DVD-outletのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuwasasさん
  • kuwasasさん

5 2020-07-24

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

桑田佳祐/がらくたライブ〈初回限定盤・3枚組〉【DVD/邦楽】初回出荷限定

1 2020-07-23

連休前にほしくて購入したのに発送されずに連休明け?
来るのがめちゃくちゃ遅くて残念。

5 2020-07-17

アウトレットということで、ある程度欠点を覚悟したけど、見た限り特に欠点が見当たらず、普通に使えているので、安くて良い買い物をした思っています、。

5 2020-07-16

素早い対応と綺麗な状態での梱包でした。

5 2020-07-14

新旧2つのアプリのおかげでウォークマンに対応しないと誤解し、返品交換するしないでご迷惑をおかけしました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。到着も早かったです!

IO DATA 音楽CD取り込みドライブ CDレコ スマートフォン/タブレット対応[iOS/Android・Wi-Fi]CDRI-W24AIC
この商品には新旧2つのアプリがあります。古いアプリではウォークマンに対応しませんが、新しいアプリなら使えます。おかげで返品するかどうかで混乱しました。...

5 2020-06-27

住所変更などとてもスムーズに対応してくださいました。

【アウトレット品】Google グーグル GA00210JP スマートスピーカー(AIスピーカー) Google Home Mini チョーク [Bluetooth対応 /Wi-Fi対応]【デジタルオーディオ用スピーカー】

5 2020-06-26

6月24日、商品届きました。本当に迅速な対応で感謝しています。梱包も丁寧です。大変な時期に、従業員の方々、物流・配送関係の方々には本当に頭が下がります。大感謝!

5 2020-06-19

対応早くてありがたいです。
梱包も丁寧で、また何かあれば利用させてもらいます。

5 2020-06-17

スムーズにお取引させていただきました。

• tanama122さん
  • tanama122さん

5 2020-06-15

商品、コスパ、梱包、配送など大変満足しています。

5 2020-06-15

この度は迅速かつ丁寧に発送していただきました。商品もとてもすばらしい物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-12

商品発送も早いし、梱包も悪くはなかったけど、商品の箱が潰れてたんだよなー、すでに潰れてたのか配送中に潰れたのかは不明。でも早めに届いたから満足です。

商品は使ったことあるので使い勝手はわかってます。まだ使ってはいませんが楽しみです。箱が潰れてたので−☆1かなー。CD携帯にいれたり、音楽CDに焼いたり便利...

• つき指さん
  • つき指さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 338

5 2020-06-08

直ぐに発送され、アマゾンに負けない機動性があり、これでないと通販の競争に勝てません。今後も頑張って販売してください。また買いますので、よろしくお願いします。

【アウトレット品】ムソルグスキー;組曲「展覧会の絵」(ラヴェル編)/ラヴェル;組曲「マ・メール・ロワ」/スペイン狂詩曲 ジュリーニ/CSO LAPO【CD/クラシック・管弦楽曲】
きらびやか演奏で、実に満足度の高いクラシック名盤CDで、読書しながら聴いています。最高の気分です。クラシックは思考を妨げず、こういう使い道ができ、買い...

• keito_8さん
  • keito_8さん

5 2020-06-06

発送・梱包、商品本体など特に問題ありませんでした。良いお店だと思います。

人類は衰退しました 妖精さんの ひみつのこうじょう【DVD/アニメ】
アニメの1話と2話が収録されています。デジパック仕様で豪華なところが良いです。アウトレットでかなり安かったので購入しました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-04-29
何度も利用させていただいていますが、本当に発送が早いので、安心してお買い物ができますし、梱包も丁寧で嬉しいです。これからもお世話になりますの...