3.17 2012-03-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後の対応が早く、すぐに届きました。よかったです。

• shattleさん
  • shattleさん

5 2012-03-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝。
梱包等にも不備はありません。
また利用させて頂きます。

糸寒天(糸かんてん)500g 乾燥寒天 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
とてもおいしく手軽に食べられて、大満足です。 届いた時には、袋の大きさに驚きましたが、 あっという間に食べ終わりそう。 次は複数個注文します。

5 2012-03-12

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。

3 2011-12-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
20文字以上書かないといけないのがめんどくさい。

愛晃 素干し足 するめ足 1kg ※サイズが小さくなりました!(国内産 国産 するめ おつまみ ゲソ げそ 珍味 いかげそ いか) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

4.17 2011-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらで買い商品はまだ一種類ですが、
良い商品がでれば、こちらの店舗で買い物したいと思います。
送料無料はありがたい。

お待たせしました、入荷しました。 【送料無料】特売セール!アイム ササミジャーキー ハードタイプ 200g 5パック 合計1kg【smtb-KD】
犬の食い付きもいいし、 何より安い。 おやつは結構あげるので、 助かってます。 おすすめです。

• shin33@Yさん
  • shin33@Yさん

5 2011-11-27

• 配送:5
発送や連絡も迅速だし、梱包もしっかりしていて良かったです。

良質な原料を長期熟成した本醸造みそです。徳島県産 古庫商店 天然御前みそ 国産100% 750g
やっぱり普通においしい感じです。それだけ。

5 2011-11-20

• 配送:5
とにかく安いです。また安い商品をお願いします!

これで無理なくおだんごができる!横関食糧工業 もち粉 300g
とにかく安いです。また安い商品をお願いします!

5 2011-10-08

• 配送:5
お安く提供いただいて満足しています。ご対応も大変親切にしてくださり大変感謝しています。ありがとうございました。

4.50 2011-08-24

• 配送:5
とても対応が早いし梱包も丁寧でとても安心できるショップでした

堀田 フリッピーDX マルヒモL 5m×2.4mm ブルー
とても使いやすいし、値段もとてもリーズナブルで大変満足しています。

5 2011-08-07

• 配送:5
また注文しますね!!

4 2011-07-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
連絡を取らせて頂きました。営業時間外になってしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。

在庫処分!激安にて処分します!(訳あり)堀田 フリッピーDX ヒラヒモL 5m×12mm ベージュ
【デザイン】 【使いやすさ】 【安全性】 【価格】 【耐久性】 【その他】 送料無料で やすかったのでよかったっです。

4.33 2011-07-25

• 情報量:1
  • 配送:5
丁寧親切な対応です。好感触。
値段は他と比べ安いし。
とっても誠実なお店です。
ぜひみなさんも欲しいものがあったら優先して
選んでください。
では。

三洋化成 ハンディープチリール ブルー 10m巻き
気持ちいい〜〜〜〜〜〜〜〜 気持ちええ〜〜〜〜〜〜〜〜 太陽で火照った体に水を浴びせる 思わず漏れる声 じゃぶじゃぶ体に浴びせるもよし 草木に水をやるもよ...

3.67 2011-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
こちらのショップで、ハムスターフードも欲しかったのですが、現在人気のお目あてのメーカーの物が無く、とっても残念でした・・・餌なら餌、ハウスならハウスと、それぞれのカテゴリーで、今、どこのメーカーのどの商品が売れているのかを、しっかりリサーチして、再度、新商品の入荷を、考えた方がいいかも知れません・・・正直、全体的に商品の古さを感じました・・・一消費者として、とても辛口で勝手な物言いですが、お許しを・・・がしかし、商品発送の素早さは、大変素晴らしかったです!!おかげで大変助かりました!ありがとうございました!

好評につき追加販売します。限定セット!コンビHAM-SR ハムスターケージ レインボー
この大きさでこのお値段は、かなりのお値打ち品だと思います!我が家の太くて大きなゴルハムでも超広々でストレス溜まらなさそう!階段・2階フロアー共に金網み...

5 2011-07-02

• 配送:5
沢山の高野豆腐が欲しくて業務用を探していたら、このお店で扱っておられて即購入しました。
対応も早くて助かりました。今後も利用したいお店の一つです。

こうや豆腐は日本の伝統ある大豆食品です。【食品 乾物・粉類 乾物 高野豆腐】登喜和冷凍食品 鶴羽二重高野豆腐(こうやとうふ) 業務用バラ 100ヶ
100個入り・・というとどんな感じで包装されているのか不安な方も多いと思いますが、この商品は100個が透明のビニール袋(1袋)に纏めて入っていました。...

• okakanさん
  • okakanさん

4.67 2011-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、すみやかに発送されました。
商品も良品で、信頼がおけます。
量も多く、非常にお得な金額で買うことができ、
とてもお得だと思います。