総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-05-13

• 梱包:4
  • 配送:5
お忙しい中 迅速に発送して頂きました。早速、使わせて貰います。
ありがとう御座いました。

M60、ショットガンなど、重量のあるガンの持ち運びに最適。【S2S】 S-306 パット付スリング・ベルト 色:ブラック
ベルト太さ32mmのスリングです。柔らかいベルトなので、28mmのスイベルリングも通りました。パッド位置は固定です。ショットガン以外でも○。価格なりに良く造っ...

• omi3goさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お客さまを大切にしなさい。
発送めどもたたない商品を売ろうとするな

アルミ製フレーム・各部クッション内蔵で疲労感を軽減!米軍の個人用装備総合システムの一端として開発されたバックパックです!(リュック)アリスパック 色:コヨーテブ...
いつになったら届くのやら、、、 商品があるのかも、発送めどもほとんどアバウト。 連絡も来ないわ、適当すぎて二度とこの店では買わない。

5 2015-04-07

• 配送:5
欲しいタイミングで手に入る!この迅速な対応と発送速度には毎度感謝しております!

湾田高校の制服ができました!■即納!特価!在庫限り!!■湾田高校冬制服サイズ:M/BIG  ● セーラー服 ●
細かい事をいってしまうと少しデザイン画違ったりするのですが、そこはオリジナルの著作権等も関係してるんでしょうから妥協すべくですね。

5 2015-03-31

• 配送:5
迅速丁寧で大変良かったです。また利用したいです。

5 2015-02-23

• 配送:5
初めて利用します。コスチュームの種類豊富で値段もお手頃価格(о^∇^о)お財布に優しい。

清楚な巫女さん衣装です★■即納!在庫限り!■トキメキ巫女さんパラダイス色:赤/白サイズ:M/BIG正月 コスプレ 神社
巫女さんの衣装とても気になっていて…画像見て即購入しました(о^∇^о)白と赤の純潔清楚な感じが気に入りました…〓まだ届いてませんけど…。楽しみです。

• AKM-RPG7さん
  • AKM-RPG7さん

5 2014-12-11

• 配送:5
安価な商品を頼んだのにカレンダーやパンフレットなど、いろいろと同梱していただけて嬉しいです。
発送も早く大変信頼できる素晴らしいショップです。

トリガーを引くだけでうてる!リアルな質感を追求したハイグレードバージョン!東京マルイ 【10歳以上用】 RF4 銀ダンエアガン グロック26 色:リアル・ブラック
この価格でこの性能、素晴らしいですね。 昔のエアガンと比べるとさすがに21世紀だと思います(笑) かつて銀弾鉄砲で遊んだ世代ですが、これは子供のおもちゃの域...

5 2014-12-03

• 配送:5
モデルの人のサイズが参考にできてよかったです。
在庫があり、配送も早く良かったです。

東方プロジェクトの魂魄 妖夢風の衣装ができました☆■即納!特価!在庫限り!■東方プロジェクト4(魂魄 妖夢)サイズ:M/BIG■東方Project■コスプレ衣装■上海アリス幻...
子どものクリスマスプレゼンと用に購入しました。 コスプレは生地と形が心配でしたが、思っていた以上の 商品でした。 他の店舗では、作成の時間がかかるようで...

5 2014-11-19

• 配送:5
商品購入手続きから商品到着まで、迅速な対応を取って頂きとても安心して買い物が出来ました。
今後も、良い商品がありましたら是非ともミコス様から買いたいと思いました。

スタンダードなベレー帽!◆即納!特価!在庫限り!◆ベレー帽 色:グリーン●サバゲー・ミリタリー・サバイバルゲーム・ハット・帽子・キャップ・日除け・ベルクロ・タク...
商品は、思っていた以上に品質が良く、サイズもピッタリでした。 価格はとてもリーズナブルで、この商品でこの値段は絶対買いです!

5 2014-10-18

• 配送:5
本日商品が無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-10-17

• 配送:5
注文すると迅速・丁寧にメールが届き安心してお取引が出来ます。
自社便というのを指定しました。ゆうパックで届きました。

超精密加工により+−0.01mmの「超真球度」を実現!Eagle Force 5378-40 プラスチック・BBブレット 0.40g 2000発 ボトル入(6mm弾・グレー)
0.2g→0.25g→0.89g→0.4gと様々な重量をマルイのVSRで利用しました。0.89gは当然のことながら破壊力がありますが、0.4gも命中精度...

4.50 2014-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
イベント用の衣装というものを初めて購入だったので、不安がありましたが、丁寧なメール等で安心して購入できました。
梱包も紙の袋ではなかったため、破れて中が見えるようなこともないし、透けて見えることもなく、丁寧な梱包で良かったです。
配送も時間がかかると思ってましたが、注文、入金確認からすぐに発送して頂けて大変助かりました。ありがとうございました。
また何かの機会には利用させて頂きます。

赤ずきん風の衣装がができちゃいました☆この可愛さは最強ですっ♪BIGサイズも追加です!■即納!在庫限り■赤ずきんサイズ:M/BIG■赤頭巾 コス■■赤ずきんちゃん■■赤...
娘のために購入。 今時のほっそいタイプではない体型のため、Mサイズでは少し不安だったので、思い切ってBIGサイズを購入。 BIGでした。。。w 胸元が開...

5 2014-10-15

• 配送:5
便利なNP後払いが選べるので、本当に有り難いです。

これからも、定期的に購入させて頂きます。

ドレスの種類を増やして下さい。

迷えるほど種類が有ると、
果てしなくドンドン買いそうですが..(笑)。。

たっぷりレースがとってもゴージャス!上品なワンピースです☆■即納!!特価!!■ローズワンピースサイズ:M/BIG■ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪...
クラシックアイアントルソー(ホワイト)の 購入に合わせて、迷わず購入しました。 実は、到着前です。 このデザインなら◎ カラーも言うこと無し。 絵...

5 2014-10-14

• 配送:5
発注から納品まで3日でした。ギリギリの注文でしたがイベントに間にあいました。すごく助かりました。

高校生の娘の学園祭の衣装に利用しました。 値段のわりに可愛いかったです。エプロン、ずきんもありまんぞくです。たたみしわがアイロンでなかなか伸ばしにくか...

• makoaya02さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハロウィンパーティに使用するために購入しました。

指でも筆でも描けるよ!血のりペイント●ハロウィン・ドラキュラ●●宴会・肝試し・お化け屋敷・ホラーハウス・吸血鬼・どっきり・ドッキリ・ジョーク・罰ゲーム・学園祭・...
ハロウィンパーティに使用するために購入しました。

1 2014-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Battleaxe 充電式電動マガジン(M4・M16)
2014年8月5日注文。
2015年3月1日現在、未だに商品到着しません。
状況により数ヶ月待つ事もあるとのことですが、
いつになったら届けていただけますか?