DVD-outletのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (9,351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.48

5.00 2014-04-29

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が
早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も
丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますので
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

6 牛に願いを Love&Farm<完>【リユースDVD】【中古】
5.00
1話から10話まで、あっという間に見てしまい ました。心暖まる作品で、槇原敬之さんの主題歌 も、ドラマの雰囲気に合っていて、良かったです。

5.00 2014-03-03

• 配送:5
2回目の利用ですが、早い対応と発送で嬉しいです。
レンタル仕様でも、とても綺麗ですし、お安いので
助かります。また利用させていただきたいと思います
ので、よろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

5 いま、会いにゆきます(9?10話)〈完〉【リユースDVD・邦画TVドラマ】【中古】
5.00
1話から10話まで、すべて見ました。最近はこういう ドラマが少ないので、すごく感動しましたし、大好きな ドラマです。オレンジレンジさんの「キズナ」もドラ...

5.00 2014-05-26

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、毎回、発送が
早いので助かります。今回は、新作DVDがが20%
オフで買えましたし、ポイント10倍なのも嬉しかった
です。またお世話になりたいと思いますので、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

仮面ティーチャー DVD-BOX 豪華版(初回限定生産)【DVD・邦画TVドラマ】【新品】
5.00
以前にテレビで放送していたのを見て、ドラマ版の ほうも見たかったので購入しました。12話まで あって、すごく見応えがありましたし、特典映像が 豪華で、イ...

5.00 2014-02-21

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、欲しかったDVD
がお安く買えたので本当に良かったです。品揃えも豊富
ですし、またお世話になりますので、よろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

6 逢いたい時にあなたはいない… <完>【リユースDVD】【中古】
5.00
4巻、5巻と一緒に買いました。当時、中山美穂さんが 好きでドラマは見ていましたが、何度見てもいい作品 ですね。主題歌の「遠い街のどこかで・・・」がドラマ...

4.00 2018-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
商品は、内側がプチプチ仕様の封筒に入れられ、注文してから4日ほどで到着しましたので、梱包はOKで、発送手配についてもぎりぎりOKなショップさんかな思います。

また、税込¥3,000円以上の低価格の購入金額で、送料(¥500円)が無料になるので買い易いショップさんかなと思います。

ただアルバムなどの収録曲などの詳細情報が、商品ページに記載されていないCDやDVDもあるので、欲しいCDが決まっているときは良いですが、そうじゃない場合はどのCDを買うか検討する際の参考にする為、収録曲を自力で調べなくてはいけないのが難点ですね。

ARB/ライブ帝国 ARB【DVD/邦楽】
4.00
このDVDは、1990年6月の日比谷野外音楽堂で行われたARB解散宣言コンサートのライブ映像を中心に、80年代前半の「ファイティング80's」のライブ映像等、全11曲を...

ARB/ライブ帝国 ARB【DVD/邦楽】

5.00 2014-04-18

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、注文した
その日に発送して下さるので、本当に助かります。
梱包も丁寧ですし、1500円以上で送料が無料
なのも嬉しいです。またお世話になりますので、
これからも、よろしくお願いします。どうも

6 小早川伸木の恋(11話)〈完〉【リユースDVD】【中古】
5.00
11話までありましたけど、あっという間に見て しまいました。ハッピーエンドとはいきません でしたけど、とても見応えがありました。 レンタル商品ですけど、...

5.00 2014-04-04

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、とても綺麗な
ケースとDVDなので、嬉しいです。お安く買える
のと、いつも発送が早いので、助かります。これからも
お世話になりますので、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

【中古】カフェ・ソウル【リユースDVD・アジア/ヒューマン】
5.00
2009年に公開された、斎藤工さんと、韓国の俳優の ジョンフンさんなどが出演された、日韓合作映画です。 ソウルを舞台にしていて、暖かい感じがする作品でし...

5.00 2014-04-22

• 配送:5
いつもお世話になっています。今回は新品で、お安く
買えましたし、ポイント10倍なのも良かったです。
対応も発送も、とても早くて、安心してお買い物が
できますので、これからもよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

【DVD/邦楽】
5.00
母親が、郷ひろみさんが好きなので購入しました。 テレビで歌ってる姿は見ていますが、コンサートの 映像は初めて見たので、すごく満足していました。 私も、母...

