アイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,177 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.67
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.87
  • スタッフの応対 4.78
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.73

前のページへ16件〜30件 (全 3,177件)次のページへ

5.00 2019-04-20

• 配送:5
色違い、サイズ違いで3種欲しかったので
揃えられて良かったです。
とても気に入っています♪
有難うございました。

4.67 2019-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも利用させていただいています。今年は 海苔が不足で高騰しているとのことですが
大丈夫でしょうか 今後も宜しくお願い致します

【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上30本ダンボール入り/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
いつも利用させていただいています。こちたの海苔を食べてからは、他の海苔は食べられません 家族もこの海苔以外たべません 大好きです

5.00 2019-04-07

• 配送:5
乾燥わかめやきな粉など、乾物類4種でお世話になっています。
12/17に注文して、20日に届いています。迅速なご対応有難うございます。
アイム様は、食品、ペット用品、園芸用品、生活雑貨などを扱う、ディスカウント&業務用スーパー様。
幅広い商品群で、6千件以上の商品を取り揃えておられます。
割安な業務用サイズが沢山あるので、今迄何回も利用させて頂いておりますが、送料800円がネックで、10800円以上で送料無料なので、注文を躊躇しておりました。
この時は、乾燥わかめの在庫が残り少なくなって、送料無料クーポンが利用できましたので、いの一番に注文させて頂きました。
割安な商品がたくさんあり、娘達の好物もありますので、また利用させていただきます。
〜ちょっと場所をお借りします〜
リュウマチ隊長♪様
お気に入り登録有難うございました。返信遅くなって申し訳ありません。残念ながら私からの登録は控えさせていただきますm(_ _)m
今年の分のRを拝見ポチさせて頂きました。
体調を崩されて、幕下迄転落されたのを、今月横綱復帰されてよかったですね。
いろんな商品を幅広くお買いになっており、参考になるレビューもありそうです。
せっかく私を選んで登録していただきましたが、悩んだ結果、ベテラン様で、Rや、窓での交流はされてないようですし、私の応援も必要ないみたいですね。
私はお気に入り様のRは必ず読んでポチしているのですが、今の私の状況ですと、これ以上お気に入り数を増やす余力がありません。楽天に費やす時間が少ない為に、お気に入り様のR拝見に忙しく、現在300件近くある未レビューを消化していく時間があまり取れません。
申し訳ありませんが、私の現状を察していただき、此方からの登録なしをご理解賜りたいと思います。
今後もお体気を付けられて、楽天ショッピング楽しんでください。
これからは、私に登録していただいても、こちらからの登録は控えさせていただくことが多くなると思います。
今後未レビューを消化できて、余力が出てくるようでしたら登録を開始してもいいと思いますが、当分は難しそうです(~_~;)
むしろ今の数を再度減らす必要がありそうです。
ただ、ここでの交流が、私の癒しや活力になっております。窓やRでの交流をして頂ける方がおられましたら登録させていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

ベストプラネット 花かつお 80g (かつお節)/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
花かつお、80g、278円。 12/17注文分になります。レビューが遅れており申し訳ありません。 このかつお削り節、直火焙乾製法と遠赤焼軟加工により、旨みと風味...

4.17 2019-04-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷待ちでしたが、1週間くらいでしたし、注文後すぐにメールも来ました。
対応しっかりあるので安心です。
徳島→東京は遠いですが、ありがとうございます(о´∀`о)
色々とてもお安く購入出来て大満足です。

ほんぽ 椎茸昆布 90g
5.00
ついで買いでしたが、スーパーで同様の商品を倍額で購入してました。 お弁当や朝ごはんにぴったりで、気に入ってます♪ 昆布と椎茸、両方入っていて良いです...

ほんぽ 椎茸昆布 90g

4.83 2019-03-30

• 配送:5
4月からいよいよ朝うどん生活から朝そば生活へ。
入荷の連絡にほっとしてます。ありがとうございました。

石丸製麺 祖谷の里そば 200g/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
トミー7299様他レビュアー様方の評判が とても良いので買い物かごへとなりました。 ほんと、とても美味でした。 茶そば同様もっと注文しておけばよかったで...

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

【味付け海苔】 徳島名産!大野海苔 味付のり 卓上のり 8切48枚 /★税抜10,000円以上で送料無料★

• HSIMさん
  • HSIMさん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
徳島を離れもう何十年にもなりますが、大野海苔が食べたくなったら、発注させていただいております!
これからも宜しくお願いします。

【大野海苔(大野のり) 味付のり ぱりぱり 120】/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
徳島出身者としては外せない海苔です。 他県の方にもススメてます。食が好きな人へのちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

4.50 2019-03-19

• 梱包:3
  • 配送:4
いつも迅速な対応有り難う御座います、また利用します。

イトスイ 鯉のエサ ペレット 小粒 沈下 20kg NO.2/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
ホームセンターでは沈む餌の種類も少なく値段も高いですがこの商品は魚の食い付きも良くとにかく安いので毎日たっぷり餌をあげられます。お陰さまでスクスク魚た...

4.33 2019-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リュックタイプの物を探していました。ほかのものと迷いましたが、こちらにしました。
梱包は丁寧で、発送も速やかでした。
4キロの成猫を入れますが、記事も造りもしっかりしているので平気です。又、外から猫を背負っているようには見えない点も良いです。
ただ、1つ言うならば、子猫を入れると、子猫が軽すぎて歩く度リュックの中で浮いたりスライドしてしまったりします(笑)
(そこまで問題はないです)

5.00 2019-02-20

• 配送:5
問い合わせに対し、すぐ回答メールを頂き、
親切、丁寧に対応していただきました★
メール便発送をお願いしたところ、商品のサイズを確認し快く了承していただきました。
初めて購入したショップでしたが安心してこれからも買い物できます(o´▽`o)ノ

激安限定セール!ペティオ あったか 着るブランケット ブラウン SSサイズ★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
4.00
まだまだ寒い必需品。 パジャマとして寝るときに着せます。 腕や脚を通さず着脱出来るので犬の負担や 歩きにくさもないようです。 五キロのトイプードルにSSサ...

4.67 2019-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
乾燥わかめリピートで購入しました。
商品一点一点の商品の説明を記載して下さい。

愛晃 業務用 カットわかめ(乾燥わかめ) 1kg/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
4.00
子供にも配り、私も美味しく頂いております。 乾燥わかめ便利で使いやすいです。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
迅速・丁寧な対応して頂き気持ちよく買い物が出来ました。

• mymyoronさん
  • mymyoronさん

5.00 2019-02-13

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
助かりました。
ごちそうタイム大好き ダックスマロンちゃんです(^^)

ペットライン ごちそうタイム 若鶏レバー 80g/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★
5.00
この商品は 大好物です! 近くの スーパーで買っていたのですが お安く買わせて頂き 有難いです。 ありがとうございました。

• MK1094さん
  • MK1094さん

5.00 2019-02-08

• 配送:5
このショップで初めての購入ですが、大変良かった。

香川県産。石丸製麺半生讃岐うどん包丁切りつゆ付 1ケース(2人前×6袋) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

4.83 2019-02-07

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。速くて助かりました。