DVD-outletのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (9,411 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.68

5.00 2019-06-24

• 配送:5
いつもきれいなCDを安く提供してくれてありがとうございます。車の中で楽しく聞いてます。

【アウトレット品】◇■〉女の昭和演歌(CD2枚組)【CD・演歌/民謡】
5.00
アウトレットでしたが、色あせもシュリンク破れもなく、きれいな状態で届きました。大変満足です。

4.50 2019-06-21

• 配送:5
注文してからすぐ発送いただいたようですぐ届きました。安く購入できましたし満足です。またお願いしたいと思います。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
ショップの対応は満足しております。配送も良かったです。

トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン(’11米)【Blu-ray/洋画アクション|SF|ロボット】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.00 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが特に問題なく良かったです
発送も早くよかった

4.83 2019-06-09

• 配送:5
例外はあるもののブルーレイ、DVD、CDなどのソフトを安価で購入できるのでかれこれ十年近くお世話になっております。
アウトレット商品が格安なのはうれしいのですが、実際に商品が届いてみるとかなりダメージがあって(主に紫外線による退色)ガッカリすることも…。具体的にどのような汚損がありダメージの詳細まで商品ごとに記載していただけると、あらかじめ覚悟が出来て良いのですが。

4.67 2019-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
子供が大好きなアニメのDVDが格安で購入出来たので大満足です!注文の際、商品画像がなかったので少し不安でしたが、無事に届いて安心しました。アウトレット品とのことでしたが全然綺麗な商品でした!
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。

【アウトレット品】美空ひばり/極(きわみ)ベスト50 美空ひばり【CD/演歌・歌謡曲】
5.00
ベスト盤が半額で買え満足、アウトレットとは思えないくらい綺麗な品で良い買い物をした。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
早急なご対応有難う御座いました。梱包は襲う問題ありません。

ちいさなプリンセス ソフィア/ひみつのとしょしつ【DVD/アニメ】
5.00
誕生日プレゼントとして購入、喜んで見てくれているようです。

4.00 2019-05-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4

【アウトレット品】(TSUTAYA限定) BEST COLLABORATIONS【CD/J−POP】
4.00

5.00 2019-05-23

• 配送:5
メールでの問い合わせに対しても丁寧に対応して頂き、商品も新品がお安く購入できて非常に満足です。機会ありましたら また利用したいと思える良いショップさんです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
メール便ですが綺麗に梱包され届きました。アウトレット品でしたが新品と変わらず、管理が行き届いていると思います。

【アウトレット品】奥田民生/BETTER SONGS OF THE YEARS【CD/邦楽ポップス】
5.00
アウトレット品だったので多少の汚れや傷は諦めていましたが、ほとんど新品と変わらず良品でした。ありがとうございます😊

1.67 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して1週間未だに商品が届きません。
この時点で☆1なのですが、他の方にも共有したいので、理由を説明します。
このショップでイヤホンを購入しました。
購入の経緯に関しては、以前使っていた物を紛失してしまい一刻も早く代替品が欲しかったので
ネコポスに対応してるこのショップで購入しました。
そして備考欄にポスト投函でお願いしますと記載しました。
(都合上通常の受け取りが極めて難しい為)
この会社が備考欄を見落としていたのか、何らかの理由により対応出来ず売り上げ重視の為、要望を無視して佐川の宅配便で送ってきたのかは知りませんが一番発送されたくない方法の受け取りが難しい宅配便で発送してきました。
発送後に担当者から電話がかかってきましたが、ホームページに発送方法の指定は不可と記載してますと言っていました。いやいやいやいや ヤマト運輸のネコポスでの発送をさせていただく場合がございます。とは記載されてますが、どこにも発送方法の指定不可とは記載されていませんが?
ちなみにこれは2019年5月18日現在の 会社概要&送料について のお届けについての欄を元に記載させて頂いております。
こちとら紛失して翌日にヨドバシに行く機会があったのでイヤホン買おうか迷いましたがネットで注文したしポスト投函で届くからすぐ受け取れるだろうと思ってたらこの仕打ち。
せめて要望欄に記載してる事を対応出来ないなら、普通のショップならメールで確認する位してもいいのでは無いですかね?
そもそもそうして欲しいから記載してるのであってどうでも良い事なんて普通記載しませんよ。
とまぁこんな事があり、注文から約1週間が経過した今でも商品が届いていないわけです。
ライブ等があってこの1週間で通勤中に色々曲の事前勉強したかったですが非常に残念な結果に終わりました。
結論 この会社の要望欄に何か記載しても無視して発送されるので何か要望がある方は対応されないし対応しない事に対する事前連絡も無いと思ってた方が良いです。
楽天にこういった企業が蔓延ってる事を考えると密林のコンビニ受け取りってホントに便利ですね・・・

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-04-29
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますの...