5 2021-10-17

いままで、布の製品を使ってきましたが、いつのまにかカビが発生。そのたびに購入していました。
ラタン調なので、かごの中が湿気ずに気持ち良いです。持ち運びも軽いし、たまに陰干ししています。
固く絞ったタオルでさっと拭けるし衛生的です。友達数人にもおすすめしました。

購入してすぐ使用・・・半年。毎日みる脱衣所が素敵な空間になり大満足です。 いままで、布の製品を使ってきましたが、いつのまにかカビが発生。そのたびに購入...

ランドリーバスケット CURVER カーバー ラタン調ランドリーバスケット40L フタ付き縦型 洗濯物 収納 プラスチック 軽い 洗濯かご 洗濯カゴ スリム ランドリー バスケット ランドリーボックス おもちゃ入れ

• ぽち011さん
  • ぽち011さん

5 2021-10-16

口コミの通り早く届きました。
メールも丁寧だと思います。

予想したよりも大きく感じました。たくさん入ります。プラスチックだったので、ホントに座って大丈夫?と思いましたが、結構丈夫で子供と座っても問題ありません...

先行予約/12月中旬頃入荷予定 物置 ケター コンフィーガーデンボックス(Keter Comfy Garden Box)【大型宅配便】 ガーデニング ウッド調 樹脂製 耐候性 錆びない ゴミ箱 座れる ベンチ 収納庫 ストッカー 収納ベンチ 園芸用品 分別 ゴミ置き場 おしゃれ 屋外 室内

5 2021-10-16

ご連絡から発送までとても迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

5 2021-10-15

非常に迅速で丁寧な発想を感謝いたします。

値段が高い割には、剛性が悪いのかはめ込みが噛み合わなかったり、少し強引にはめ込もうとしたらつめがかけたりしましたが、どうにか使えています。ドイツのもの...

ガーデンファニチャー KETER Rio ケター リオ ガーデンチェア サイドテーブル 3点セット 【大型宅配便】ベランダ バルコニー ブラック ローチェア リゾート リラックス お庭 ウッドデッキ あす楽

• K-mineさん
  • K-mineさん

1 2021-10-14

失敗しました〜(T ^ T)
都内にショールームが有り、実際に見れて、店員さんの説明も丁寧で色々と教えて頂いたので、こちらの楽天の店舗で買おうと決めてしまったのが失敗でした。
他の店舗は都内までは送料無料なのですが、こちらは¥10000円でした。
きちんと調べなかった自分が悪いのですが、¥39000の商品で送料¥10000は流石にバカらしく笑ってしまいました。そして後悔しました。
同時にこのショップで他の商品も一緒にカゴに入れてしまったので、送料がわかりにくかった事も見逃した要因です。
合計¥10万も使って¥2万近く送料を払う事になるとは・・・・・。
なぜ、このショップだけ送料がかかるのでしょうか・・・。
残念ながら今後はショールームで見て、他で購入する事になりそうです。
他の送り方など電話で問い合わせましたが、対応は非常に丁寧だったのが救いです。

ラタン調ガーデンファニチャー ザフィールダイニングテーブル5点セット【大型宅配便】/ダイニングテーブル チェアー カフェ 屋外家具 イタリア ラタン調 樹脂製 モカ ブラック 食卓 長方形 軽量

2021-10-15
この度は当店にご注文、レビューをいただきましてありがとうございます。
ショールームへもご来店頂きありがとうございました。
送料の件につきましてはご注文頂きました商品に大型宅配便の
商品が含まれおりました為、通常より高い送料になっております。
ご案内がわかりにくいという事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、今後のお客様対応に活かしてまいりますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいお店です。

以前、ブラウンを購入しましたがクリスマスが近づくとホワイトが欲しくなり、リピート購入しました。タイマーがとても便利です。

ブランチツリー テーブルシラカバツリー ブランチライト 80cm クリスマスツリー おしゃれ イルミネーション LED 枝ツリー 木 北欧風 クリスマス インテリア スリムツリー 室内 装飾 あす楽

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2021-10-13

配送日時を指定するのを忘れていましたが、なんとか受け取りました。

ソーラーライト レトロランプ 2個セット/ソーラーライト ガーデンライト ポールライト アンティーク LEDソーラーライト ソーラー ライト 屋外 充電式 送料無料
ありがとうございました。 昨日到着し、雨の中、早速設置したところ…ちゃんと充電がされていたようでぱっと明るく光りました。 現在、自宅で設置しているものの...

3 2021-10-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
他のショップで同じ商品がより安い価格でしたので、残念な感じです(苦笑)

5 2021-10-11

注文から発送、到着まで、スムーズでした。

【カラー限定価格】【在庫限り】撥水シェード ウオーターブロック W200×H200cm /サンシェード/オーニング/雨よけ/UVカット 紫外線/日よけ/日除け/よしず/すだれ/シエード/雨/あす楽

4 2021-10-10

発送が早くてよかったです
機会があればまた利用したいです

組み立ては簡単でした 一度組み立てると外れないので、はめ間違うと大変なことになります(1か所キレイにはまっておらず大変でした) 簡易な割にはしっかりして...

4 2021-10-09

早く送って頂きありがとうございました♪
また利用させて頂きます♪

ブランチツリー LED シラカバツリーライト 150cm クリスマスツリー おしゃれ イルミネーション LED 枝ツリー 木 北欧風 クリスマス インテリア スリムツリー 室内 装飾 あす楽

5 2021-10-09

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございます。
ポスト投函で受け取る事が出来て便利でした。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-09

予定より早く発送していただき助かりました。相談にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

クライミングフェンス用金具(4セット入り)/RCP
クライミングフェンスと一緒に購入しました。納期が遅れるとのことでしたが、思ったより早く届きました。良く考えられている商品だと思います。これから寒くなっ...

クライミングフェンス用金具(4セット入り)/RCP

• pippi0321さん
  • pippi0321さん

5 2021-10-09

先行予約となっていたのですが、可能であれば急いで欲しい旨を明記したところ翌日に届きました!
迅速なご対応ありがとうございました。

先行予約 イノバ ビクター ラウンドテーブル VICTOR 直径70cm ホワイト グレー ブラック カフェ BBQ アウトドア バルコニー ベランダ 軽量 テーブル 樹脂製

2 2021-10-08

商品到着まで数ヶ月かかりました。
途中商品が本当に届くか不安になり、こちらから、ショップに連絡しました。
途中経過の確認をすると 到着日がどんどんズレて遅れていったので不安しかなかったです。
やっと、届いた到着商品はきちんと梱包されていて問題なかったです。

2021-10-11
またこの度は商品の入荷遅延が続き、ご迷惑ならびにご心配を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。