楽器ランド サンクスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

対応が丁寧で、発送も早く、良かったです。

【定形外郵便発送!代引・日時指定不可】【YAMAHA(ヤマハ)】【リコーダーケア用品】 リコーダーお手入れセット(ソプラノ・アルト用)掃除棒・ガーゼ(YROS)
手書きのメッセージ付きで、気持ちよく買い物できました。 子どものリコーダーに元々ついていた掃除棒が折れてしまったので購入しました。付属のガーゼの大きさ...

5 2020-11-27

発送も割と早く、梱包も丁寧でした。
機会があれば、また利用したいです☆

5 2020-11-27

価格も安く発送も早く、温かいお手紙まで入っていました。とても良いショップで次も購入したいです。

• 采咲さん
  • 采咲さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2020-11-23

何度か利用しています。早く届きました。メール便?にも対応してくださって助かります。

*【AULOS(アウロス)】アルトリコーダー用ワンタッチ指かけ
これまで両面テープやパテ(粘土)など使ってきましたが、これがあれば不要です。リコーダーの機種を問わずに使えます。ありがとうございました。

• VOSOさん
  • VOSOさん

4 2020-11-22

live line のストラップを購入しました。
普通の楽器店では裸で吊るされている商品ですが、ちゃんと梱包して送ってくれました。
また、手紙が入っており、楽器という人と人の繋がりを受け持つ趣味を持っている人間としては、嬉しい気配りだなと感じた。

5 2020-11-21

梱包もご対応も丁寧にしてくださり感謝申し上げます。

5 2020-11-16

商品もすぐに届き、梱包も丁寧にされており非常に満足しております。

【定形外郵便配送・代引&日時指定不可】【鍵盤ハーモニカ】ゼンオン ピアニー専用唄口(ホース) PM-02
丁寧な梱包で、とても親切だなぁと思いました。 また機会があれば使わせていただきます。

4 2020-11-13

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-11-12

レビューを書くとオマケを送ってくれます。
手書きのお礼文も入っており、とても感じの良い店です。

5 2020-11-11

注文から発送まで迅速で連絡もちゃんとあり安心して購入できました。

*【定形外郵便配送・代引&日時指定不可】【鍵盤ハーモニカ】メロディーピアノP3001−32K専用ホース PH-L
小学校から持ち帰りなくしてしまったのでホースのみ買い求めました。注文から発送も迅速ですぐに届き助かりました。コロナで街中の買い物を自粛中で、ネット注文...

5 2020-11-11

商品もすぐ届き手紙も添えてありました。
とても丁寧な対応ありがとうございます。

*【音響アイテム】【ネコポス便専用ページ】銀メッキ仕様 SWING CHIP STANDARD スウィングチップ スタンダード(9mm×3mm)

5 2020-11-07

迅速にご対応いただき、有難うございました。
指定の時間に届き、助かりました。
ネットのお取引ではありますが、心温まるご対応に感謝いたします。
また、利用させていただきます。

NUX MG-300 Modeling Guitar Processor マルチエフェクター
この値段で、この音。お買い得だと思います。

5 2020-11-06

早急な発送有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-06

少額の買い物にもかかわらず、非常に丁寧なご対応を頂き、大変助かりました。ありがとうございます。ドラムのパーツや小さな部品等、コロナで店舗へ赴けない中、メーカーへ問い合わせて下さいました。機会があれば是非、また利用したいお店です。

5 2020-11-05

小学校で使用しているピアニー用に購入しました。発送が早く、ポスト投函してくださるので、とても助かりました。またリピートさせて頂きたいです。