• kalua8623さん
  • kalua8623さん

5 2021-05-05

引っ越しがなくなり…住所変更も2度対応してくれました。メッセージも丁寧で、安心でき、とてもよかったです。

エステクッション 【ベロアクッション ブラウン】 サロン用品 ベロア バストクッション マッサージクッション 【RCP】【10P17Apr01】
思うより硬めでした。低反発や後半発のものを買えばよかったのかな?とスレンダーな私には圧迫感があり、業務としての使用に迷います。ふくよかな方だと、幅が足...

5 2021-05-02

また欲しい商品があれば
購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-30

迅速丁寧でした。また、機会があれば…思いました。

【ネコポス送料無料】 ソルスティック ミニ / 指毛 / ウブ毛 シェーバー / シェービング / シェーバー / ムダ毛・うぶけ処理 / 除毛

4 2021-04-11

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2021-04-03

素早い対応で助かりました。またリピートします。

5 2021-03-31

商品はとても早く到着しました。
またなくなれば購入したいと思います。

5 2021-03-23

いつもお世話になっております。
また宜しくお願いします。

5 2021-03-23

いつもお世話になっております。
また宜しくお願いします。

5 2021-03-21

ありがとうございました。いつも使うものなので大容量で嬉しいです。

5 2021-03-21

きれていたので直ぐに届けていただけてありがたかったです。

• AcQuA87さん
  • AcQuA87さん

5 2021-03-19

問題なくお買い物出来ました。
またこちらの店舗で購入したい物があったら、また利用させて頂きたいと思います。

効果はまだよくわからないですが、大容量で気兼ねなく使う事が出来、伸びもとても良いです。 洗い流しが不要なので、TVを見ながらマッサージし、そのまま洗面所...

Ciera 業務用 マッサージクリーム 顔用 410g 日本製 /3大美肌成分:プラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸配合!【リニューアル】マッサージクリーム顔 フェイスクリーム フェイシャル マッサージクリーム業務用

5 2021-03-10

早く届いてよかったです。
機会があればまたお願いします。

【メール便160円】 レインボーシリコンロット 半円形のシリコンロット シリコンロット まつ毛カール用
レビューで違うものが届いたとあったので不安でしたが、ちゃんとレインボーのロッドが届きました! お安く購入できて良かったです!

5 2021-02-23

配送がとても早く良かったです!
また無くなったらこちらで頼みたいと思います!ありがとうございます。

モアナチュリー モイストcfジェル 3kg×1袋 美容成分配合のキャビ&フラッシュジェル、 業務用超音波ジェル
配送も対応もとても早くて良かったです! 私が通っている脱毛サロンと同じ香りがするのを探していてこちらでドンピシャでした! また無くなったらこちらで購入し...

4 2021-02-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2021-02-19

商品の汚れ傷もなく届きました。発送も遅くはなかったです。

【送料無料】 熊野油脂 クリアスクリット ボディソープ 18L ★専用コック付き 【メーカー直送商品】【代引き不可】
薄めての使用です。これが1番いいです。泡のボトルで使用中です。色んなボディソープを薄めて泡タイプで使用しましたがこれが王道かな。ジュルジュルせずしっか...