総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-05

しっかりとした箱に箱いっぱいのスダチ。届くのも早かったので助かります。

【冷蔵物すだち】徳島より発送訳ありすだち家庭用、業務用●お届け日時の希望に添えない場合があります。【冷蔵物】訳ありすだち・徳島特産 すだち1kg/徳島より発送 スダ...
訳ありとあったので心配だったけれど、綺麗で大きなスダチがたっぷり入っていました。果汁もたっぷりで頼んで良かったです。

5 2021-12-05

発送も早く梱包も丁寧です。
クオリティも間違いなしです。

発送1月5日以降 徳島の特産品・生産者限定徳島特産・さつま芋なると金時Mサイズ 1箱5kg/【徳島より発送】ギフト・北海道・沖縄・離島へ発送できません
毎度のリピート購入です。 このお店のクオリティが1番いい。 また近々購入させていただきます。

• mantangさん
  • mantangさん

5 2021-11-25

商品の発送など迅速でした。梱包も問題なしです。

【メール便送料無料】徳島県上勝産 阿波晩茶(番茶) 木樽漬け込み乳酸菌後発酵茶:ノンカフェイン【阿波晩茶】徳島特産・上勝 阿波晩茶 3g×30バッグ/阿波番茶 木樽漬け込み...
思っていたより酸っぱくない。テレビでみた時は酸っぱい感想だったので、酸っぱいのかなと思っていました。逆に拍子抜けしてしまいました。でも、飲んでみるとト...

• Dolby0778さん
  • Dolby0778さん

5 2021-11-17

出荷予定日が記載されていましたが、出荷予定日の翌日に到着しました。
早めに対応されているのではないかと思います。
今年最後のスダチ、まにあうかな。

■【冷蔵物】徳島より発送すだち秀品2L ●お届け日、希望に添えない場合があります。■【冷蔵物】・すだち秀品2L 1kg入り/最上級個別選別品 徳島より発送スダチ  焼き魚...
夏の終り頃に毎年スダチを購入しています。 この金額ですが、形の整った青々とした進物用に利用できるようなスダチでした。 早めの土瓶蒸し、七輪での松茸焼きだ...

5 2021-11-15

発送も早く、
品質も間違いなし。
これからも愛用させていただきます。

またまたリピート購入。 変わらず美味しくてキレイなお芋が届きました。 また購入します。

• DYFLOWさん
  • DYFLOWさん

5 2021-10-25

商品の外装を守る為の梱包等、とても丁寧に発送して頂き感謝です。

【路地物すだち】徳島より発送、徳島特産すだち秀品3L ●お届け日時の希望に添えない場合があります。【路地物すだち】・徳島特産 すだち秀品3L 1kg/徳島より発送 スダチ ...
リピートでの注文です。 商品も素晴らしいし、毎回梱包も丁寧で安心して購入出来ます。

5 2021-10-25

いつも、しっかりした梱包で気持ち良いです。

【メール便送料無料】グルテンフリーヌードル 米粉ウェーブラーメン、麺のみの販売です。ダイエット麺 グルテンフリー 米粉麺 小林生麺・お米のウェーブラーメン(白米) ...
リピートに続くリピートです。食べてしまったので追加注文。 それぞれの麺が米粉で出来ていると言われなければ判らないレベル。しかも、美味しいです。 少々価格...

• keiya#さん
  • keiya#さん

5 2021-10-24

甘みはてんさい糖、酸味はレモン果汁で体にいいので、子どもに与えるサイダーはこれにしています。味がおいしいので、子どもも大好き。とにかくたくさん必要なので、2箱セットでこのリーズナブルな値段はありがたいです。

有機野菜果実ジュース ヒカリ食品 ひかり食品 光食品 有機 jas【ジュース ギフト】【レモンサイダー2】光食品R・レモンサイダー 2箱/ヒカリ食品 ギフト【北海道・...

• fuko3466さん
  • fuko3466さん

5 2021-10-21

ありがたいコストパフォーマンスに感謝しかないです。

オーガニック ジンジャーエール カリ食品 ひかり食品 光食品 有機 jas【ジュース ギフト】【北海道・沖縄・離島、お届けできません】【ジンジャー エール1】光食品R・...
最高に美味しいです。冬でも美味しくいただいてます。

5 2021-10-21

いつも丁寧に梱包されています。安心出来ます。

リピーターです。マルタケさんのすだちは品質が良くて安心して購入しています。皮もすりおろして使うので3Lサイズがgoodです。

5 2021-10-16

迅速、丁寧な対応をしていただき、安心しました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】お米のホットケーキミックス200g×4袋・グルテンフリー 米粉 桜井食品・お米を使ったホットケーキミックス200g×4袋/メール便送料無料
膨らみもよく、さっぱりとして食べやすいと思います。ありがとうございました。

5 2021-10-15

自宅で楽しむためにいつも注文しています。毎度、素早く丁寧な対応に感謝です!

• FF1205さん
  • FF1205さん

5 2021-10-12

丁寧に梱包されており、商品もすぐに届きました。

家族で、お味噌汁や豆腐に果汁をかけて美味しく頂いてます。絞り易いので、気軽にビタミンCが取れて嬉しいです。

• KANA27さん
  • KANA27さん

5 2021-10-08

いつも迅速に対応頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】グルテンフリーヌードル フェットチーネ (白米)ダイエット麺 グルテンフリー 米粉麺 小林生麺・お米のフェットチーネ (白米)4袋/送料無料 グル...
リピートしてます。小麦を食べるとお腹の調子が悪くなるので、グルテンフリー麺ありがたいです。でもこのフェットチーネはグルテンフリー関係なく普通(以上)に美...

5 2021-10-02

美味しそうなスダチ!
本当にありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-08-05
本日8月5日メール便でポスト投函されてました。また機会があればお願いします。マルタケショップ様有難うございます。