要因です。 合計¥10万も使って¥2万近く送料を払う事になるとは・・・・・。 なぜ、このショップだけ送料がかかるのでしょうか・・・。 残念ながら今後はショールームで見て、他で購入する事になりそうです。 他の送り方など電話で問い合わせましたが、対応は非常に丁寧だったのが救いです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。 ショールームへもご来店頂きありがとうございました。 送料の件につきましてはご注文頂きました商品に大型宅配便の 商品が含まれおりました為、通常より高い送料になっております。 ご案内がわかりにくいという事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。