1件~15件 (全 1,042件)次のページへ

5 2019-07-03

むーにゃんの日には
50%オフになりました。
(o^_^o)
無添加のパン、美味しくいただいております。
冷凍便で届くので スペースを空けておきました。
配送迅速。
オマケのくるみパンもありがとうございました。
(o^_^o)

自分で組合せる事が出来る福袋 Aグループ 3個 Bグループ 4個 Cグループ 3個 Dグループ 2個 . パン屋さんに行った感覚で 自分好みの物を選べるので 親切なセ...

選択BOX!食パン フランスパン あんぱん シナモンロール ピザ お取り寄せ【楽ギフ_のし】無添加 パン メロンパン ベーグル フランスパン チーズパン くりーむぱん シナモンパン 冷凍 無添加パン 健康 パン 詰め合わせ 自由に選択

4.33 2015-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用した店舗さんでしたが、対応は、とても迅速でした。
クリームパンがめちゃくちゃ美味しかったです。
無添加で、こだわって作っておられるので、安心して食べられる店舗さんです。

送料無料で、初回限定2千円なので、価格は、手頃だと思います。 少し小ぶりなパンが15個入っていました。 冷凍なので、好きな時に食べられる利点はありますが...

福箱 14-17個入 【送料無料】無添加 パン 福袋 お取り寄せ おまかせパン メロンパン ベーグル 食パン フランスパン ピザ チーズパン あんぱん くりーむぱん シナモンパン 冷凍 無添加パン 健康 パン 詰め合わせ

5 2019-06-26

• 配送:5
予定通りに配達されました。
商品にも問題無く美味しく戴けました。
安心して購入出来ます。

• titikuさん
  • titikuさん

4.67 2016-05-21

• 配送:5
初めての取引でしたがスムーズに届きました、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

画像の通りたくさん入っていました、冷凍で届きます。天然酵母の香りがするパンでした、味はこんなものでしょうか、すこしづついただいています。

4.83 2019-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
お買得なPIZZASET送料無料でした。
初めて購入したPIZZAでしたが
5枚+1枚おまけでクール便で届きました。

やっぱりピザ食べて 元気いっぱい!【送料無料】お買い得!ピザ5枚セットプラス1枚【無添加】(北海道・九州・は別途500円・沖縄は別途1000円)
お買い得ピザ5枚セットプラス1枚 無添加送料無料で冷凍で届きました。 チーズとトマトをプラスしてグリルで焼いて食べました。 6種類何味なのかの表記がないの...

5 2016-06-23

• 配送:5
無添加パンのお店です。
商店街にある様な、気取らない感じのパン屋さんです。
ダンボールにぎっしり。冷凍便で届きます。

気取らないパン屋さんです。 近所の商店街にある様な感じの、庶民的なパンです。 無添加がウリなので、コッテリ感はありません。 油物が苦手なので、私はこの位...

福箱 18-20個入 自家酵母ライ麦パン一個入り【送料無料】 無添加 パン 福袋 お取り寄せ おまかせパン メロンパン ベーグル 食パン フランスパン ピザ チーズパン あんぱん くりーむぱん シナモンパン 冷凍 健康 パン 詰め合わせ

2.50 2013-10-18

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
味 以前の問題です。「選べる2000円BOX」で選んだ商品の具材が違うことをレビューに書いたのでわざわざメールが来ました。
「今レビューを読んでいます。
ご注文の内容と日付から●●様ではないかと思い
メールを書いています。
ピザについてがっかりされたとのこと
申しわけありません。
当店には6種類ほどのピザがありますが
ただ内容については選べる状態にしていないので
ピザの内容については悩みながらの選択をしています。
今回は
シーフードの良いのが手に入ったのでこれだ!
と思い作っていました。
次回よりご希望を何かの形でお聞きして
発送していきたいと考えています。
これで懲りずに
又のご利用をお待ちしています。」
とのこと。
商品を受け取った直後に入院してしまったので問い合わせる余裕もありませんでしたが、後日メールに気づいて呆れました。そもそも季節野菜のピザと言う商品説明なので悩む必要もなく、選んだ商品さえ入っていれば問題はないんですがね。選んだ商品が食べれない食材に変わり、その言い訳やお店アピールもいりません。お店側の都合による変更なのに対応も曖昧です。これではこの商品に返金保証などと書いてあっても意味がないようです。健康を謳っていて添加物にはこだわっていても食材表示やアレルギーなどにも気遣いも感じませんし、この送りつけられたメールには驚きました。

こちらでは久しぶりの購入になります。今回の優勝セールで福箱がお得だったので以前購入したことがあった、こちらの選べるセットを自分用に購入しました。2箱分...