【DVD/邦楽】

5.00 2014-03-15

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、対応も発送も
早いので助かります。DVDがお安く買えるので嬉しい
です。またよろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

4 東京湾景(9?11話)〈完〉【リユースDVD】【中古】
5.00
最初から最後まで見ましたけど、日本と韓国のドラマ でしたが、思っていた以上に面白かったです。仲間由紀恵さんは、一人二役を演じていて、相手役の和田聰宏 さ...

4.83 2018-08-23

• 配送:5
商品は注文してから3日ほどで到着しましたので、発送手配はOKなショップさんかな思います。

また、以前は税込¥1,500円以上の低価格の購入金額で、送料(¥500円)が無料になるので買い易いショップさんかなと思ってたんですが、2018年8月現在は、税込¥3,000円以上の購入で送料無料になってしまってるのが残念ですね〜。

それからアルバムなどの収録曲などの詳細情報が、ほぼどの商品も詳しく記載されているので、購入したいCDが決まっていない場合に、どのCDを買うか検討する際に収録曲を自力で調べるのは結構大変なので、その詳細情報が参考になるので有難いです。

【アウトレット品】椎名林檎/蜜月抄【CD/邦楽ポップス】初回出荷限定盤(初回限定)
5.00
このアルバムは、椎名林檎のデビューからのライブ音源の中から、ヘビーユーザーに人気の高い楽曲を中心に厳選して選曲され、変則バンドからフルオーケストラまで...

4.33 2014-01-02

相変わらず発送が早い、
梱包が最小限で、しっかり保護しいる、
こういった点は評価しています。
品揃えは仕方がありのせんが、
価格の変動が大きすぎて、
最近では、いつ買って良いやらわかりません。

クロコダイル・ダンディー?(’86オーストラリア)【DVD/洋画コメディ|アドベンチャー】
5.00
これはレーザーディスクで持っています。 オーストラリアの奥地に住んでいるポール・ホーガンが、 ニューヨークに出てきて....。 それだけでも面白い設定で...

4.83 2014-10-01

• 配送:5
新古品や中古が多いので、品揃えだけ1点マイナス。
あとは、発送までの速さ、梱包など安心しできます。
何度もリピしていますが価格の変動が多すぎるのが少し気になります。

エリザベス:ゴールデン・エイジ ブルーレイ&DVDセット(’07英/仏/独)〈期間限定生産・2枚組〉【Blu-ray/洋画歴史|ドラマ】期間限定出荷
5.00
先日のスコットランドの独立の国民投票の結果を知って、この映画が見たくなりました。 レンタル落ちのDVDは持っていますが、やはり高画質のブルーレイの方が...

3.50 2014-02-11

• 梱包:3
  • 配送:3
もう何度も購入しています。
最近気になったことが2点ほど。
・価格が乱高下して、倍半分では、ちょっと....
・梱包に段ボールと適度の緩衝材が、紙袋だけとか...
以前は、早い、安い、丁寧で文句なしだっただけに、
少し残念ですね。

レナードの朝/ロバート・デ・ニーロ【DVD・洋画ドラマ】
5.00
残念でしたね。 この映画は、以前スカパーで見たことがあります。 実話だったそうですね。 患者役のロバート・デ・ニーロの演技が良かったので、 医師役のロビン...

レナードの朝/ロバート・デ・ニーロ【DVD・洋画ドラマ】

4.83 2013-12-22

• 配送:5
何度も利用しています。
商品は問題ないですし、手頃な価格で買えるのが嬉しいですね。
梱包は段ボール箱に必要最小限のプチプチなどのエアクッション。
これは本当に好感が持てます。

M:i:III(’06米)【DVD/洋画アクション|サスペンス|スパイ】
5.00
1作目と2作目はDVDを持っています。 この作品はCSで見ました。 アクションは派手で面白いですが、 最初の作品が一番でしょうか。 スパイものなので、アク...

2.50 2013-06-03

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
迅速な対応をしていただけたので欲しかった商品も素早く届きました。1500円以上送料代引き手数料無料宅配便利用は嬉しいが・・・梱包が簡易プチプチ袋入り梱包だったのがとても残念。佐川急便は荷扱いが心配なので箱入れ梱包は必須と思われる。

ブルーレイ3D お得パック1 グリーン・ホーネットTM 3D&2Dブルーレイセット/バイオハザードIVアフターライフ IN 3D【Blu-ray ブルーレイ・洋画/アクション】
5.00
これはお得です!ソニーピクチャー製の3Dブルーレイ人気ソフトのツインパックで3000円送料代引き手数料無料の超お買い得なお値段!しかも2Dも付いて来るので3D環...

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-04-29
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますの...