エステマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2021-01-05

発送も早く、問題なく購入できました。
重い物を玄関まで運んでもらえて、助かりました。

5 2020-12-22

とても発送が早くてびっくりしました。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-11-27

いつもありがとうございます。
注文から到着までがとても早く、毎回迅速なご対応感謝致します。
また宜しくお願い致します。

モアナチュリー キャビ&フラッシュジェル 3L / 業務用超音波ジェル / ソフト&ハードタイプ 【RCP】【10P17Apr01】
たっぷりあるので気兼ねなく使えるのが良いです。 肌の弱い私でも全く問題なく、もう何度もリピートしてます。 いつもはハードタイプを使ってますが、今回はソフ...

4 2020-11-26

発送予定日が連絡されるのは助かります。欲をいえば到着があと少し早いといいですね。

ビービーラボラトリーズ ブライトリッチハンドヴェール 80g / Bb laboratories Bright Rich Hand Veil 80g
最強のハンドクリームです。50代の炊事荒れした手が塗った瞬間から肌色が明るくなります。タップリ塗って寝た翌朝は小じわも気にならないくらいです。お値段に迷...

3 2020-11-21

すぐに届いて助かりました。また頼みたいです

【送料無料】 熊野油脂 クリアスクリット ボディソープ 18L ★専用コック付き 【メーカー直送商品】【代引き不可】

4 2020-11-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2020-11-02

注文から商品到着が早くてありがたかったです。ありがとうございます。

バンデル ラインブレスレット 3ピースセット Black BANDEL Line Bracelet 3 piece set
標準な腕サイズのです。ちょっとゆるく付けたかったので大満足です。服に合わせて1本にしたり楽しんでます。

4 2020-10-19

すぐには到着しません。気長に待ちました。

ビービーラボラトリーズ クリームクレイマスク 120g(約24回分)Bb laboratories Cream Clay Mask
本当にきいてるかわからないけど、使ってみます。ふじこちゃんみたく一回で肌がワントーン明るくは元が違うがなりませんでした。笑笑

5 2020-09-30

梱包がとても綺麗にされていました。ありがとうございました。

4 2020-09-27

2度目の利用でした、又利用したいと思っています。

1 2020-09-26

何故全く違う商品が届くのか、、、。
交換してください

【メール便160円】 レインボーシリコンロット 半円形のシリコンロット シリコンロット まつ毛カール用

5 2020-09-25

迅速な対応していただき有り難うございました。

1 2020-09-25

ネットショップと違う色でした、残念です
おまけに、返品効かないとは・・・
安い金額ではないので正確に写真は添付してもらいたいものです。

5 2020-09-16

商品到着致しました。メイクセットを今回、三種類、知り合いの娘さんの誕生日プレゼントとして購入しました。対応、応対とてもよかったです。

メリッシュ メイクパレット アースブラウン アイシャドウ 8g
商品到着致しました。知り合いの娘さんの誕生日プレゼントです。気に入ったみたい。