5 2019-07-30

• 配送:5
ピザしか買ったことがありませんが、とてもこだわりをもって丁寧な仕事をしているお店に感じました
機会があればパンも買ってみたいです

前回、購入してとても美味しかったので再販売された時にリピしました パン屋さんの作るピザなのでちょっとピザパンぽいです 大きくて厚みがあるのでボリューム満...

5 2016-04-30

• 配送:5
無添加パン屋さんです。
デパートに出店のお澄ましした感じでは無く、
商店街にある様な親しみやすい雰囲気です。
送料無料2000円で15個程入っていましたので、
価格も良心的。
GWはダラダラしたいので直前に到着する様、日付け指定しておきました。
時間もキチンと守られていましたよ〜。
冷凍状態で届きます。

画像をご覧ください。 送料無料2000円で販売されています。 無添加にこだわったパン屋さんです。 メロンパンが主力商品みたいなのですが、 個人的にはあまり好み...

5 2019-11-21

• 配送:5
家庭的で温かみのあるパン屋さんです
私の住んでいるところはパンの激戦区でテレビや雑誌で取り上げられてるお店が多いのでパンを取り寄せることはあまりないのですが、こちらのお店のパンは素朴で優しい味がするので食べると気持ちがほっこりします。
また購入したいと思います

無添加3色ロール
思ったよりも大きく食べ応えありました 優しい甘さでパン生地も素朴でとてもおいしいです 3種類の味が楽しめてお得です

無添加3色ロール

5 2013-11-04

• 配送:5
指定日通りきちんと届きました。ありがとうございます。

いつもはオークションを利用しておりましたがきちんと買ってみようと思い購入しました。冷凍で届きそのまま冷凍庫へ。数は数えていませんでしたが。ピザパンやあ...

福箱 25-30個入 無添加 パン 福袋 お取り寄せ おまかせパン メロンパン ベーグル 食パン フランスパン ピザ チーズパン あんぱん くりーむぱん シナモンパン 冷凍 無添加パン 健康 パン 詰め合わせ オリジナル 送料無料

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

4.67 2015-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
クール宅急便で迅速に届けて下さりありがとうございました!
美味しかったです☆また機会がありましたらお願いします

無類のパン好きです♪お米は苦手で、1日3食パン生活を おくりたいなーなんて人間なので、添加物まみれ、リスク承知の うえでも、パン屋さんの近くを通れば大量...

4 2024-01-08

送料が必要なメールが届いたので、どうしようと、思っていたら、変更され無料になり届きました。

5 2022-04-29

お店の雰囲気が家庭的で温かい気持ちになります
対応もよく配送までスムーズで問題ありませんでした

楽天で新しいピザ店がオープンするたびに購入しています また毎月気に入ったピザ店の中から2〜3店舗選んで取り寄せています 新しいピザ店ではないのですが、美...

2.83 2013-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
まず、スーパーセールの時に購入しましたが、発送日が設定できるようになっており、共働きなので、わたしが家にいる日時を考えて設定します。その後、受注メールが届きましたが、わたしの設定した日が集中しているので○月○日に発送します、という一方的な内容でした。こちらとしては、発送日を決められても困る場合もあるので、まず、相談して頂きたいです。特に冷凍とはいえ食品ですし。受け取る側の事をあまり考えていないという印象を受けました。
それと、他の方のレビューでもありましたが、個別包装になっているパンの包装が、我が家に届いた商品も、破けているものがありました。これは以前から改善されていないということになりますね。それも気になります。リピートは考えていません。