5 2024-02-19

「濃い味」とあったので、かなり濃いめを想像してたのですが、思っていたより薄味の優しめの味でした。トッピングして楽しもうと思います。

【ぐにゃんと曲がった満月ポン】規格外【沖縄塩味】ぷっしゅん満月ポン(115g×8袋)
大好きな北村一輝さんがTVで絶賛してたので初めて購入してみました。 塩味も思っていたより薄味の優しめの塩味でした。トッピングして楽しもうと思います。

• 34447さん
  • 34447さん

5 2024-02-09

土曜日に注文して、火曜日のお昼には届きました。
早く食べたかったので迅速な対応ありがとうございました。
梱包も箱が凹んだりしないようにしっかり厚紙でガードしてあって、商品に対して、購入者に対して気遣いが素晴らしいなとおもいました。
小さなステッカーや満月ポンの袋など、かわいぃプレゼントもありがとうございます。

6チョコ満月ポン生地の中までチョコたっぷり!(5枚入)6パック
先日、『ごぶごぶ』を見て、こちらの商品を知り、食べてみたいと思い購入しました。 めっちゃ美味しい!!甘すぎず、チョコが染みてる所と無い所があって飽きな...

5 2024-02-08

迅速に発送いただいた上、かわいいポンちゃんゴロクステッカーまで!満月ポンのパッケージに入っていたのがとても素敵でした◎
カタログを見ていたら早速次に気になるものも発見したので、また利用させていただきます!

定番!90g満月ポン(15袋セット)
大阪土産で初めていただいてから、この軽快な食感と香ばしいしょうゆ味が忘れられず、ついにネットで購入させていただきました! 2箱買ったため、まだこんなにた...

定番!90g満月ポン(15袋セット)

5 2023-11-11

数量間違えてないですか?っていうくらい
いっぱい届いて大満足でした!
いつもはお店で購入しますが
知らなかったお味も楽しめてすごくよかったです!
発送も早くていい会社だと思います!

【満月ポンの色んな味が楽しめる!】満月ポンお試しセット【トライアル!】
満月ぽん好きの友達のプレゼントと自宅用に 購入したのですが、とにかくいっぱい届いてビックリ!お味ももちろん美味しく、大満足でした! 友達のプレゼントには...

5 2023-07-24

子供の頃から慣れ親しんでいますが、今も食べられるのが本当に嬉しいです。
これからも末永くよろしくお願いします。

【昔懐かしい10cmサイズの満月ポン】8枚入り塩ぽんせん(6袋セット)
そんなの美味しくないわけないじゃない?! まだ届いてませんが間違いないので星5つですw めちゃくちゃ楽しみです♪

5 2023-04-18

注文してから、届くまで早くてよかったです

【ぐにゃんと曲がった満月ポン】規格外【定番おしょう油味】ぷっしゅん満月ポン(130g×8袋)
相変わらずの味で嬉しいです。大阪を離れて随分たちますが、時々懐かしく食べたくなります。私の住んでいる所では売ってないので、ネット購入になるので量が多い...

5 2023-03-12

とても親切なお店です
また 食べつくしたら 注文します

【ぐにゃんと曲がった満月ポン】規格外【濃い〜味】ぷっしゅん満月ポン(115g×8袋)
いつもお世話になっております 私の大好物 なので 友達にもおすそ分けしてます おまけもとても嬉しいです ポンちゃん とてもかわいい 癒されます ポンちゃんが...

5 2023-02-26

おまけ品まで頂き、ありがとうございました。綺麗な梱包と美味しい商品に大満足です。また友人にも分けますので、なくなったらリピします。また宜しくお願いします。

BIGサイズ満月ポン中判1枚25袋入り(2袋セット)
この間、別店舗で久しぶりの満月ポンを食べてからハマってしまい…。今回この満月ポンの製造会社店舗を見つけ購入しました。この王道商品は、小分けになっている...

BIGサイズ満月ポン中判1枚25袋入り(2袋セット)

5 2023-02-25

丁寧に対応してくださいました。中に入っていたチラシなどもほっこりします。大好きなお菓子なので、また注文したいと思います。

5 2023-02-10

発送もちゃんとしていて、包装もきれいで、対応も大変よかったです。

ポンせん懐かしい❗子供の頃よく食べていました。昔と変わらないパリッとして美味しいポンせんでした。

5 2023-02-03

しっかりと注文の後確認のメールなど、ありがとうございました。

箱が届いて、え??こんなに沢山?? 開ける瞬間から笑顔いっぱい。 後を引くお味に満足してます。 友人のイベントに差し入れに持って行きます。 早々の配送のお...

5 2023-01-23

迅速で丁寧な対応です!梱包もとても綺麗で、納品書の袋が包材なのが下町らしくて良かったです。メールの返信も丁寧で良かったです。また利用したいです!

大好評です!ケンミンSHOWみて買いました!お得感もすごいし、味も色々あったので購入!会社の人とみんなでシェアしました。 おせんべいと違って軽いしいくらで...

• m4126kさん
  • m4126kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2022-12-25

梱包が綺麗で安心できるお店です。家族一同応援しています、

食べ始めるとやめられなくなる美味しさです。特に濃い味が大好きです。40年以上のファンです。

5 2022-12-24

テレビの影響でお忙しかったと思いますが、丁寧な発送をありがとうございました。

定番!90g満月ポン(6袋セット)
テレビでこちらの商品を知り、色んな種類を購入させて頂きました。 たくさん購入し、家族や友達におすそ分けしたら大変喜ばれました。 どの味もそれぞれ美味しか...

定番!90g満月ポン(6袋セット)

5 2022-12-18

満月ぽん購入!所さんのテレビ番組の後だったので定番のしょうゆ味(ぷっしゅん)は手にするまでに10日かかりましたが、出来立てを送ってくれた感じが伝わってきました。塩味(ぷっしゅん)はすぐ受け取れました。両方を交互に食べていると延々と食べ続けてしまいとまりません。
せんべい汁にーとのレビューを見て、ふわりとしたものを普段のみそ汁に、薄い硬めの味の濃いものはそのまま食べるのが好きです。定番しょうゆ味はみそ汁に入れるとみそ汁の味がアップしますね。

レビューの定番のしょうゆ味より好きかもーとあるのを見て、定番を購入後お味見にこちらを注文。塩味はちょい油が使ってあり、まさにシンプルにおいしいスナック...