1件~15件 (全 4,432件)次のページへ

5 2024-04-19

丁寧な梱包と、親しみのある手書きのご挨拶状が入っており、びっくり致しました。信頼感ある良いお店です。ありがとうございました。

【SCUD】【コンデンサー】コンデンサー CR-473 (0.047) 0.047マイクロファラット
ベースからノイズが発生していたので、コンデンサーを交換しました。全く問題ありません。きちんとノイズが消えて動作しています。ありがとうございました。

5 2024-04-19

インターネットの注文は、実物を見て買えないので届くまで心配なのですが、商品と一緒にお手紙や、お店の住所、電話番号なども記載されており、安心できるお店だなと思いました^ ^

5 2024-04-18

素早い発送で、すぐに手元に届いたのでありがたかったです。

5 2024-04-18

ご丁寧にお手紙をありがとうございます。
また利用させていただきます。

【ゆうパケット発送】【YAMAHA(ヤマハ)】【リコーダーケア用品】 リコーダーお手入れセット(ソプラノ・アルト用)掃除棒・ガーゼ(YROS)
学校でリコーダーを使うため、こちらで購入させていただきました。子どもは、使いやすいよ!って、嬉しそうでした。使うのは子どもなので、使いやすいのが一番で...

5 2024-04-17

お手紙付で嬉しかったです。
ありがとうございます(^o^)

【ネコポス便・送料無料】*【YAMAHA(ヤマハ)】ソプラノリコーダー用ソフトケース YRS−28B-3
とっても早く着きました! 子供もイメージ通りだったので喜んでました。 ありがとうございます(^o^)

• K.Soundさん
  • K.Soundさん

5 2024-04-17

注文後の対応がスピーディー! 梱包もしっかりとされています。また、お礼の手紙と地元の紹介・レビューの書き込みをされた方へのプレゼントの案内用紙も同梱されていて大変満足です! また利用したくなるショップです! ありがとうございます!

5 2024-04-16

非常に丁寧な対応で商品到着も早かったです。
商品もしっかりしていて、問題ありません。

5 2024-04-16

新学期が始まる間際に注文しましたが、対応が早くて間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

急ぎでほしい商品だったので、発送か早く助かりました!!
商品も問題なしでした!

*【鍵盤ハーモニカ】ヤマハ ピアニカ専用吹き口 PMP-32C
発送も早く、梱包もきれいでした! 子どもも喜んでいます!

5 2024-04-14

迅速丁寧で良いショップさんです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【ゆうパケット・送料込み】【鍵盤ハーモニカ】ゼンオン ピアニー専用唄口(ホース) PM-02

5 2024-04-13

商品を丁寧に包んで、早急に発送頂きました!
そしてレビューをしたら、素敵なプレゼントも送って頂きました!

5 2024-04-12

注文から発送まで迅速でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-12

丁寧に梱包していただき、発送も早くてたすかりました。

5 2024-04-11

送料込みで安く、またレビューでおまけももらえる、ありがたいです。プレゼントは娘の希望で選びます。ホースは定期的に買い替えると思うので、またお世話になります。

【定形外郵便・代引不可】ヤマハ YAMAHA PIANICA ピアニカ 演奏用パイプ PTP-32E
子どものピアニカのホースの交換に購入しました。送料込みで一番安かったです。新学期前に届き、無事に使えます。

5 2024-04-11

発送までが早かったです。
丁寧に梱包してあり、手書きの手紙も心温まりました。

幼稚園から使っていたチューブにカビが生えていたので、購入しました。 新しくなり子供も喜びました。