5 2023-01-12

商品遅れる旨などのメールをいただき、とても親切でした。
またリピートします。
ありがとうございました!

年末年始を挟んだので、商品到着は少し待ちましたが、わくわくしながら待っていました! ご丁寧に、商品遅れる旨のメールもありがとうございました。 段ボールを...

福箱 14-17個入 【送料無料】無添加 パン 福袋 お取り寄せ おまかせパン メロンパン ベーグル 食パン フランスパン ピザ チーズパン あんぱん くりーむぱん シナモンパン 冷凍 無添加パン 健康 パン 詰め合わせ

3 2022-05-03

無添加のパンを手頃に食べられるのは凄いありがたいです。
小さい子供たちに食べさせたくて購入しました。
子供たちが好きそうなパンのレパートリーがあると尚いいです。

5 2022-04-09

安心安全で美味しいパンありがとうございます。

いつでもどこでも やっぱりピザ食べて 元気い っぱい!ピザ5枚セット お買い得!ピザ 5枚 セットx3 無添加 パン 無添加パン 冷凍便 ヘルシー ピザ台 新鮮 野菜 ピザソー...
安心安全なピザはなかなか無いので重宝してます。セットだと送料無料なのもgoodです。

5 2021-12-18

メニューも見やすく注文しやすかったです!

5 2021-09-25

今朝届きました。冷凍の状態でも香りがよく、軽く焼いたら期待通りでした。
とても美味しかったです。家族も満足していました。

4 2021-09-13

パンが大好きな子供達のために購入しました。
安心安全なパンを食べさせたかったので、嬉しいです。
届いて直ぐに食べました!
が、これが冷凍のパンだなんて信じられません!
必ず又購入したいと思います!
福袋は子供が食べれないパンが多かったので送料がかかるこちらにしましたが、子供向きのパン多めのセット等があれば良かったなと思いました。

パンが大好きな子供達のために購入しました。 安心安全なパンを食べさせたかったので、嬉しいです。 届いて直ぐに食べました! が、これが冷凍のパンだなんて信...

選択BOX!食パン フランスパン あんぱん シナモンロール ピザ お取り寄せ【楽ギフ_のし】無添加 パン メロンパン ベーグル フランスパン チーズパン くりーむぱん シナモンパン 冷凍 無添加パン 健康 パン 詰め合わせ 自由に選択

4 2020-01-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
内容は良くお買い得感は有りますが、発送が遅かった。

5 2019-02-08

• 配送:5
全てのパンが安心して食べられるので今では我が家の冷凍庫には常にストックとして入れてある状態です。なくなると不安になってしまうほどファンです!

ダイエット目的での購入ではないのですが、ライ麦、全粒、きな粉、寒天パンなど大好きなパンが入ったセットでお得なのでよく購入しています。毎朝のパンをGI値の...

健康ダイエットパン ライ麦パン 国産 国産小麦 無添加パン 無添加 パン ベーグル 食パン お取り寄せ 冷凍 健康パン アガロース プチパン 詰め合わせ ダイエット 寒天 きな粉 全粒粉 低GI値 有効成分 寒天タイプ《1セット3591kcal》きなこタイプ《1セット3732kcal》

• SC.hijiさん
  • SC.hijiさん

3.50 2014-11-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題なく予定通りにお届けいただきました。

2000円選択BOX!食パン、フランスパン、あんぱん、シナモンロール、ピザ・・・が自由に選択できます!【02P13Nov14】
母親への誕生日プレゼントとして贈らせていただき、とても喜んでおりました。 母は普段、パンはよく食べるのでそれでも美味しかったと言っていただいたのでやは...

4.17 2009-11-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
30回限定のおまけ…というモンクに魅かれて参加頑張ってみましたが、すぐに31回内容継続。。。ちょっとショックでした。

【クリスマスケーキ付】約3000円相当の『福箱セット』(vol.30)が1円スタート(無添加パン、メロンパン、ベーグル、メロンパン、健康パン、食パン、フランスパン、ピザ・...
リピです。チョコロールが大好きです。いまいちメロンパンが好きではなかったので3種類入っていたときにはガーンと思いましたが、希望のものもかなり入っていた...

3.67 2009-09-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送のメールが来なかったので配送予定日に来ないのかと少し不安になりました。

美味しい。こぶりで、あまりの軽さにびっくりのパンもありましたが、ここのチョコは本当においしいですね。チーズ系のパンもおいしい。これならリピもある!!…...

5 2009-08-15

• 配送:5
初めてもインターネットの食品購入でしたが、これなら安心して購入出来ると思います。
とても美味しいパンでした
普段、食べるパンとは、一味違って美味しかったです
同封のパンの材料についての説明も大変
好感をもちました

興味本位でインターネットで食べ物を買ってみよう と思って、ランキング上位のむーにゃんパンを買ってみました 沢山入っていましたが、速攻で食べてしまいました...

5 2009-06-23

• 配送:5
今回初めて利用しましたが、ショップの対応には問題はありませんでした。質問のメールを送信したのですが、すぐに的確なお返事を下さいましたし、注文後もすぐに確認メールが届きました。また、商品を発送する際にも、ちゃんとメールを下さったので安心してお買い物ができました。発送の際にも梱包を丁寧にして下さったので、とてもキレイな状態で商品が届きました。次回も是非、利用したいと思います。

お楽しみセット“福箱”vol.21
今回、初めてオークションにて落札し、購入しましたが、お店の対応もとても良く、気持ちよくお買い物をする事ができました。パンも無添加という事で安心して食べ...

5 2009-04-26

• 配送:5
すごくいい対応をしていただきました。
高級パンが安く買えるのでありがたいです

無添加ベーグル詰め合わせ
とにかくお得で美味しかった! お気に入りはレモンとブルーベリーです ベーグル以外のモノも食べてみたくなりました。