シゼム楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (5,534 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.95

5.00 2018-10-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました
また機会があれば利用させていただきます。

5.00
洗いやすく扱いやすく丈夫そうで、一つはあるといい商品だと思います。 もう少し小さいサイズが有れば尚更良いかなとも思いますが 絶対零れないので持ち歩くのに...

stojo(ストージョ)POCKET CUP 12oz/355ml折り畳みマイカップ マイタンブラー(ポケットカップ ポータブルカップ トールサイズ対応 コーヒーカップ 水筒 持運び 折り畳み フタ付き)

5.00 2018-10-14

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

ライゼンタール(reisenthel)【正規品】SHOPPER M(ショッパーM バイカラー)( 舟型 トートバッグ 買い物 ショッピング 大きめサイズ)
5.00
ライゼンタールのバッグは生地がしっかりしていて大変気に入っています。広いマチがあり大きさが丁度よく大変使い勝手がいいのです。すごく気に入って使っていま...

4.83 2018-08-27

• 配送:5
商品、無事に到着致しております。ありがとうございました。

QUARTER REPORT(クォーターリポート)4重ガーゼ フェイスタオル 34×85cm(コットン100% 綿 日本製 国産 手ぬぐい ガーゼタオル 北欧風 ふんわり さらさら やわらか)
4.00
シックな北欧風の柄、ガーゼ仕様、長さ共に良かったのですが、現在3重ガーゼの薄いタイプを使っているので、4重は思ったより厚めでした。一般の方々には程よい...

5.00 2018-08-14

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
迅速丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

CASE by CASE by CASE M 350mlケースバイケースバイケースM 3色セット(UNICOM 保存容器 カラフル BPAフリー)
5.00
かわいい!どの色にしようか迷いに迷いました。全色欲しいところですが、サイズごとに1種類購入しました。可愛くて使いやすいし、色の組み合わせを変えたりして...

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速な配送有難うございました。又、利用させて頂きます。

5.00
大きからず、小さからずジムに行く時もペットボトルポケットが中に2つ在り、 安定して入れられて、外側もポケットが沢山あるので非常に使い易い トートバッグで...

ライゼンタール(reisenthel)【正規品】【アウトレットセール】DAILY TOTE(デイリートート)/(レディース マザーズバッグ メンズ ユニセックス トラベル 旅行 ショッピング ブランド 買物 )【ギフト包装不可・イメージ違い返品不可】

4.83 2018-06-18

• 配送:5
早々の対応でありがとうございました。しっかり次の日から活用しております。

【アウトレットセール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】MINI MAXI SHOPPER L ISOカラー:カモフラージュ(保冷 エコバッグ ショッピング コンパクト 折りたたみ 保冷バッグ 敬老の日)【ギフト包装不可・イメージ違い返品不可】

4.83 2018-04-23

• 配送:5
おしゃれなショッピングカ―トを探していました。ライゼンタ―ルはデザインが素敵で音が静かだし、購入して良かったです。私のお友達もお薦めで購入し喜んでいます。ただ持ち手の部分の改良を、と思います。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
対応も早く旅行に間に合いました❗また利用させてもらいます!!

5.00 2018-04-16

• 配送:5
こちらのショップが商品が一番豊富で安かったです。
配送も早く梱包もとても良かったです。

ライゼンタール【正規品】ALL ROUNDER Mサイズ パターン(オールラウンダーM)(ドクターズバッグ/ネイリストバッグ/ボストンバッグ/reisenthel/修学旅行)
5.00
口がガバッとあくので荷物が入れやすいです。 ポケットが多いのもいいです。 国内なら2泊ぐらい分が入る容量ですが 見た目は小さくて邪魔にならない大きさです...

4.00 2018-04-05

• 配送:4
初めての利用しました。
梱包、配送 何も問題ありません。
翌日に届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました!
また利用したいショップさんですね(^ω^)

Animal Maskアニマル マスク(うさぎ ウサギ 動物 イベント パーティ 結婚式 歓送迎会 音楽フェス お祭り ハロウィン衣装 お面 仮面 インテリア ネコ クマ キリン ブタ キツネ トラ ライオン サル ロバ かわいい)

• @targetさん
  • @targetさん

5.00 2018-02-22

• 配送:5
早め発送をお願いしたところ対応が早く助かりました。
以前もこちらで購入した事もあり、安心できるお店です。
ヤマト運輸を利用しているところが貴店を選んだ理由です。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
こちらが間違えて他の商品を買ってしまいましたが、すぐに対応して頂き安心して買い物する事が出来ました。発送も早くて商品も良くて凄く良かったです。

4.00 2018-02-16

• 配送:4
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので、利用させていただいている店舗です。

ライゼンタールのレジ袋型ショッピングバッグに保冷保温機能が付きました。【アウトレットセール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】MINI MAXI SHOPPER L ISO(ミニ...
4.00
保冷機能付きの折り畳めるエコバックなので今回安く購入できて良かったです。

• naconoさん
  • naconoさん

4.33 2018-02-06

• 配送:5
ラッピング希望にて、丁寧に包装、梱包され届きました。配送も早く、ショップからのメールも分かりやすく親切でした。商品もおしゃれな物が多いのでまた、利用します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-21
可愛らしいお品が多くて、HPを見ているとお気に入りが増えてしまいます。初めての利用でしたが、とても素敵なショップさんだと感じました。レスポンス...