エピソードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-22

• 配送:5
店頭でこの財布の希望の色が売り切れでネット検索。この色を取り扱う店も少なく、あっても売り切れ。で、こちらに在庫発見!でも土曜日の深夜の注文なのですでに売り切れですというメールが月曜日に届くかもと心配でしたが、なんと日曜日に発送済みメールが、そして本日月曜日に商品が届きました。有難うございました。

4.33 2017-12-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。早いとすぐ使えるので助かりました。商品の詳細が少ない気がします。単に袋のデザインが気に入って購入しましたが、取り外した状態で届くとか、もう少し説明が欲しかったです。梱包はビニールの袋に入れて有りましたが段ボールの中でガタガタと余り固定されていないので不安がありました。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
メールも配送もとても丁寧でした。
有難うございました。

4.83 2016-12-09

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、バッグを注文いたしました。
こちらの面倒な手続きにも対応してくださり大変助かりました。
連絡のやり取りもとても早く感激です。
他ではなかなか見かけない商品が揃っているショップさんなので出会えて嬉しいです。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

★当店の定番★型崩れしない、何より軽い!《花柄チュールシリーズ》チュールバッグ(大)I【送料無料】
5.00
軽くて・柄・デザインも素敵・中身もたくさん入るし、とても使い勝手が良いバックです。また違う柄も注文したいと思います。プレゼントにも使いたいです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
前日午後に注文して 翌日配送で 敬老の日前に届けていただいて大変有難かったです。電話でラッピングの確認も快く応じて下さり安心して 良い買物が出来ました。商品についてのコメントでも マイナスめのコメントもキチンと載せてあり、値段からすれば そんなに頑丈でなさそうでしたが 、多分あと2〜3年で介護タイプのカートに買い換えになるでしょうから充分と 判断出来ました。実物を見ないでも贈り物が可能な 信頼出来るショップ だと思います。有難うございました!

上品なシェニール織り付ショッピングカートショッピングカート税込5,940円!【楽ギフ_包装】
5.00
フェイラー好きな "お義母様" への 贈り物。80近い年齢から 本当は介護用品のようなカートが 「長く使える 」に決まってるけど、後期高齢者あたりから 年齢相応...

5.00 2016-02-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文から発送まで2〜3日かかるのかと覚悟していたのですが、注文の翌日には発送されて、とても嬉しかったです。

4.33 2016-01-13

• 配送:5
いつも配送が早いです。デザインもエピソードさんらしくかわいいです

2.00
もう少し頑丈かとおもっていたがいまいちちゃちかったです

4.33 2016-01-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でびっくりしました。即日届き、連絡もそつがなく取り合えました。

5.00 2015-10-10

• 配送:5
一目見て 気に入りました!!
大きさといい 柄といい 良かったです
昨年から 迷っていたら
在庫切れに なっていましたので
嬉しいです。

使いやすさで人気の「あおり式」ゴブランバッグ「アクセサリー」【送料無料】
5.00
一目見て 気に入りました!! 大きさといい 柄といい 良かったです。

5.00 2015-10-10

• 配送:5
配送日のお願いに対して親切に丁寧に対応していただいてありがとうございました。

5.00
お世話になっているお隣の奥さんにお誕生日祝いとしてプレゼントしました。素敵でおしゃれとすっごく喜んでくださいました。想像以上に大喜びだったのでよかった...

1.67 2015-10-05

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
できればラッピングをしてほしく、箱にも入れて欲しいとお願いしましたがコメントを見逃されたのでしょう。
次に来たメールは発送しましたのメールでした。
嫌な予感をもちながらも届いた荷物のダンボールには紙袋にはいったバックのみ。
チープな商品ではなくしっかりとした商品を売っているのに、箱にいれて贈り物にするのは当たり前ですよね。
ホームページのトップには母の日の文字。贈り物とうたっていますよね?
なのに隅々まで見てもラッピングのラの字もありませんでした。
有料でもいいからラッピングについての明記をきちんとすべきです
とてもがっかりしました。出来ないのであれば出来ないとかけばいいことですからね

ゴブラン織りタペストリ1枚を贅沢に使用ゴブランバッグ「フラワーパネル」【送料無料】
5.00
別のブランドでこの取っ手のついたゴブランバックをしっていますが とても柔らかく持ちやすいものです。 デザインもとても素敵ですしおすすめです。 ただ、プレ...

5.00 2015-09-17

• 配送:5
商品の到着がとても早いのでびっくりしました。梱包もたいへん丁寧です。

5.00 2015-07-16

• 配送:5
問い合わせへの返信など対応が素早いです。発送状態も、店舗で購入したようなペーパーバックに入れてあり、感じよかったです。思いがけないプレゼントも嬉しかったです。

3.17 2015-07-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
思っていたよりも可愛いかった!
まだ使用していませんが秋頃になったら洋服に合わせて
使います!