DVD-outletのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

住所変更などとてもスムーズに対応してくださいました。

【アウトレット品】Google グーグル GA00210JP スマートスピーカー(AIスピーカー) Google Home Mini チョーク [Bluetooth対応 /Wi-Fi対応]【デジタルオーディオ用スピーカー】

5 2020-06-26

6月24日、商品届きました。本当に迅速な対応で感謝しています。梱包も丁寧です。大変な時期に、従業員の方々、物流・配送関係の方々には本当に頭が下がります。大感謝!

5 2020-06-19

対応早くてありがたいです。
梱包も丁寧で、また何かあれば利用させてもらいます。

5 2020-06-17

スムーズにお取引させていただきました。

• tanama122さん
  • tanama122さん

5 2020-06-15

商品、コスパ、梱包、配送など大変満足しています。

5 2020-06-15

この度は迅速かつ丁寧に発送していただきました。商品もとてもすばらしい物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-12

商品発送も早いし、梱包も悪くはなかったけど、商品の箱が潰れてたんだよなー、すでに潰れてたのか配送中に潰れたのかは不明。でも早めに届いたから満足です。

IO DATA 音楽CD取り込みドライブ CDレコ スマートフォン/タブレット対応[iOS/Android・Wi-Fi]CDRI-W24AIC
商品は使ったことあるので使い勝手はわかってます。まだ使ってはいませんが楽しみです。箱が潰れてたので−☆1かなー。CD携帯にいれたり、音楽CDに焼いたり便利...

• つき指さん
  • つき指さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 332

5 2020-06-08

直ぐに発送され、アマゾンに負けない機動性があり、これでないと通販の競争に勝てません。今後も頑張って販売してください。また買いますので、よろしくお願いします。

【アウトレット品】ムソルグスキー;組曲「展覧会の絵」(ラヴェル編)/ラヴェル;組曲「マ・メール・ロワ」/スペイン狂詩曲 ジュリーニ/CSO LAPO【CD/クラシック・管弦楽曲】
きらびやか演奏で、実に満足度の高いクラシック名盤CDで、読書しながら聴いています。最高の気分です。クラシックは思考を妨げず、こういう使い道ができ、買い...

• keito_8さん
  • keito_8さん

5 2020-06-06

発送・梱包、商品本体など特に問題ありませんでした。良いお店だと思います。

人類は衰退しました 妖精さんの ひみつのこうじょう【DVD/アニメ】
アニメの1話と2話が収録されています。デジパック仕様で豪華なところが良いです。アウトレットでかなり安かったので購入しました。

• ERAI-Kさん
  • ERAI-Kさん

5 2020-05-21

状態の良い商品を安価、かつ迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

• aka93riさん
  • aka93riさん

5 2020-05-19

購入後すぐに発送していただきました。とても有難いです。ありがとうございました!

素晴らしいです。 私の古いポンコツPCでは何時間格闘してもiTunesから曲を移すことが出来ずイライラしていました。 思い切ってこちらの商品を購入したら30分でア...

4 2020-05-17

迅速な対応ありがとうございます
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-16

迅速で美品でした。
楽しくきいております。

少女時代/GIRLS’ GENERATION 2〜Girls&Peace〜【CD/韓国・中国系歌手】
ありがとうございました。 迅速で美品でした。 楽しくきいております。

5 2020-05-16

アウトレットのCDを通販で注文するのは初めてだったので、定型の注意書きはあったもののどんな状態で届くのか正直不安でした。ふたを開けてみれば、経年でジャケットに僅かな色あせはあるものの、ビニールのパッケージ表面に傷も汚れもなく、正真正銘新品でした。発売当時のキャンペーンのシールもそのままです。中身は当然綺麗で、CDも問題なく聴けています。劣化や傷が怖い中古CDは嫌だけど、新品をドンと買えるほど余裕もないので、大変ありがたかったです。到着も早く、満足でした。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-04-29
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますの...