1件~15件 (全 74,752件)次のページへ

5 2022-06-30

早い発送でありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2022-06-30

きちんと梱包されていて、希望日に届けて下さりありがとうございました。

5 2022-06-30

何度買い物していますが丁寧に梱包されておりたすかります

5 2022-06-30

発送も早いし 安心して取引出来ました 商品も満足です

5 2022-06-30

いつもすぐに発送してくださるのでとても助かっています。色々な商品を取り扱ってくれています。

5 2022-06-30

発送も早くて良かったです。まとめて買うと安くなるのでまた利用したいと思います。

5 2022-06-30

注文から発送まですぐでした。
何度かお店を利用していますが、発送も早いので安心してお買い物ができます。
また機会ありましたら宜しくお願い致します、ありがとうございました。

4 2022-06-30

家事を楽にしてくれる様々な商品を提供してくださり感謝します。

• *cocoron*さん
  • *cocoron*さん

5 2022-06-30

レビューが遅くなってすみません。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら
よろしくおねがいします。

冷水筒 スリムジャグ 1.1L 横置き 縦置き 耐熱 日本製 ( 麦茶ポット ピッチャー 水差し 熱湯 白 おしゃれ 麦茶 冷水ポット 約 1リットル プラスチック モノトーン )
使用後の感想 水出し用に使っています。 きっちりと締まるので水漏れしません。 パッキンが細いので劣化とともにちぎれないか少し心配になります。 蓋がきっちり...

5 2022-06-30

迅速で丁寧な対応のショップです。取り扱い商品も豊富ですし、安心してお買い物ができます。

5 2022-06-30

急にも関わらず、直ぐに届くのは助かります。

収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ロング 引き出し プラスチック 同色2個セット ( 送料無料 収納 収納ボックス 衣装ケース ホワイト 押入れ収納 引出し 積み重ね スタッキング 衣類ケース 奥行74 幅39 MONO 天馬 日本製 )

5 2022-06-30

対応が丁寧で迅速なので、安心してお買い物ができます。取り扱い商品も豊富で、欲しいものがあった時はこちらのお店をまずのぞくようにしています。これからも利用させていただきます。

5 2022-06-30

梱包もしっかりしており、
迅速かつ、丁寧な対応に
満足しています。

5 2022-06-30

レビューが遅くなって申し訳ありません。
早々の発送助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-06-30

購入後、翌営業日には発送目処のメールが送られてきてとても安心しました。
発送も早く、とても助かりました(^^)

1件~15件(全 74,752件)