総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-22

取説に記載の注意書きをよく確認できておらず、SHOPの方へ問い合わせしてしまいましたが、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
おかげさまで不具合パーツもきちんとしたものが届き、無事完成出来ました。
とても気に入りました♪

5 2021-11-10

事前に在庫対応、配送日と前日の確認連絡について丁寧に対応いただきました。
予定どおりに届きました、また配送の方も大型車両のため横づけできませんでしたが
気遣いいただきありがとうございました。

5 2021-09-19

梱包はもう少し簡素でも良いと思います。
開梱が大変でした。

3段ワゴン デスクワゴン スチールワゴン サイドワゴン インワゴン キャビネット 中古デスク 引き出し収納 コクヨ製:BS+シリーズ W395xD600xH610 SD-BSC46C3 中古 オフィス家具 鍵付

• Moko19さん
  • Moko19さん

5 2021-09-01

すぐに来ました。ありがとうございました。

ランドセルラック 多機能 幅60 高さ85 奥行30 ランドセル 収納 子供部屋 キャスター付き 木製 本棚 子供 スリム ラック 絵本ラック キッズ ジュニア家具 ジェイ・ケイ・プラン JK Plan製 送料無料 FORM-0124 新品 オフィス家具

4 2021-06-04

梱包も小さくまとめてあり好感が持てました。
惜しむらくは全体的にネジ穴が小さくてそのままだと付属のネジが通らなかった点。
そのため、ドライバーで少し穴を拡げて作っていきました。

たまっていたDVDがほぼ丸ごと整理できました。 ベッドの高さに丁度よく入ったので満足しています。 個人的には固定棚をもう少し上にしてDVDが3段入るようにして...

押入れ 収納 ラック 本棚 2個セット 幅19 奥行78 キャスター付き ワゴン 整理 隙間 家具 押入れ 収納 リビング 大容量 棚 スライド 収納庫 漫画 CD DVD ジェイ・ケイ・プラン JK Plan製:押入れ本棚シリーズ 送料無料 SOFGT-0130 新品 オフィス家具

5 2021-05-22

やりとり上にて、搬送先を間違えておりましたが、変更までスムーズに対応して頂き助かりました。

5 2021-05-16

上下に可動することで、本製品を購入しました。
一人では調整難しいですが、概ね想定通の物でした。

5 2021-05-09

確認のお電話いただいたり、丁寧に対応してもらって、ありがとうございました。
中古イスのクリーニングもとてもきれいになっていて、丁寧なおしごとをされると思いました。
またオフィス家具が必要になればこの店で買いたいです。

オフィスチェア ローバック ビジネスチェア 事務イス OAチェア PCチェア 中古チェア テレワーク リモートワーク コクヨ製:レグノ2シリーズ CRS-G210F4HSN65 中古 セット ...
テレワークになり、コクヨのイスは座り心地がいいと前から思っていたので購入。 大きすぎるイスは重くて家の中を移動させるのも一苦労なので避け、 いかにもオフ...

4 2021-02-18

はやく届いたので満足してます。ありがとうございました

ゲーム機収納ラック スライド棚付 ゲーム機収納に特化した多機能ラック Be's製:Bauhutteシリーズ 送料無料 BHS-380G 新品 オフィス家具

4 2020-11-17

こまめにメールで発送状況を伝えてくださり安心しました。

脚先をキャスターか固定台にするか選択肢があって良いです。机の上だと結構存在感あるので、結局キャスターを使用し床に置いています。スライド棚もスムーズです...

5 2020-09-25

ご担当の方が購入後から連絡を丁寧に頂き迅速に対応頂きました。
本当に丁寧な方で商品以上に対応が良く良かったです。
またオフィス家具市場で購入しようと思います。

画像で見るより実際見たほうが重厚感があっていい感じです。 組み立てまでして頂きましたが満足です。まだ使ってませんが良いと思います。 担当の方の対応が非常...

両袖デスク 左2段右3段 木目調 役員用デスク 役員用家具 マネージメントデスク 井上金庫製:MMDシリーズ 法人様のみ送料無料 W1800xD750xH716 MMD-1875 新品 オフィス家具 コードホール付 鍵付

5 2020-09-15

組み立ても簡単で、すぐに思っていた通りの素敵なテーブルになりました。良いお品物をありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

アール・エフ・ヤマカワ製ということで、商品には良いイメージを持ち購入しました。届いてから組み立てましたが、女性二人(それもオバチャン)で15分もあれば組...

リフレッシュテーブル3 丸テーブル 天板直径80cm 円テーブル 会議テーブル 商談 休憩スペース 円形 丸型 カフェテーブル アール・エフ・ヤマカワ製 W800xD800xH700 RFRT3-800 新品 オフィス家具

• ozin1130さん
  • ozin1130さん

5 2020-06-21

とても組みたてやすいです!
買ってよかったです。

5 2020-06-01

注文してそんなに待たずに届きました。非常に助かりました。

ロッカー 8人用 上下2段4列 ALホワイト ダイヤルキー 日本製 完成品 収納 オフィス スポーツジム 病院 人気 グリーン購入適合商品 オフィス家具市場オリジナル製 W900xD515xH1790 KL87-AW 新品 オフィス家具 8人用

5 2020-05-25

4月5月の連休に注文して連休明けに届きました。素早い発送ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Peter Foxさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 611
  • 4.00
  • 2014-07-10
梱包は、カートンでの箱に収められてありました。完成品なので、少しかさばります。クリーニングは、ほこりのある部分があり、スッキリクリーニングは...