DVD-outletのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

梱包状態や配達日数など満足です。
欲しい商品があればまた利用したいと思います。

5 2021-01-05

さきほど、商品を受け取りました。
初荷で送っていただき、大変ありがとうございました。

4 2020-12-23

商品の注文から発送・到着までスムーズで良かったです。

【アウトレット品】カイリー・ミノーグ/カイリー・クリスマス【CD/洋楽ロック&ポップス】

• SKY0000さん
  • SKY0000さん

5 2020-12-21

迅速な対応でした。ありがとうございました。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2020-12-16

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝しています(^人^)
オススメのお店です(v^ー°)

5 2020-12-09

商品注文から商品到着まで迅速・丁寧なショップです。また利用します。リピーターです。

【アウトレット品】人志松本のすべらない話 ザ・ゴールデン5【DVD/エンタテイメント(TV番組、バラエティーショー、舞台)】

5 2020-12-09

発送がものすごく速く商品もとっても綺麗でした。

【アウトレット品】THE MENTALIST メンタリスト サード・シーズン 後半セット〈3枚組〉【DVD/洋画サスペンス|犯罪|ミステリー】

5 2020-12-08

迅速な発送、こまめなご連絡にご丁寧な梱包、コスパ良好な商品対応までありがとうございました。

• hiromi03さん
  • hiromi03さん

4 2020-11-04

発送の早さ、梱包も十分です。しかしながら、1商品にディスクがはずれた状態があり、ケースの中で何回も動いていたのか傷が付いていました。残念です。視聴には問題がなかったので十分注意して販売してください。

2枚組の特典映像のdvdが外れて入っていたので、箱の中で動き回っていたらしく、傷が数カ所付いていた。残念です。特典の内容に、傷が映像に影響するかを確認...

こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE〜勝どき橋を封鎖せよ!〜 豪華版(’11「こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE」製作委員会)〈2枚組〉【DVD/邦画コメディ|警察 刑事|ドラマ】

5 2020-10-28

迅速な対応で商品も早く届き、とても満足です。また機会ありましたらご利用させていただきます。

AAA/AAA 15th Anniversary All Time Music Clip Best-thanx AAA lot-〈3枚組〉【DVD/邦楽】
AAAのDVDが欲しくて購入しました。中古ですが問題なく再生でき、新品より安く購入でき、また発送も早くとても満足です!

5 2020-10-26

梱包がしっかりしていて配送業者さんからのメールもあって安心して受け取れました。
外箱もキレイで、アウトレットだとは思えませんでした。
こんなにお安く買えて本当に恐縮です。ありがとうございました。

5 2020-10-08

商品の梱包、配送までの日にちどれをとっても満足のいく内容でした。

5 2020-09-26

早く届きました。今回は外装フィルムは汚れてましたが、商品は美麗です。お安く購入でき良かったです。

5 2020-09-24

初めて購入しましたが、私には、良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-04-29
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますの...