総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-19

いつもお世話になります!
ショートスタイルの新商品、期待しています!

5 2021-02-09

注文後すぐに届きました。メッセージカードにピンクリボン運動を応援している旨の記載もあり、信用できるショップだと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-06

自分にピッタリなデザインがあり楽しみです!

5 2021-01-22

いつも前髪カットとアジャスターの縫い付けしてもらえるのでリピしてます。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールストレートショート5774

4 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございました。
初回発注は後払い決済のメールがきてちょっとびっくりしましたが後払い決済の再注文ですぐに
発送してもらい満足です。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールフレッシュショート5764
放射線治療で脱毛してしまったので購入しました。 被った感じは少しきついです。 もう少しアジャスターが広がるとよかったです。 私は少し年配者なので前髪のも...

5 2020-11-30

指定した日にちに届きました
梱包も丁寧でよかったです

1 2020-11-21

レビューを書いてだいぶ経ちますが、何も届きません。
プレゼント詐欺ですか?

5 2020-11-19

購入するとき医療ではないのでどうかな?と思って購入しました。配送もすばやい対応をしてくださってほんと楽しく仕事をしています。次回は色ちがいをもう1つ購入させていただこうと思ってます。

敏速に発送してくださってすぐに手元にとどきました‼️メシュの中の網も記入はなかったのに入っていてほんと助かりました。又次回も利用させていた...

完売まで30%オフセール♪医療用キャップとの併用で医療用としてもおすすめ! ロングフルウィッグ クラシカルロング(耐熱ファイバー全6色)レビュー投稿で『クリスタル・ヘアジュエリー・シート』をプレゼント♪

4 2020-11-18

あじやたーの縫い付け気にいっています、またよろしくお願いします

5 2020-11-04

いつもお世話になってます!これからもリピートしていきたいとおもいます。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールフェザーショート5662

4 2020-10-11

使用していかないとわかりませんが、試着段階での評価になります。値段が少し高い。顔が小さい方にお勧めのフィット感。ボリュームと長さが適切で、良く使えそう。永く愛用出来そうならリピートと星五評価をつけたいと思います。
[受注番号]221975-20201008-00002840

4 2020-10-07

送料無料になったので買いやすくなりました。

ビギナー向きの定番のストレート!専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【レディースウィッグ・かつら・ロング レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパ...
少し短めでいい感じです。髪の毛が絡み易いです。

5 2020-09-21

発送が早くて、梱包も丁寧でした。また購入します。

5 2020-09-20

大変良いものをありがとうございました。
違うデザインの物が欲しくなったら、また宜しくお願いします。

専用ソフトネットとの併用で医療用としてもおすすめ!【メンズウィッグ レビューを書いてWIGケアセットGET♪】ラパンドアールスタンダードショート5787
円形脱毛症の為購入しました。 触られても気づかれない程良く出来ててびっくりしました。 思っていたより若干長いので切って良いのか、失敗したくないのでそのま...

5 2020-08-13

お盆でしたが早い対応ありがとうございました。またお願いします。