ソプラノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

丁寧にプレゼント包装して頂きありがとうございました。
また次の孫へのお誕生日にもぜひよろしくお願いします。

5 2020-11-02

とても早く対応してくださり、ありがとうございました。
夕方に注文したのにその日のうちに発送してくださり、翌日届きました。
急ぎの注文ではなかったのですが、誕生日プレゼントで購入していたので早く渡すことができ、喜んでもらえました!

5 2020-10-21

発送が早くて良かったです!
安心してお買い物出来るショップさんだと思いました。

さかなクン おさかなぬいぐるみ ヒラメ WILD GRAPHY ワイルドグラフィ ひらめ
さかなクン大好き!お魚大好きの息子の為にお誕生日プレゼントで購入しました。 まだ渡していないので星四つですが、息子の反応が楽しみです!

5 2020-10-11

思ってたよりもずっと早く発送して頂きました
良い商品を有難うございました

脳トレ さんてる 逆転時計 バーバー BARBER アメカジ 日本製
懇意にしている床屋さんにプレゼントしました デザインも良くて大好評です

5 2020-10-02

とても早く届けていただきありがとうございました。ボーネルンド製品は、安心感があります。

<ボーネルンド> ラップアップ掛け算
3ヶ月の休校後、怒涛の勢いで、小2の息子の授業が、本来の教育課程まで追いついてしまいました。 後期から、九九が始まります。 外国製でしょうか。12の段まで...

<ボーネルンド> ラップアップ掛け算

5 2020-09-11

早いご対応と丁寧な包装に大満足でした!ありがとうございました。

<ボーネルンド> ちょうちょうの色あわせ
4歳男の子の誕生日プレゼントに購入しました。お誕生日に間に合うように発送頂いてありがとうございました! 開けてすぐに夢中になって遊んでいました。 色と柄...

<ボーネルンド> ちょうちょうの色あわせ

4 2020-08-31

商品の到着も早く、包装も丁寧でした。
気持ちよく買い物をすることができました。
またお願いします。

食品サンプル 和菓子 菊もなか
想像通りの素敵な商品でした。 重陽の節句に使う為、購入しました。 ありがとうございました。

食品サンプル 和菓子 菊もなか

4 2020-08-18

注文してすぐに納品されたので対応が早いと思いました。ぬいぐるみの種類も多く良いと思います。

ぬいぐるみ101 アイガモ
アイガモを購入しました。良くできてます。左右の縫い目がずれたりしてなければ満点でした。あと首の根本に綿が少なく少しグラグラしてるのでそこだけ気になりま...

ぬいぐるみ101 アイガモ

5 2020-08-17

商品届きました。丁寧な対応、梱包でとても感謝しております。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-08-13

迅速に対応して頂きありがとうございました。孫が大喜びで祖母の私も満足です。

サファリ社フィギュア268829 コモドオオトカゲ L
コモドドラゴン大好きの4才の孫にプレゼントしました。舌が出ていて皮膚の感じもリアルで孫も祖母の私もとても喜んでいます。サファリ社のフィギュアは初めて購...

サファリ社フィギュア268829 コモドオオトカゲ L

5 2020-08-06

メールも発送も梱包もしっかりされていたので満足です

HANSA ハンサ ぬいぐるみ6187 ヒグマ BROWN BEAR
口のあいているくまさんはあまり見かけないので気に入っています 大きさも丁度良くてベッド横で見守ってもらってます

5 2020-07-30

丁寧で素早い発送ありがとうございました。

フェバリット 恐竜フィギュアビニールモデル ステゴサウルス
3才の息子へのプレゼントです。 とても喜んでおります!

フェバリット 恐竜フィギュアビニールモデル ステゴサウルス

5 2020-07-28

迅速に対応していただき嬉しいです。他の業者から変えてよかったです。

• Darcy.Aさん
  • Darcy.Aさん

5 2020-07-20

プレゼント用で購入させていただきました。注文がギリギリになってしまい商品の到着の希望日も2日後とご無理をお願いしてしまいましたが、大変迅速に、また丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございました!

HANSA ハンサ ぬいぐるみ5855 ムササビ FRYING SQUIRREL
リアルであるけれど愛らしく、とても気に入ってもらえました。手触りもフワフワしていて柔らかいです。

• dai00162さん
  • dai00162さん

5 2020-07-19

商品に問題なく、迅速なお手配を頂き、有難うございます。

Ugears ユーギアーズ 木製組立立体パズル トラムライン
父の日のプレゼントとして購入。 定年退職し、実家で暇を持て余している父に贈りました。 楽しく組み立て出来たとのことで、喜んでいました。 出来あがりを見せ...