1件~15件 (全 3,219件)次のページへ

5 2022-06-23

可愛いヘアゴムが沢山あり、ゴムの質も良くパーツもしっかり接着されているのでガンガン普段使い出来ます。
ヘアゴムに記名しなければならない場合も、プラカップつきならその部分にマジックで書けるので保育園用にもおすすめです!

5 2022-06-22

ヘアゴム購入。
特に問題ありませんでした。

100セット限定◎6/16 NEW 1円企画◎【両端】2本セットヘアゴム◎アニマルフェイス&ヒップパーツデザインキッズ 子供 髪飾り 髪留め ヘアゴム ヘアアクセサリー りぼん イベント 1円 アニマル

5 2022-06-13

いつも色々なデザインの髪ゴムを楽しく購入させていただいています。これからもお世話になります。

5 2022-05-22

他にはないデザインの商品が多く、ハロウィンやクリスマスなどの季節物もたくさんあるので選ぶのがとても楽しいです。
発送が早く、梱包もとても丁寧でかわいいので娘も喜んでいます。
何度もリピートしたくなるショップです!

5 2022-05-22

いつも梱包も丁寧で発送も早く気持ちの良いお買い物ができます。
また利用します。

5 2022-05-19

発送も早いし、細かい商品なのにミスもないし、ホントにありがたいショップさんです。

毎日のヘアゴムにピッタリ◎デイリーセット◎5点入りヘアアクセサリー リボン 子供 ヘアゴム キッズ セット 髪飾り 髪留め 福袋 お得 りぼん
たくさん入ってて、全てめちゃくちゃ可愛くてホントに大満足です(^^)

5 2022-05-17

お色もデザインもとっても可愛いです。
こんなに可愛いシュシュはお店で見たことありません。プレゼントするのが楽しみです。

5 2022-05-14

可愛い商品を早く届けてくださってありがとうございます。お楽しみパックも購入したのですが、一緒に注文した商品に好みを寄せてくださったのかな?と思うぐらい子供たちが喜ぶゴムが入っていました。
雨が続いていたので、封筒にビニールをかけてくれていたのできれいな状態のまま届きました!ありがとうございました。

5 2022-05-12

丁寧な梱包、いつもありがとうございます。また利用させてください。

4 2022-05-10

メール便はありがたいです。
安いしかわいいしまた消耗したらリピートします。

★再入荷★2本セットヘアゴム◎グラデーションオーロラシェルパーツデザイン子供 パーツ 可愛い ヘアアクセサリー幼稚園 小学校 保育園 シェル ホログラム ヘアゴム キッズ 貝殻

5 2022-04-28

GW前に姪っ子にプレゼントしたかったので、早めに届くようにしてほしいと伝えたら、2日後に商品が届いたのでとても助かりました^.^♪ラッピングセットも入れてくれて嬉しかったです!
姪っ子も気にいってすぐにつけてくれてました。可愛い髪ゴムが沢山あるので、また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

5 2022-04-24

発送も早く、可愛い商品をお安く購入できてよかったです。

4 2022-04-08

梱包も丁寧でかわいくて周りと被らない、お得な商品もたくさんあるのでまた利用したいです。

★スペシャルプライス★数量限定★2本セットヘアゴム◎ユニコーン柄りぼん&星柄チュールスカート◎miniりぼん付きデザインヘアゴム キッズ 子供 ヘアアクセサリー 髪留め ...
カワイイです!ムスメ大喜びでつけていってます。他の人と被らないのもいいです。

5 2022-04-05

可愛い商品がたくさん。発送も早かったです。
また利用します。

5 2022-03-31

可愛い商品をありがとうございました。発送が早くて助かります。

1件~15件(全 3,219件)