1件~15件 (全 2,243件)次のページへ
  • あ58442216さん
  • あ58442216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2024-04-11

頼んで2日で届きましたが、商品が粗悪でした。

2024-04-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品が不具合発生しており、ご迷惑をかけして、大変申し訳ございません
でした。

ご対応について、別途メールにてご案内させていただきます。
ご確認くださいませ。

5 2024-04-09

何かあっても早急に丁寧に対応してくれるお店なので安心して買い物できます☺︎

カラフル チェアー スタッキング可能 庭 キャンプ イベント クレタチェアー ガーデンファニチャー 【選べる4脚セット】 【大型宅配便】 hnw1

2024-04-09
ショップレビューありがとうございます!
ご満足・安心して買い物できて、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

発送も早く、交換なども対応が早くて、とても安心出来るショップでした。

キッズハウス プレイハウス キッズテント 大型遊具 室内遊び KETER 折りたたみ式プレイハウス WonderFold playhouse【大型宅配便】
注文してすぐ到着しましたが、一部に亀裂が入ってました。すぐショップへ連絡すると、交換対応して頂けました。安心できるショップでした。娘たちが楽しそうに入...

2024-04-06
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発や
サービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-03

グッジョブです。
まだ鳥カゴたくさんあるので利用します。

てっぺんがお山型のが無駄で嫌いです。 うちは鳥カゴを寒い冬にこれに入れて部屋中て使用しています。 組み立て安くて、またバラしやすいのも重要なポイントで春...

ビニール温室 ベランダ 家庭用 ビニールハウス 家庭菜園 ガーデンハウス フラワーハウス ラック メタルラック ビニール カバー 組立式 DEPOS 温室 フラワースタンド カバー ビッグ ブラック MLV-1608 black

2024-04-04
この度は弊社商品を選んでいただきありがとうございます。
お届けさせて頂きました商品を気に入って頂きありがとうございます。
今後もお喜びいただける商品やサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!
  • sk0018さん
  • sk0018さん

5 2024-03-28

簡単に組み立て商品を買って、印象は良いです。

2024-03-29
ショップレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。どうぞ当店を引き続きよろしくお願いいたします。
  • mi.piさん
  • mi.piさん

5 2024-03-18

4脚重ねて大きな箱に入った状態で届きました。
一番下のチェアの足にはエアーパッキンを履かせていて丁寧な梱包に感謝。

前々からガーデンチェアが欲しくて探していました。背もたれがないベンチタイプは持っていて出来れば1人用で折りたたみじゃなく軽いのが。ホームセンターで見掛...

2024-03-22
この度は弊社商品を選んでいただきありがとうございます。
商品を問題なくお受け取り頂けたようで何よりでございました。

商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • natsu7289さん
  • natsu7289さん

5 2024-03-18

色味が可愛い。値段の割に造りがしっかりしていて良かった。クッションもいい!

ラタン ガーデン ソファ セット おしゃれ カウチソファ リクライニング ソファ テーブル ガーデンソファ 3点セット L字ソファ パラオ ラウンジ3点セット 【大型宅配便Y】
口コミに足の取り付けが大変だったと見て、気合を入れていましたが、女1人でも簡単に組み立てる事ができたので良かったです! 色味も写真の通りでとても気に入っ...

2024-03-21
ショップレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足いただきましたこと誠にありがとうございます。

5 2024-03-14

すぐに発送していただきました。早く欲しかったので、良かったです。

組立は、簡単にできました。大きめサイズで、置き配ボックス用に購入しましたが、カラーは、落ち着いたダークブラウンで気に入りました。

物置 屋外 おしゃれ 小型 置き配 ボックス ベランダ 収納 ベンチストッカー 屋外 収納ボックス 樹脂 屋外 ゴミ箱 収納庫 マルチボックス ガーデン DIY ベンチストッカー アウトドア ケターアーバンボックス 113L

2024-03-15
この度は当店のご利用並びにショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品のお届けにつきまして、ご満足いただけました事嬉しく思っております。

