3 2021-04-22

注文完了が分かりづらく、2回注文してしまいました。すぐに取り消せましたが

Hey!Say!JUMP/Hey!Say!JUMP LIVE TOUR SENSE or LOVE〈初回限定盤・2枚組〉【Blu-ray/邦楽】初回出荷限定
商品はとても綺麗で、安く買えて大満足です。 機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-04-16

対応も発送も早く満足です。梱包状態もとても良かったです

美女と野獣 MovieNEX(’17米)〈2枚組〉【Blu-ray/洋画恋愛 ロマンス|ファンタジー|ミュージカル】
ベル役のエマ・ワトソンがとても美しいくはまり役になっていて今までの美女と野獣のなかではピカイチの作品だと思います。MovieNEXということで娘はスマホで持ち...

5 2021-04-15

丁寧な、仕事に、感謝します、次回も、宜しくお願いします、

【アウトレット品】ベスト・オブ・レゲエ100【CD/民族音楽】

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2021-04-04

店名通り、アウトレットで格安に欲しい物が手に入るんで、嬉しいですよね。今後もお世話になります。

【アウトレット品】昭和キッズTVソングコレクション Vol.1【CD/アニメーション OVA等】
1965〜68年までの、人気テレビアニメソングを収録した2枚組CD。実際に本編では使用されなかった、いわゆるカバー録音も結構ありますが、聴けば知ってる曲がたく...

• kiku0226さん
  • kiku0226さん

5 2021-04-03

アウトレット品で心配な部分もありましたが、とても綺麗な状態でお値段的にも通常より安く手に入り大変満足しています。

【アウトレット品】2019 PARK BO GUM ASIA TO【DVD・音楽】
アウトレット品という事で少し心配していましたが、とても綺麗な状態の商品を受け取りました。 価格も大変お買い得で大変満足な買い物になりました。

• hiromi03さん
  • hiromi03さん

5 2021-03-21

発送も早く、梱包もしっかりしていて良好です。

4 2021-03-20

何の問題もなく、すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2021-03-12

対応が早く、丁寧な説明でした。とても感じが良かったです。この対応を保持される事を期待しております。

イディナ・メンゼル/イディナ。【CD/洋楽ロック&ポップス】
ずいぶんと探して期待が大きかった分、期待ハズレでした。

5 2021-03-07

注文から到着まで、大変早い対応に大満足です。

5 2021-03-05

注文から商品到着までスムースでした。アウトレット商品でも在庫処分みたいな感じなのか新品でとてもお値打ちで手に入れられてよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

4 2021-02-17

以前に比べ、送料無料のラインが高くなってますけど、それでも掘り出し物CD、DVDが安値で見つかることがあるんで利用してます。
ポイントが10%、20%付く商品もあり、それを考えてもお得ですよね。

ザ・ローリング・ストーンズ/HONK(3CDデラックス)【CD/洋楽ロック&ポップス】初回出荷限定盤
3CDで定価5000円以上するため、買うのを躊躇ってましたが、アウトレットで3000円ちょっと、しかも新品未開封だったんで迷わず購入。ベスト盤「ホット・ロックス...

5 2021-02-13

迅速な御対応をして頂きまして有り難う御座いました。

5 2021-02-11

注文後直ぐに届き商品も綺麗で良かったです。

5 2021-02-11

ポスト投函なのに注文した翌日の朝に届いてびっくりしました!ありがとうございます。

5 2021-02-11

すぐに発送してくださりありがとうございました。
梱包も丁寧で何一つ問題なしです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-04-29
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますの...