総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• RYO1975さん
  • RYO1975さん

5 2014-04-02

• 配送:5
迅速な対応でまた頼みたいと思います。品揃えも豊富で嬉しいです。

【送料無料】《サイズ交換無料・返品可》本革スエードを贅沢に使用【SLOW WEAR LION】(スローウェアライオン) ラグソール スエードレザープレーンMIDブーツ (ブラックカ...
デザインは想像どうりで、チャックがあるので履き脱ぎが楽です。

4.67 2014-03-06

• 配送:5
リピーターです。商品の注文から発送までとても早い対応で感謝します。

【決算SALE】デニムと最高の相性のJEANRING!【決算SALE】【JEAN RING】(ジーンリング) "The Jean Ring"キーリング BRASS GOLD ジーン リング ブラス ゴールド 10P26Mar1...
とても良い商品で大変満足しています。真鍮のようは作りで長く使えそうです。

4.50 2014-03-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前から気になっていたショップです。対応も丁寧で安心して購入できました。

【送料無料】《返品可・サイズ交換無料》【SLOW WEAR LION】(スローウェアライオン) 茶芯 レザー クリスティー プレーンMIDブーツ / ビブラムソール#4014 / グッドイヤー...
思っていたよりかわいい感じでした。サイズは普段のスニーカーが27で、今回Mを注文して見ましたがバッチリの様です。インソールを入れるならワンサイズ上が良さ...

4.33 2014-02-21

• 配送:4
何度か利用しています。決済から発送まで早く、とても
安心して購入しています。

SLOWWEARLION BOOTS HANGER SLOWWEARLION 別注 ブーツハンガー ブーツクリップ クロームメッキ 吊り下げ 収納 インテリア ディスプレイ SLOW WEAR LION スローウェアライオン 10P18Jun16

4.33 2014-01-07

• 配送:5
この度、こちらの不備で送付先住所を間違えてしまったのですが、丁寧に対応して頂きストレス無く買い物が出来ました!
品揃えと情報量に関しては、初めて利用するので何とも言えません。。。

【送料無料】アメリカ製、老舗メガネブランド!映画『JFK』主演ケビン・コスナー使用ブランド【SHURON】(シュロン,シューロン) FREEWAY フリーウェイ BLACK ブラック 黒...
サングラス用にと思い黒縁を購入しました。 鼈甲を普段、眼鏡として利用しているのですが顔の小さい日本人には大きさが、ちょうど良いっ! お店の対応も申し分無...

• dainanさん
  • dainanさん

3 2014-01-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今まで買ったブーツが壊れやすくがっかりでした。ただチャック付のブーツがほしいので股買いました。3ヶ月補償となってますが1年くらい補償にしないとすぐ壊れるので意味が無いと思います。発送などは普通だと思います。

チャック付のブーツが気に入ったので3足めです。 ただ自分の体重が重いせいもあるのかソールの減りが滅茶苦茶早いです。 また今まで買った2足はソールの取り付...

4.67 2013-12-26

• 配送:5
めっちゃ格好いいです。写真通り。革紐も付いていたんでありがたいです。
後は履きならしていくのみ。

4.33 2013-12-20

• 配送:5
素早い対応でした。明細書への手書きの文章も好感が持てました。また機会があったらこのお店から購入を検討したいと思います。

【送料無料】【SLOW WEAR LION】(スローウェアライオン) オイルドレザーエンジニアブーツ(オリジナルラグソール) BROWN [OB-8595RA] 3ヵ月保証付 メンズ レディース / ...
履き心地も色合いもかなり良かったです。軽いのもいいですね。サイズ(S)もちょっと大きいかなぁと思いましたが、すこし余裕があるくらいでした。

4.33 2013-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
靴のサイズが一番知りたいところなのですが、S・M・Lというサイズに戸惑いがありました。普段このサイズを履いている人にはこれがジャストサイズという感じの表記がもう少し充実していれば、安心して購入できるのかと思います。注文から配送までが迅速でとても好感が持てました。

【送料無料】《返品可・サイズ交換無料》【SLOW WEAR LION】(スローウェアライオン) 茶芯 レザー オックスフォードシューズ BLACK 黒 ブラック [OB-8922BC] ポストマン O...
私は普段、25.5cmのスニーカーがジャストサイズで、今回はMサイズ(26.0〜26.5と表記)を購入しました。履いてみると少しゆとりを感じましたが、Sサイズではち...

5 2013-12-15

• 配送:5
注文から到着までスムーズでよかったです。

【送料無料】2013年新色が入荷しました!メンズ レディース 問わずギフトに最適です!《特別プライスセール☆20%OFF》【PENDLETON】(ペンドルトン) DB236 DOPP BAG/全7色...
ひもが少し短めだったけど、ななめがけにすると 短いのがまたかわいくていい感じでした!

5 2013-12-09

• 配送:5
とてもきれいな梱包、迅速な対応して頂いてとても良かったです!
機会があったらまた利用させていただきます!

4.33 2013-12-05

• 配送:5
たまたま『SLOWWEARLION』のブーツを発見して、初めての利用になりました。
対応が迅速で助かりましたし、勿論商品も最高に良かったです。
またブーツ購入の際には、利用したいと思います。

子供がまだ小さい事もあり、機動力重視でスニーカーばかり履いてましたが、少し余裕が出来てきたので久々にブーツ購入してみました。 正直言いますと、『SLOW WE...

5 2013-11-23

• 配送:5
迅速にストレスなく対応して下さいました。
ありがとうございます。

【送料無料】【SLOW WEAR LION】 オイルドレザープレーンMIDシューレースブーツ BLACK BROWN [OB-8593] 国産 ワークブーツ 3ヵ月保証付 メンズ レディース 10P18Jun16
今日届きました。 箱を開けた瞬間に「ええ買い物した♪」と思いました。 色合い、質感、抜群です。そこにきてジッパーでの履きやすさ脱ぎやすさ♪ 時間をかけて...

5 2013-11-15

• 配送:5
対応も最高です^^他商品と合わせて2足めですが、今後ブーツはここでしか買わないつもりです。

3ヶ月保証/SWL【OB-8593H】スローウェアライオン/SLOW WEAR LION ブラック/BLACK クロムエクセルレザー プレーンミッドブーツ/ワークブーツ/編み上げ 国産/日本製 メンズ/レディース サイドジップ/ジッパー ビブラム#100/ラグソール ステッチダウン製法 本革/牛革/レザー

5 2013-11-09

• 配送:5
いろいろな商品があり、とても良いお店だと思いました

【送料無料】《返品可・サイズ交換無料》《入荷しました》【SLOW WEAR LION】(スローウェアライオン) ペコスブーツ(PENDLETONブランケット生地使用モデル) BROWN オイ...
長く付き合っていけそうです 修理もしてもらえるお店なので安心します かっこよくて買ってよかったです