総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2010-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用したのですが、発送も早くきちんと冷凍でとどいたのでよかったです。
安心してお買い物できるショップさんです

人気の極旨餃子2種をお試し価格でお届け!初回購入限定お試しセット♪【送料無料】初回限定★極旨餃子の満腹お試しセット【smtb-TD】【yokohama】
餃子は大好きで多いときは週1くらいで食べています。 以前他店で購入した餃子はレビューはいいけど、私的にはいまいちだったのでネットでの購入はやめていたの...

• ukzou3さん
  • ukzou3さん

4.83 2010-11-22

• 配送:5
丁寧な焼き方のレシピがあって美味しく焼けました

野菜のシャキシャキ感がとってもよかったです

4.50 2010-11-22

• 配送:3
届くのを首を長くして待ってました。ちょうど週末が重なったけれど、もうちょっと早く発送して欲しいなって思いました。きちんとした梱包で満足です。

暖家餃子にチーズを加え、コクとまろやかさをプラスした当店の人気変わり餃子!チーズ餃子(10個)
チーズがしっかりと入っていて口の中で広がる感じの食感が好みです。親はビールに合ってて美味しいって言ってました。子供のお口にも合う味であっという間になく...

5 2010-11-21

• 配送:5
特に、何も問題ありません。
発送の対応も、迅速でよかったです。

送料無料 送料込み!テレビでも紹介された「暖家ギョーザ10個/パオパオギョーザ20個」楽天中華点心ランキングNo1獲得の極旨餃子お試しセット送料無料★人気の極旨餃子1,000...
はじめて、冷凍餃子を購入しました。 調理方法も簡単でしたし、味も思った以上に美味しくいただけました。 ただ、冷凍食品なので仕方が無いのかもしれませんが、...

3.83 2010-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
しっかり冷凍されているので一個づつ使いやすい。梱包も良かった。

5 2010-11-18

• 配送:5
とっても美味しかったです。
焼き方も説明書をみれば簡単!分かりやすかったですよ〜。

4 2010-11-17

• 配送:4
迅速で丁寧な対応をして頂きました。
梱包もきちっとされており問題ありませんでした。

ネット上で沢山の餃子が販売されており、気になっていたので試しに購入しました。 皮はもちもちで中味もしっかりした大変美味しい餃子でした。 ネットの餃子もい...

5 2010-11-17

• 配送:5
量、味、値段、大満足の商品です。又、又、リピートします。

【リクエストにお応えして再販売】送料無料◆最大41%OFF日テレ中田アナも絶賛の極旨餃子「暖家餃子&パオパオ餃子合計120個のメガ盛りセット♪
量、味、値段、大満足の商品です。又、又、リピートします。

• 配送:4
2回目の購入です。
美味しかったです。また注文します。

• Ze-Rさん
  • Ze-Rさん

• 配送:4
お気に入りショップの一つにさせていただいております。

【送料無料】秋のおつまみ餃子セット【smtb-TD】【yokohama】
前回、初回限定のセットをいただいて、なんとなく忘れられずリピしてみました。 セットだったので数種類味わえて次回へ更に期待です。

3.17 2010-11-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
安くて美味しいのでいつも何度もリピートしています。
でも、数日前?から閉店状態。本店でもどれも「品切れ状態」で購入できません。
メールで問い合わせても何の返信もなし。つぶれた?
(11/18追加)
返信が来ました。11/22で閉店するそうです。残念。

4.50 2010-11-16

• 配送:4
期間限定ポイントを使おうと思っていろいろ見ていたところ美味しそうなので注文してみました。とても美味しいです!

• 配送:4
また買いに来ます。セール待ってます。企画大好きです(笑)

5 2010-11-15

• 配送:5
いつも美味しくいただいています、ありがとうございます。

楽天内でいろんな餃子を購入しましたが、うちではこちらのものが一番人気です。またリピすると思います。

3.50 2010-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ちょっと高い餃子と定番のを買いました。定番のほうがおいしかったです。やはり定番だけあるのですね。