これからも迅速に、またより良いサービスをお届けできます様、スタッフ一同一丸となり努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-09

急を要していたので、注文後すぐに届いて助かりました。

嵌合爪で簡単に組み立てられました。耐荷重性はありますが、底板が薄く中に物を入れた状態で持ち上げるのは、心許ない気がしました。

2024-03-10
ショップレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく、商品をお届けすることができまして良かったです。
  • kawakayuさん
  • kawakayuさん

5 2024-03-06

問題なく商品が届きました。
ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

植木鉢 素焼き テラコッタ 10号鉢 おしゃれ 陶器 プランター 浅鉢 イタリア ガーデニング 多肉 観葉 サボテン 寄せ植え DEROMA デロマ ヴァソコノ 30×28cm 受け皿付き

2024-03-07
問題なく無事にお手元に商品をお届け出来まして弊社といたしても
嬉しく思います。
今後も引き続き品質管理を徹底し、高品質な商品をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また当店のご利用をお待ちしております!

5 2024-02-09

早い配送に丁寧な梱包で安心して購入出来るショップさんです

ビニール温室 温室 大型 ビニールハウス ベランダ 家庭用 家庭菜園 ガーデンハウス フラワーハウス 冬 防寒 雪除け 霜除け 自転車 ラック カバー 組立式 DEPOS ビニール 温室 ビッグ セージグリーン MLE1601-sagegreen

2024-02-12
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-02-02

発送が早く、管理状態が良さそうな商品が届きました。

歪みや反りで、部品がはまらない、はまり難いという箇所が多かったです。 やむを得ず、工具で歪みを補正し作業しましたが、組立段階で割れや欠けが生じてしまっ...

物置 屋外 おしゃれ 小型 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 収納庫 屋外収納庫 屋外 小型 大型 自転車 樹脂 タイヤ マルチボックス ガーデン DIY キャンプ アウトドア ケター エデンガーデンベンチ

2024-02-03
レビューのご投稿、また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけます迅速な発送お手配、商品の品質管理を心がけてまいりますので、また当店のご利用をお待ちしております。
商品についてご不明点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-01-26

配送予定よりも早く届けて頂き、また連絡も密にして頂けた為、安心して商品の到着を待てました。

ガーデンライト ひかりノベーション 木のひかり スターターセット 豪華セット/3個ライト付き 街頭/屋外用照明/おしゃれ/ローボルトライト/プラグ式ライト/ライトアップ/RCP
他のショップよりライトが一つ多いスターターセットなのでお得だと思います。 まだ設置していないのですが、夜の庭が華やかになるのが楽しみです。

2024-02-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様からこのようなお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後はご注文から商品発送まで迅速な対応ができますよう在庫管理も行ってまいりますので、当店を引き続きよろしくお願いいたします!

3 2024-01-24

それほど親切さは感じません。お高くとまっているような事務員の対応は、ここの特徴かなぁと。

ソーラーライト 屋外 防水 ガーデンライト LED 自動点灯 ソーラー充電式 置くだけ 簡単 ガラス製 自動消灯 ガラスブロック 置き型 埋め込み 2色 送料無料 2WAYソーラーライト アイスブロック L 6個セット tkd1

2024-02-02
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
お忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

4 2024-01-21

昨日で届きました。早くて丁寧でした!
幅を考えると少し商品が大きかったかなと感じたので、このくらいのサイズはこんな広さの部屋になどの具体的な感覚がわかればいいのかもしれないです。

フェイクグリーン 大型 おしゃれ 観葉植物 フェイク グリーン ナチュラル 鉢植え 初心者 簡単 オリーブ 170cm Olive 【大型宅配便】hnw1
大きさや枝を動かして好きなポーズにできることがよかったです。アクセントに石調の鉢植えなどをつけるとでおしゃれ感、高級感が出るのでオススメです。 弱点を...

2024-02-02
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品サイズによって適正な広さなどが分かりやすくなるよう商品ページの改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!