シゼム楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,523 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.83

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速な配送有難うございました。又、利用させて頂きます。

5.00
大きからず、小さからずジムに行く時もペットボトルポケットが中に2つ在り、 安定して入れられて、外側もポケットが沢山あるので非常に使い易い トートバッグで...

ライゼンタール(reisenthel)【正規品】【アウトレットセール】DAILY TOTE(デイリートート)/(レディース マザーズバッグ メンズ ユニセックス トラベル 旅行 ショッピング ブランド 買物 )【ギフト包装不可・イメージ違い返品不可】

4.83 2018-06-18

• 配送:5
早々の対応でありがとうございました。しっかり次の日から活用しております。

【アウトレットセール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】MINI MAXI SHOPPER L ISOカラー:カモフラージュ(保冷 エコバッグ ショッピング コンパクト 折りたたみ 保冷バッグ 敬老の日)【ギフト包装不可・イメージ違い返品不可】

4.83 2018-04-23

• 配送:5
おしゃれなショッピングカ―トを探していました。ライゼンタ―ルはデザインが素敵で音が静かだし、購入して良かったです。私のお友達もお薦めで購入し喜んでいます。ただ持ち手の部分の改良を、と思います。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
対応も早く旅行に間に合いました❗また利用させてもらいます!!

5.00 2018-04-16

• 配送:5
こちらのショップが商品が一番豊富で安かったです。
配送も早く梱包もとても良かったです。

ライゼンタール【正規品】ALL ROUNDER Mサイズ パターン(オールラウンダーM)(ドクターズバッグ/ネイリストバッグ/ボストンバッグ/reisenthel/修学旅行)
5.00
口がガバッとあくので荷物が入れやすいです。 ポケットが多いのもいいです。 国内なら2泊ぐらい分が入る容量ですが 見た目は小さくて邪魔にならない大きさです...

4.00 2018-04-05

• 配送:4
初めての利用しました。
梱包、配送 何も問題ありません。
翌日に届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました!
また利用したいショップさんですね(^ω^)

Animal Maskアニマル マスク(うさぎ ウサギ 動物 イベント パーティ 結婚式 歓送迎会 音楽フェス お祭り ハロウィン衣装 お面 仮面 インテリア ネコ クマ キリン ブタ キツネ トラ ライオン サル ロバ かわいい)

• @targetさん
  • @targetさん

5.00 2018-02-22

• 配送:5
早め発送をお願いしたところ対応が早く助かりました。
以前もこちらで購入した事もあり、安心できるお店です。
ヤマト運輸を利用しているところが貴店を選んだ理由です。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
こちらが間違えて他の商品を買ってしまいましたが、すぐに対応して頂き安心して買い物する事が出来ました。発送も早くて商品も良くて凄く良かったです。

4.00 2018-02-16

• 配送:4
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので、利用させていただいている店舗です。

ライゼンタールのレジ袋型ショッピングバッグに保冷保温機能が付きました。【アウトレットセール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】MINI MAXI SHOPPER L ISO(ミニ...
4.00
保冷機能付きの折り畳めるエコバックなので今回安く購入できて良かったです。

• naconoさん
  • naconoさん

4.33 2018-02-06

• 配送:5
ラッピング希望にて、丁寧に包装、梱包され届きました。配送も早く、ショップからのメールも分かりやすく親切でした。商品もおしゃれな物が多いのでまた、利用します。

5.00 2018-02-05

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で、良かったです。
ありがとうございました

ライゼンタール(reisenthel)【正規品】キャリーバッグCARRYBAG ISO RED(保冷機能付き レッド/マルチクーラーバスケット 運動会 BBQ ピクニック 保冷バッグ クーラーバッ...
5.00
柄をずっと悩んでたのですが、保温タイプの赤に!1年中活躍できるので大満足です!蓋もファスナーで取り外しできるのが便利です

ライゼンタール(reisenthel)【正規品】キャリーバッグCARRYBAG ISO RED(保冷機能付き レッド/マルチクーラーバスケット 運動会 BBQ ピクニック 保冷バッグ クーラーバッグ )

5.00 2018-02-04

• 配送:5
質問も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ライゼンタール(reisenthel)CARRY CRUISER ISO( キャリークルーザー 保冷機能付きカート ショッピングカート/お買い物/アウトドア/運動会/BBQ 保冷バッグ )
5.00
赤を購入しました。 とっても可愛く、しっかり食品も入りそうなので、使うのが楽しみです。 主人もいいねーって喜んでます。 質問のメールにも丁寧に対応して頂...

• mimi4171さん
  • mimi4171さん

5.00 2018-02-02

• 配送:5
地元では見ない素敵な商品がたくさん
揃っていて、とても楽しいです。
届いた商品も素敵で
嬉しい限りです。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包で…無事手元に届きました。
またの機会が訪れます時は、どうぞよろしくお願いいたします。

JARWARE(ジャーウェア)Coffee Spoon Clip(コーヒー スプーン クリップ)(ジャー メイソンジャー コーヒー 計量 カップ スプーン 砂糖 メジャー 調味料 ギフト プチギフ...
3.00
密封瓶を買う際、ネットを彷徨って見つけました。 生憎、購入した密封瓶(275ml、200ml、125mlの分)は、 メイソンではないので…見切り発車です。 案の定、付...

JARWARE(ジャーウェア)Coffee Spoon Clip(コーヒー スプーン クリップ)(ジャー メイソンジャー コーヒー 計量 カップ スプーン 砂糖 メジャー 調味料 ギフト プチギフト)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-21
可愛らしいお品が多くて、HPを見ているとお気に入りが増えてしまいます。初めての利用でしたが、とても素敵なショップさんだと感じました。レスポンス...