総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-01-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネットで注文して中々ショップから連絡がありませんでした。シビレをきらして電話したら確認されて受けて頂きました。その後ですが、何日も発送のメール連絡がありませんので又々シビレをきらして電話をした所、既に発送されています。…との事。まぁ口は丁寧な対応だが、お客様視点での管理対応が弱くイライラと心配をさせられました。

販売再開いたしました。熊本土産の定番 お菓子の香梅 銘菓 誉れの陣太鼓 16個入り
商品は親戚にお礼で贈りましたが、中身を自分の目で見ていないので何とも言えないが、商品自体は何回も頂いて気に入ってるので喜んで頂けてる物と思ってきます。

5 2018-03-03

• 配送:5
注文確定から商品到着までがとても速かったです。

全日本隠れたお土産お菓子-1GP優勝!日本一薄い和菓子 松風 8個入り
外箱は趣があつて、大きすぎずちょっとしたご進物にも良いと思います。 お菓子は小ぶりで薄いのですが、食感はサクサクで美味しかったです。

4 2017-09-14

• 配送:4
幼少期に1度お土産屋で買ってきてくれた朝鮮飴が忘れられなくて、探してた所、こちらで見つけて思わず購入しました、懐かしい味でとても美味しかったです♪

昔ながらの製法で作られた熊本独特の飴菓子  朝鮮飴 大
幼少期に1度お土産で買ってきてくれた朝鮮飴が忘れられなくて探してた所こちらで見つけて思わず購入しました。懐かしい味でとても美味しかったです♪

3.33 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
送料をもっと安くして欲しい。物価上昇を抑えてほしい。

商品はいつも素晴らしく美味しいです。 問題は年々高価になっている事 と ゆうパックを使うためか 送料が高い事です。ややもすると商品よりも高くつきます。

5 2017-03-04

• 配送:5
取り寄せ品が多いので、お届けまで時間かかりますがしょうがないですね。

みなさんのおかげでした!V6の岡田君紹介 天草名物 宝餅本舗 こっぱもち!
初めて食べる味と食感です。 芋ようかんと餅のハイブリッドと申しますか、特に「うめぇ〜」とはならないのですが 不思議とクセになる感じです。 固くなる...

5 2016-11-12

• 配送:5
包装、梱包ともに丁寧で、プレゼントするのによかったです。

5 2016-06-05

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。地震に負けず、お店が営業されていてほっとしました。

5 2016-05-07

• 配送:5
この度は、大変なさなか送っていただきましてありがとうございました。何か出来ることはないかと子供と相談して、街中の募金もありますが、お店で購入できるものをとかんがえました。少しでありますが、ご支援につながればと思っています。
お疲れも出ていらっしゃるとおもいますが、一日も早く元気な熊本が見られますように。お祈りいたしております。

5 2016-05-03

• 配送:5
大震災にもめげず頑張っておられる姿に感動しました。また利用させていただきます。

カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOWで紹介されました。久米宏さん絶賛のとうふのみそ漬け 大
大震災にもめげず、復興に努めておられるコメントを拝見し、感動しました。商品が到着したばかりなのでまだ味わってはいませんが、一日も早い再生をお祈りしなが...

5 2015-03-10

• 配送:5
商品到着も早く大満足でした。また必要な物が出たら利用したいです。

• smile328さん
  • smile328さん

4.67 2015-03-03

• 配送:3
こちらのお店のこっぱもち(かんころもち)が1番おいしいです!送料がけっこうするので、まとめて買わないといけないのでそこが残念です。

2 2015-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
まとめて20個も買ったのに何のサービスモない
かと言って安くもなかった。
二度と買わない。

熊本で売っているのと一緒で安心した。 @600円も同じ

5 2014-11-27

• 配送:5
とてもスムーズに発送していただき感謝しております。また機会があったら利用させていただきます。

4.50 2014-11-22

• 配送:5
美味しいので近くで売っていたらって思います。
値段はこれくらいかなって思うのですが送料を考えると気軽には少し買いにくいです。でも美味しいのでまた買ってしまうと思います。

4 2014-07-17

• 配送:4
メールでの連絡もほどよく、ちょうどよい対応でした。