前のページへ46件~60件 (全 5,258件)次のページへ

5 2024-03-07

早々の到着、有難うございました。しっかりと梱包されており、安心して購入できます。有難うございました。

5 2024-03-04

すぐの発送対応ありがとうございました。又購入します。

12mm最高級品8A(SA++)ヒマラヤ水晶ガーネッシュヒマール産粒売り
とっても綺麗で透明な水晶でした。さっそくブレスレットに使いました。

5 2024-03-03

迅速な対応ありがとうございました。
また機会ができましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

質問の返答も早く、好印象でした。
とても信頼出来るお店です。
ありがとうございます。

5 2024-03-02

久しぶりにお買い物させて頂きました。いつも変わらずお早い対応をして下さるショップさんです。商品にも対応の速さにも何も申し分のないショップさんです。

8mmデンドライトインアクアマリン粒売りビーズ
洗練された透明感のある石よりも、何か混ざっているタイプの石が好みです。今回も全く同じ石は一つとして無く、個々の個性が際立つ石に満足です。

8mmデンドライトインアクアマリン粒売りビーズ

5 2024-02-28

キレイなお石を選んでいただきありがとうございます。

5 2024-02-27

発送がとても早く、すぐに届けていただきありがとうございます。

1 2024-02-26

不良品の対応はちゃんする必要があります。

マルチトルマリン ボタンカット 連売り40センチ(インド加工)
珠のかけ結構あります。色も写真と大きく違い、全体的に暗いです。ショップに商品を交換したいと相談したら、インド加工は不良品に入らないと意味がわからない事...

5 2024-02-25

問合せメールにも丁寧な対応をしていただきました。

業界最安値に挑戦中!ランダム発送!曼荼羅図
まだ装丁もしていませんが額に入れてみました。イメージとは異なる色合い等で、届いた時は戸惑いましたが、試しに飾って見たところ、却って華やかな色合いが素敵...

業界最安値に挑戦中!ランダム発送!曼荼羅図

1 2024-02-24

複数購入すると大体1つはヒビ欠けのモノが混ざっています。検品してから発送しないのでしょうか。特に穴周りの欠けは隣の石を傷つける為、ブレスレットには出来ません。

8mmマニカラン水晶粒売りビーズ プレミアムグレード 香港加工品
前回購入した時と質が全く違いました。大きさも僅かに違います。前回は10ミリ8ミリどちらも複数購入してますので、見比べてもよく分かります。3つの内1つは爪...

4 2024-02-23

早い配送で驚きました。何度も迷ってキャンセルした為、確認の電話も頂き申し訳ありませんでした。

ネコポス対応 業界最安値に挑戦!1kg1100円!ヒマラヤ水晶さざれ
袋は、他のレビューのようには破れはありませんでした。ビニール袋の中で、いくつかゴミのようなものも混入していましたが、この価格なら致し方ないかと思います...

5 2024-02-20

いつもすぐに届けてくださってありがとうございます

5 2024-02-18

発送がとても早いので次の日には届いていました!ありがとうございます!!
商品が豊富なので見ていて楽しいですし、初めて知る事もたくさんあって、素敵な品を購入することが出来ました☆

5 2024-02-14

あまりに早い到着に仕事疲れもぶっ飛びました。すぐに発送して下さってありがとうございます。

4mmモルダバイト粒売りビーズ 最高級品 チェコ産
初めてモルダバイトを購入しました。一緒に水晶とギベオンも購入してブレスレットにしました。粒は小さいけどとても気に入ってます。

4mmモルダバイト粒売りビーズ 最高級品 チェコ産

5 2024-02-13

大変良い品質の石を扱っている信頼感。
外しません。