前のページへ46件~60件 (全 61,448件)次のページへ

5 2024-03-31

生地がイメージと違い返品しましたが、対応が早く、すぐに返金処理をしていただきました。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-31

おしゃれなデザインが多い印象のショップさんで、商品も写真の印象通りの品物だし。
丁寧で迅速に発送してくれるし、割引クーポンを利用させてもらっていつも感謝です。

七分袖はこれからのシーズンにぴったりだし 首元の空き具合もちょうどいい。 お仕事に行ていけるキチンと感もあってヘビロテ間違いなしです

【今だけ1999円+送料無料】カットソー レディース 春 Tシャツ 7分袖ボートネックコクーンプルオーバー 綿混 綿 コットン 夏 秋 トップス ブラック 黒 オフホワイト 白 ベージュ ライトブラウン カーキ M-L 【メール便10】

4 2024-03-30

少し時間はかかりましたが、お得に購入でき、丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

シンプルなスウェットですが、すべてがたっぷりサイズで着心地もよいです。後ろ部分はおしりが隠れる長さになっているので、気に入っています。安かったので、生...

【クーポンで2190円 4/24 11:59まで】スウェット トップス レディース 長袖 ボリュームスリーブゆるスウェット トレーナー 秋冬 ベージュ シンプル 無地 カジュアル ゆったり 楽ちん ラフ かわいい おしゃれ M メール便10

5 2024-03-29

注文後にすぐに到着。対応も早く、感謝しています。家族の分も購入予定です。

5 2024-03-29

迅速に対応していただけたのでとてもよかったです。

5 2024-03-29

お気に入りショップの内の1つで良く利用させてもらっています。
これからも宜しくお願いします。

4 2024-03-29

商品に当たりハズレがあります!
着画のモデルを細身、太身と両方載せるべきです。

普段、S〜M sizeの普通体型ですが… 伸縮性は胴周りだけで首元、手首周りはほぼ無し… 腕まくりなんてキツすぎて出来ない! そこだけはマイナス評価。 ピッチリ...

カットソー レディース 長袖 カットシャーリングメロータートル長袖Tシャツ トップス タートルネック 大人可愛い 上品 シンプル 重ね着 レイヤード 着回し アイボリー グレージュ ブラック 白 黒 秋 冬 M メール便5

3 2024-03-29

ちょっと待ちました。
包装は、きれいでした。

待ちました。やっときました。 すその切り替えシャツ部分、本当にシャツでした。少し安っぽく見えて、ちょっと残念です。。 伸縮性は、あまりなくて通販商品だか...

【クーポンで1790円 4/24 11:59まで】レディース インナー 選べる2タイプ理想系レイヤードインナー レイヤードインナー トップス カットソー 切り替え 切り替えシャツ プルオーバー 春 日常 無地 白 オフホワイト S M L メール便5

5 2024-03-28

いつも迅速なご対応感謝いたします。
すぐに発送していただけて嬉しいです。

白とチャコールを購入。 生地がしっかりしているので、白も透ける心配はありません。 生地の厚みがあるからなのか、カップのゴム部分とだぶつきが あるように感...

カップ付きインナー タンクトップ キャミソール ブラトップ レディース インナー カップ付きコットンリブタンク/キャミソール トップス ノンワイヤー リブキャミ カップ付き 綿100% コットン M L メール便10

5 2024-03-28

今回もすぐ発送してくださりありがとうございました。

5 2024-03-28

迅速に商品が届きました。早く着たかったのでありがたいです

4 2024-03-28

先程、ポストの方にお品物が届きました。お早い発送をありがとうございました。

辛口でゴメンナサイ。安っぽい紐と作り、これ、送料入れると3000円の品質じゃありませんよね。1000円でも高いと思うクオリティーだと思いました。

【今だけ1390円+送料無料】パーカー UV カット レディース 長袖 春夏 紫外線対策 日除け 紫外線 UVカットパーカー 羽織り ZIPパーカー 指穴 uvパーカー ZIPパーカー おしゃれ コンパクト 軽い 薄手 持ち運び シンプル 無地 着回し M L LL 【メール便10】

4 2024-03-28

常に何かしらのクーポン出てるので安く購入できるのは嬉しい。
でも元値が高すぎるかなぁ…定価では買わないです。

4 2024-03-28

割引きクーポン結構出てるので購入しやすいですが元値は高すぎかなぁ…定価では買わないです。