1件~15件 (全 3,836件)次のページへ
  • nataro387さん
  • nataro387さん

5 2022-08-16

無くしてしまったので、付属品だけ購入できて助かりました!

5 2022-08-15

小さな商品一つ注文しただけですが、発送連絡など細やかで安心でき、また手書きの添状やお店のある甲賀市の案内が添えられておりまして新鮮でした。温かみのあるお店だと思います。今後何か探したい時はまたお願いしたいと思いました!

4 2022-08-15

手書きのメッセージもうれしいとのです。ありがとうございます。

• 817さん
  • 817さん

5 2022-08-14

とても対応が早く、連絡も速やかにいただき、安心して購入できました。また利用します。

【ゆうパケット・代引不可】【ダダリオ エレキギター弦】エキストラライトゲージD'Addario  ECG23(ECG-23)

5 2022-08-10

すぐに対応して頂きました。
大変満足しています。
ギターパーツは安心注文出来そうです。
今後ともよろしくお願いします。

• nobumasa35さん
  • nobumasa35さん

5 2022-08-10

商品、届きました。
迅速な対応と大変丁寧な包装に大満足しています。
お礼のメモ、貴社地元の案内等、自分としては、今までのネットショップには無かった対応で、非常に快く思っています。
又、機会がありましたら利用します。

【ゆうパケット発送・代引不可】クラッシックギター弦 D'Addario EJ-45(EJ45)

5 2022-08-10

至急の発送をお願いしたら、即日送ってくれました。
ありがとうございます。助かりました

• MAMA0250さん
  • MAMA0250さん

5 2022-08-09

可愛かったです!娘も喜んでいました!!!

【送料無料】【ドレミファソラシール付き】【宅配便発送】*【鍵盤ハーモニカ】メロディピアノ P3001−32K

5 2022-08-09

手書きのメッセージが入っており、とても嬉しかったです。お勧めしたいショップです。

5 2022-08-07

とても早く発送、そして小さなものなのに丁寧な梱包と手書きのお手紙が入っていてとても気持ちがいい買い物ができました!!

5 2022-08-04

とても発送がはやく、丁寧な梱包とメッセージがあり、大変満足しています。挨拶文に店舗がある滋賀県甲賀市の紹介がかかれていましたが、偶然にも来週旅行で琵琶湖周辺に行く予定でしたので、甲賀市にも立ち寄ることにしました!

【送料無料】【クラリネット専用Lithe!’ブラック)】breathtaking(ブレステイキング)クラリネットストラップ Lithe(ライザ)Premium(B♭/ソプラノ用)
ブレステイキングのストラップは他のストラップに比べると価格は高いですが、右手親指や右腕、首への負担がかからないという評判が高いので、思い切って購入しま...

5 2022-08-04

手書きのお手紙もいただき、親近感を感じました!

【ネコポス便・送料無料】【D'Addario (ダダリオ)】【ヴィオラ弦】ダダリオ ビオラ弦 Ascente バラ弦 Ascente C線 Medium Scale A414 MM Medium Tension

4 2022-08-04

商品が届くまでがとても早くて助かりました。お手紙もイラスト付きでほっこりしました。
近くの楽器店には高価なハードケースしかなかったのでこちらのお店で良い買い物が出来て
助かりました。

5 2022-08-03

発送も早く包装も丁寧。メッセージまで入れてくれて、とても気持ちいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

【ゆうパケット・送料無料】【MASTER 8】【ピック10枚セット】 INFINIX Hard Polish w/Rubber Grip Jazz 0.88mm IFHPR-JZ088
今までずっとジムダンロップのジャズ3を使っていましたが、アコギを購入したのでコードストロークもしやすいピックを探していました。口コミだけでこのピックに...

• totomishiさん
  • totomishiさん

5 2022-08-03

滋賀県からの発送、土日を挟んでなのに、注文して4日で届き、助かりました。中学校の吹奏楽部コンクールに間に合い、助かりました。

1件~15件(全 3,836件)