ショップレビュー
    2013/10/30
    ちむちむ59さん
    この度はありがとうございました。この品質内容でお値段、購入してよかったです。せっかくなのでご提案なんですが・・車椅子を7日ほど探しまくりアイムさんで購入しました。かなり数を見て今の自分の求めている内容ではピカイチだったからです^^でも楽天ショップさんの中で正直あまり目立っていませんでした。アイムさんのHPでは車椅子はじめました的な感じで介護用品専門サイトではないので力を入れられてないようですね。でも商品到着してこれはもっと目立たせていいじゃないかな?て思いました。情報量もどちらかというと少なかったかな・・と。可能体重などもなかったので標準体重ではない方にはスルーされやすいかな。90キロでもいけましたので商品レビューには参考になるよう記載しておきました。施設など大量に購入以外の私のように一般の方で1台ほしいと考えている者には車椅子の情報も詳しくないのでできればもう少しあると買いやすいです。説明書もなかったのでたたみ方など適当にやってみたりとまぁ家具組立とは違うのでだいたいで使用できるので問題ないんですけどね^^今後も購入する可能性があるのでその際はまたこちらでお世話になると思います。
    注文日:2013/10/26