わたぼうし花さんのアイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (3,132 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便は安いというので選択。表示はふつうの送料価格なので問合せ。請求額で調整するとのこと。
早く届いたので驚き。

【食品 野菜 きのこ その他野菜 山芋】【メール便対応可・メール便の場合同梱不可】激安!オタフク 山芋パウダー 500g
3.00
どうもお好み焼きがおいしいように作れない。他の料理は言うことがないのに。お好み焼き屋で食べるのと違う。 お好み焼きの粉を使ってもおいしくない。今回、こ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-07
9月3日注文→9月6日商品無事に受け取りました。大変迅速&丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。