• warin831さん
  • warin831さん

5 2023-08-05

山药葛根 玉米羹を作るの為

【メール便専用・同梱不可】激安!オタフク 山芋パウダー 500g

5 2023-08-05

直ぐ届き、おどろき!有り難う御座います。

ペットライン ごちそうタイム 若鶏レバー 80g 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
毎日かかさず、18年、1日2回、やわらかく、たれたれも、いい臭い、はなぺちゃ犬に、ちょうどいい、フードです。

1 2023-08-02

梱包最悪😖💦💨
テープが外れてるわ、中身は崩れてるわ。
これは商品じゃないね。ただ送ればいいんだろ的な何か。

5 2023-07-26

梱包もしっかりしており、配送も迅速で満足しています。

DoggyMan(ドギーマン) わんちゃんの国産牛乳 7歳からのシニア用 200ml 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

4 2023-07-24

いつもお世話になっております。スムーズな取引安心しています。リピーターです。

【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上のり 30本 ダンボール入り 送料無料!(北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり)【当店人気NO.1商品】

5 2023-07-24

ペットのごはんが欲しくて行き当たったのですが、ドライフルーツも取り扱っているという事で注文してみました。丁寧な梱包で早く届いたので、とても良かったです。また御願いする事がありそうです。

ドライフルーツ クランベリー 105g (ドライクランベリー 製菓 製パン シリアル 無添加) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
クランベリーは酸味と甘みがバランス良い物です。そのまま食べても良いですし、無糖のヨーグルトに入れても良いでしょう。安価ですが、味は大変に良かったです。

• alex4661さん
  • alex4661さん

5 2023-07-23

別の会社に最初発注したが在庫がないと無駄キャンセルされた。他のところでと探していた時にこちらのお店を発見し、金曜日21日発注で日曜日23日に配達。土日を挟んでいただけに時間かかると思ってました。かなり急いでいただけに助かりました。また使おうと思う。

5 2023-07-22

注文した翌日に商品が届きました。
早くて驚きました。

5 2023-07-17

梱包がきちんとされているので到着ご湿気などの心配も無い。

愛晃 バターピーナッツ 1kg 業務用にもオススメサイズです(バタピー ピーナッツ 落花生 おつまみ おやつ ナッツ ばたぴー 大容量 業務用 たっぷり) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

5 2023-07-13

すぐ届き、たすかりました。とどく前の、連絡は、配送人からは、なかった?居たからいいが、ふだんは、、、

ペギ18才、7ヵ月ずーと、食べ大好き、良い香り、鼻ペチャ犬の、毎日かかさず、大好物!

5 2023-07-11

いつも配送も早く、梱包状態が良いので、安心して購入しています。満足しています。

DoggyMan(ドギーマン) 仕上名人 おいものササミロール 10本 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

5 2023-07-10

何種類かの商品を注文して一部商品が入荷待ちとなっている間に、追加で欲しい物があり、こちらのショップが一番安かったため、ダメ元で注文済み商品との同梱で送料無料をお願いしたところ、快く応じていただけ有難かったです。

キョーリン ひかり メダカのエサ 産卵・繁殖用 130g 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
これまでずっとこのエサを使っていましたが、最近他メーカーのもっと値段が安いエサに変えたところメダカの喰い付きが悪くなったため、急遽元に戻しました。やは...

5 2023-07-06

いつもご対応ありがとうございます。またお願いします

【スイーツ お菓子 和菓子 せんべい 柿の種 米菓】竹内製菓 サラダ柿の種(特選あられ)350g チャック袋 【こんがり仕上げに変わりました!】北海道、東北、沖縄地方は別途...
私がマフィアでなくて良かったですね・・・もしマフィアだったら買い占めて裏で中毒者に高値で取引してしまうところです。まぁ私が中毒者でもあるのですがね・・...

5 2023-06-30

送料を無料にするために、大量購入しました。対応していただき感謝してます。

伊那食品工業 かんてんぱぱ かんてんクック顆粒 30g 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
家族が何年も前から利用してます。 熱湯に溶かすだけでいいので、便利だそうです。

5 2023-06-30

ドライフルーツ レーズン 1kg (レーズン 干しぶどう 干し葡萄 製菓 製パン 業務用) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

こつぶ餅&ピーナッツ 1kg (おかき 落花生 おやつ おつまみ あられ 豆菓子 こつぶもち ナッツ 大容量 業務用) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり