楽器ランド サンクスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mint-runさん
  • mint-runさん

5 2021-01-26

注文後のアナウンス、対応が良かったです。

【ゆうパケット・日時指定不可】DARCO アコースティックギター弦 Darco Acoustic D520 Light (80/20 Bronze)
注文番号:221976-20210121-00011735 注文後、最短で届きました。サイズ・梱包状態も適切です。久しぶりの弦交換でしたが、満足です。

5 2021-01-25

注文した次の日に到着(メール便)…極めて迅速な対応でした。サックスリード1枚の注文でしたが丁寧な梱包で、同封された手書きのメッセージ、滋賀のPRにほっこりしました。

5 2021-01-24

丁寧な梱包で簡単な手紙も同封していたので、好感を持てました。

5 2021-01-23

迅速に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-23

商品の発送が早く、助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-21

季節感溢れる手書きのお手紙が同封されていて、とても暖かみを感じました!満足してます!

*【Vandoren(バンドレン)リード】アルトサックス(A・Sax) トラディショナル 3(SR213)
すぐに届きました!商品自体は同じものもいろいろなお店から購入してますので違いはありませんが丁寧な梱包で満足です。

5 2021-01-19

前々から商品の事は、知っていたので満足です。
梱包もしっかりしていていい感じです。

• irihideさん
  • irihideさん

4 2021-01-17

発送も早く、梱包もキッチリされているので、今後も利用したいと思ってます。
レビューで粗品がもらえるのもイイですね。

【Graph Tech(グラフテック)】【ナット】TUSQ エレキギター用ナット PQ-6000-00
古いギターのメンテナンスで、以前にもナットを購入しましたが、加工調整が気に入らず、再度購入です。TUSQ製で物は非常に満足してます。 今回更にサイズが近い...

5 2021-01-17

商品と共に同封されていた手書きのお手紙の挿絵に色鉛筆で色が塗ってあり、心がとてもほっこりしました。
また利用したくなる素敵なお店です。

【ゆうパケット発送】【YAMAHA(ヤマハ)】【リコーダーケア用品】 リコーダーお手入れセット(ソプラノ・アルト用)掃除棒・ガーゼ(YROS)
私が小学校時代に使っていたリコーダーにはお手入れのワセリン、ガーゼ、棒がセットでしたが、子どもたちの学校で購入するリコーダーにはお手入れセットの付いて...

5 2021-01-13

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。
到着した商品にはお手紙も同封されており、店員さんの温かさを感じることができました。
購入した商品をリピートすることは今後ないと思いますが、次回があったらまたこのショップで購入したいと思います。【購入商品:マイクスタンドMCS4400】

【宅配便発送】【即納可能!】【マイクスタンド】MCS4400
取扱説明書は付属されていませんでしたが、簡単に組み立てることができる商品でした。 色はどちらにするか迷いましたが、「CR」を選択。色は好みだと思います...

5 2021-01-13

非常迅速な対応、心温まる梱包、大変気持ちがよいストアです。
また是非よろしくお願いします。

5 2021-01-12

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-11

梱包も丁寧で、同封されていた ごあいさつ
が写真も文章も温かく素敵でした。

5 2021-01-09

手書きのお礼のお手紙や滋賀県の観光地のご案内ありがとうございました。対応も迅速で親切ご丁寧でありがたかったです。レビューでのプレゼントのご案内もありがたかったです。

5 2021-01-09

迅速な対応、発送、お店の場所の紹介も詳しく、ここに頼んで良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-07-05
商品も豊富で送料も良心的です。梱包はしっかりしていて情報量はそこそこです。お店の対応は良いほうです。商品も早く着くし良いお店だと思います。