マルタケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,957 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.68

5.00 2019-09-14

• 配送:5
親に頼まれて2度注文しました。毎回喜んでいます。発送も早いので素晴らしい。

4.50 2019-03-07

元茎ワカメ購入しました。若芽全般大好き♬︎
こちらのショップさんで初めて購入しましたが、とっても良質な茎ワカメで3キロ買い正解でした。
薄塩なので塩抜きも2時間あれば(1キロ)OK
また、リピしますね。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5.00 2018-12-21

• 配送:5
指定日に届けていただき、ありがとうございました。
エアパッキンで丁寧に包まれ、外箱が潰れないようPPバンドで
梱包してありました。
ここまで丁寧なショップさん初めてかもしれません。
また利用したいと思います。

お買い物マラソン クーポン配布中キクイモ 菊芋 水溶性食物繊維イヌリン 徳島県美馬産・菊芋 キクイモチップス 1箱200g(50g×4袋)/きくいも 乾燥菊芋(キクイモチップス)【無農薬栽培】菊芋チップス・イヌリン【地域限定送料無料】

4.17 2018-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧な梱包発送してくださりありがとうございました。大変美味しい商品に満足してます。

お買い物マラソン・買い回りに最適・クーポン配布中【干しエビ 干し海老 干しえび】徳島特産・干しエビ 阿波の海老造 100g/【徳島より発送】【送料無料】

5.00 2018-11-15

• 配送:5
発送は即日、梱包も丁寧、価格も良心的、賞味期限も長め、ラッキーシール付きで言うことありません。

お買い物マラソン・買い回りに最適・クーポン配布中桜井食品・ベジタリアンのためのカレー3種セット /【野菜カレー・豆カレー・根菜カレー】レトルト 桜井食品【送料無料】

5.00 2018-11-08

• 配送:5
注文後 すぐに発送して頂けて 嬉しかったです。

5.00
とっても美味しそうな 干し海老発見したので 購入してみました o(*^^*)o 商品が到着したらまた レビュー追記したいと思います。 それまで*4で 待ってます。 *...

5.00 2018-10-16

商品が早く届きました❗
梱包も丁寧でよかったです。
リピートする予定なのでまたお願いします‼️

お買い物マラソン クーポン配布中【ココナッツオイル】ココウェル・プレミアム ココナッツオイル/ココナッツオイル
5.00
親戚から頂いて使っていました。 使いきったので購入してみました。安心して毎日使ってます!

4.33 2018-10-13

• 配送:4
すぐにやわらかくなり歯応えも素晴らしい‼️
保存も聞くので汁もの、和え物など使いやすいです

• a36pilotさん
  • a36pilotさん

4.83 2018-04-28

• 配送:5
いつも生協で注文してましたが、こちらの方が安かっです。あと品揃えも良いと思います。

お買い物マラソン クーポン配布中光食品・有機JAS サイダーセット/【アップル レモン ジンジャーエール ぶどう みかん】光食品サイダー2箱セット、5種類から2箱選んで アップルサイダー・レモンサイダー・ジンジャーエール・ぶどうサイダー組合せ自由♪ヒカリ食品 ギフト

4.83 2018-04-09

• 配送:5
すじ青のり(ミックス)を買いました。
商品ページにはちゃんとミックスだとわかる写真が載っていたのによく見ずに買ってしまいました。
発送は早かったと記憶しています。

4.00
お好み焼きをより美味しく食べるために、四万十川の本物の青のりを探しています。 こちらが本物に見えたのでポチりましたが、すじ青のりミックスでした。

お買い物マラソン・買い回りに最適・クーポン配布中【青のり ふりかけ】徳島漁連・ちょっとひとふり高級料亭の味すじ青のり2袋/ふりかけ漁師飯【徳島より発送】青のり 青海苔・青ノリ すじ青海苔・【送料無料】

4.67 2018-01-15

• 配送:5
年末ギリギリの注文でしたが、迅速な対応ありがとうございました。お正月に間に合いました。また、利用させて頂きたいと思います。

お買い物マラソン・買い回りに最適・クーポン配布中徳島特産・徳島漁連すじ青のり3袋/【徳島より発送】青のり餅に、雑煮に、糸青のり・青ノリ すじ青海苔・【送料無料】

5.00 2017-10-17

たくさん入ってお得です
美味しいワカメなので 味噌汁の味も上がりました

お買い物マラソン クーポン配布中【なるとワカメ】徳島特産・鳴門わかめ塩蔵生わかめ500g×4袋/【徳島より発送】国産 JF徳島漁連なると若布 なるとワカメ 鳴門ワカメ ギフト・【地域限定送料無料】

4.00 2017-09-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
積極的にお出汁以外の料理に使っていきたいのですが初めての食材で若干迷います。レシピをたくさん載せてくれると参考になるので嬉しいです。

4.00
干しエビは桜エビくらいしか知らないので肉厚で驚きました。桜エビのように気軽に使うにはちょっと硬さが気になります。お出汁に使うとおいしいとのことなのでや...

5.00 2017-09-06

• 配送:5
○ 注文から商品の到着までが早く助かる。
○ 小分けしてある包装が丁寧だった。
○ 複数の注文だったが個々に手提げ袋まで付けてくれていた。
丁寧、親切なショップなのは間違いないでしょう。

お買い物マラソン クーポン配布中【徳島漁連 鳴門 ワカメ】徳島特産・鳴門産シャキシャキ糸わかめ、ギフト箱60g/【徳島より発送】糸ワカメ わかめ 国産 乾燥 鳴門ワカメ 鳴門若布 ギフト

• eunice471さん
  • eunice471さん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
桧水はいつもマルタケさんで買うようにしています。他で買ったとき箱が歪んで届いたから。手際よく対応してくれますよ

[桧水]ひのきすい・桧・ヒノキ水・ひのき芳香・ヒノキチオール・フィトンチッド・森林浴桧水(1000ml)1本/ひのきすい・ヒノキスイ
5.00
毎日湯船に適量を入れて家族みんなで使っています。桧の香りが漂っていて大好きです。これを入れた水で体を洗ったり、湯船につかると全身清潔になる気がします。