1件~15件 (全 9,579件)次のページへ

5 2022-08-11

発送も早く、とても丁寧に厳重に梱包して頂きました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2022-07-13

ショップの対応は、発送も早く梱包もしっかりしておりまた機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-07-07

とても安くて良い商品です。機会があればまた。

King & Prince/CONCERT TOUR 2020〜L&〜〈初回限定盤・2枚組〉【Blu-ray/邦楽】初回出荷限定

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

5 2022-06-17

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ
お気に入りの店舗です☆

【アウトレット品】Steph Pockets/Can’t Give Up【CD/洋楽ロック&ポップス】
何年も借りパクされたままで、 でも(;ω;) やっぱり手元に欲しくて探し、 購入しました(*・∀・)ノ

5 2022-06-16

問題なく、迅速に送っていただきました。
又、欲しい物がありましたらお願いしたいです。

【アウトレット品】A.B.C-Z/VS 5【CD/邦楽ポップス】初回出荷限定盤(初回限定盤B)
アウトレットの新品でした。 何も問題なく送っていただきました。最近A.B.C-Zのファンになり、以前のCD等を探してました。 『Rock withU』のメイキング映像が目...

4 2022-06-02

商品の到着が早く、梱包も丁寧でした。またお願いします。

【アウトレット品】限〉21世紀の音楽異端児 (21st C【DVD・音楽】
アウトレットでもなんの問題もなし。もっといろいろ欲しい❗️

4 2022-05-15

早めの対応ありがとうございます。楽しみに待ってました。

5 2022-05-12

とてもスムーズな対応で、また、とても迅速な対応で助かったので

【アウトレット品】逮捕しちゃうぞ フルスロットル 1【DVD/アニメ】
とてもスムーズで迫力があり、とても満足感が得られたので

5 2022-04-26

諦めてましたが 残っていて良かったです。
丁寧に送って頂いてありがとうございました。

EXILE ATSUSHI/40〜forty〜【CD/邦楽ポップス】
早急にありがとうございました。このアルバムはATUSHIさんが 「ダウンロードじゃなくてCDで聞いて欲しい‼️」と言われていたので 発売当日探しまし...

1 2022-04-22

いままでは午前中に商品購入その翌日には商品が届いてたのが、届かない。発送が遅くなった

• Tah-dahさん
  • Tah-dahさん

5 2022-04-22

買い忘れの限定仕様品がかなりの高率割引で入手出来、大変満足してます。ありがとうございました。

2 ALL TIME MEMORIALS【CD・J−POP】
コロナで貧乏して買い忘れてた、、、 文句なしで永久保存盤&ヘビロテ!

• ma-mechanさん
  • ma-mechanさん

5 2022-04-22

注文から発送が早くてよかったです。ありがとうございました!

1 2022-04-21

再生しないCDを送って来られて、返品は出来ないと言われました。
こんな無責任なショップは初めてです。
こちらでは、二度と購入しません。

限〉re:Action【CD・J−POP】
再生しません。 連絡したところ、【商品交換ご希望につきまして ショップページのよくある質問にてご案内しておりますが 一部の映像機器(PS2、パソコン)での再...

5 2022-04-13

早い対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

B〉【4KUHD】ボヘミアン・ラプソディ <4K U【Blu-ray・洋画ドラマ】
この映画をみてクィーンにハマりました。 テレビでも放映されましたが、やっぱり映画館でみた感動を味わいたく購入しました。

1件~15件(全 9,579件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-04-29
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますの...