アイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,191 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
信頼していたのですが、今回ややそれが揺らぎました。
大豆の袋が破れており、豆がダンボール中で盛大にこぼれた状態で届きました。生食するものではないとはえこれは食品であり、そもそも袋が空いているというのは商品として問題外です。この商品は先日にも購入し、今回は買い置きのために再度注文したのですが、これでは保存ができず、今後は買い置きのための購入には慎重にならざるをえません。
当方も顧客サービスに関わる仕事をしていますので、今回どのように対処していただけるか興味もあったのですが、ショップ側から自発的に交換の提案はいただきました。今回は交換までは面倒だったのでそのままの状態で納得しましたが、当方の基準では再発送していますね。
いずれにせよ、梱包に関してもっとしっかり管理をお願いしたいです。

本場鳴門産100%!生くきわかめ(すじわかめ) 1kg/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

5.00 2008-06-19

• 配送:5
対応も迅速で気持ちいいお取引が出来ました。

住化タケダ園芸 ナメトックスハウス 3個入り
5.00
●置くだけでナメクジを集めて退治します。雨除けがついているので、薬剤が水に濡れる心配が少なく、効果が安定しています。 ●置くだけなので手軽に使用でき、...

2.17 2015-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
段ボールの再利用する際、中のごみを掃除してから使用してください。
中に乾燥わかめがたくさん入っていて気持ち悪いです。

数量限定 アイム ドッグベッド イエロー P507
1.00
商品は一度購入し、配送も早く大きさも丁度良かったので すぐに同じ商品を購入しました。 2回目の発送も早く届きよかったのですが・・ 配送して頂く段ボールを再...

5.00 2017-06-03

• 配送:5
手早い対応に感謝致します。有難う御座いました!。

3.17 2011-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用ですが注文後迅速な対応は好感が持てます。
ネットでは比較的安価なのも良いです。
品揃えがもっと充実していれば利用頻度も増しそうですが、少々物足りないので時折利用する感じになりそうです。

東商 自然快気 3.5L
3.00
以前他のショップから購入し使い易かったので、更に安価なこちらで活力液などと併せての購入です。 固く締まった鉢土に撒くと幾分解れた感じはします。 植え替え...

4.83 2011-01-28

• 配送:4
全般的に価格はお安く、発送も迅速でお気に入りのお店です。ただ、送料無料までのハードルがやや高いので、もう少し下げていただければ頻繁に購入できると思います。

2013.秋 に収穫された豆です。北海道産 黒豆 1kg
4.00
前回別のショップで買った黒豆は煮ても灰豆にしかならなかったので、今回はこちらで購入。まだ前の残りがあるので使用していませんが、ここの豆類はどれもなかな...

4.67 2019-09-10

• 配送:5
とにかく配送が早い。それに、安い。まとめ買いするには適したお店です。

4.83 2019-08-27

• 配送:5
早くて安めで梱包も丁寧でまったく文句なしです。

4.67 2019-05-05

• 配送:5
問い合わせにも、丁寧に対応してもらい気持ちよく買い物ができました。
機会があれば、またお願いします。

4.83 2018-12-09

• 配送:5
梱包も配送も丁寧で何の問題もなかった。また機会があれば利用します。

3.83 2018-11-09

11月4日に発注し
8日に「ゆうパケット」で届きました。
本来は食材とか日用雑貨のお店であるようですが
他のショップなら猫のノミとり首輪一つに
宅配便の送料を取られるところ
こちらのショップではメール便250円で
済みますのでリピ続けさせて戴いています。

【メール便対応商品・メール便の場合同梱不可】DoggyMan(ドギーマン) 薬用ノミ取り首輪+蚊よけ 猫用 効果6カ月〇/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)...
4.00
他のノミとり首輪だと 皮膚がかぶれたりする場合があるのですが こちらの製品ではそれが一切無いので リピしています。 ただ「効果6ヶ月」と言うのは 検証して...

【メール便対応商品・メール便の場合同梱不可】DoggyMan(ドギーマン) 薬用ノミ取り首輪+蚊よけ 猫用 効果6カ月〇/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

3.83 2018-07-09

7月6日に発注し
本日7月9日に
ゆうパケットで
届きました。
迅速なお手配有難う
ございました。
「ノミとり首輪」1個に
宅配便の送料を請求される
お店が殆どで
バカらしくなるのですが
アイムさんはメール便を
250円で請け負って戴けるので
非常に助かっております。
ただ発注時に「メール便250円」を
選択しても一旦は宅配便の料金が
表示されるのでちょっと戸惑う場合がありますが
受注確認メールでは訂正された総額が
通知されますので大きな問題ではないかと・・。
通常の茶封筒で送られてきますが
中の商品はむき出しのままなので
出来ればプチプチ1枚でも
巻いて戴くと丁寧かなと
感じております。
今回もお世話になり
有難うございました。

4.00
外のメーカーの ノミとり首輪だと かぶれたりする事があるのですが こちらの「キャティーマン」と 「アース製薬」の首輪は それが無いようで 特に痒がったり 皮...

4.83 2018-03-21

• 配送:5
在庫、発送まで、こまめなな対応していただきました。ここまで親切な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

【メール便対応商品・メール便の場合同梱不可】マルカン MR-163 うさぎの爪切り〇/★税抜1万円以上で送料無料(北海道、沖縄、一部地方除く)★

3.83 2018-02-07

• 配送:4
今回は全てポイント利用で購入致しました。
2月3日に発注しメール便で
6日に届きました。
とても迅速な対応感謝しております。
特に他社さんは首輪1つでも
宅配便で配送されるので
無用な送料がかかりますが
アイムさんはメール便対応
して戴けるので送料も
250円で済み
総計でも近くのペットショップで
購入するより安くて助かります。
ただ発注の際メール便を選んでも
一旦宅配便の価格が計上されるので
精算が少々面倒かなと思います。
初めからメール便の価格で
凄惨して戴けると助かるのですが・・。

4.00
他社の「ノミ取り首輪」だと 薬剤が強過ぎるのか 首周りがかぶれるのも ありますが こちらの商品はそれがないので いつもこちらを購入しています。 「効果6ヶ月...

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,357
  • 4.67
  • 2019-08-11
西日本、四国ではお馴染みの大野海苔を購入しました。(o^_^o)私が購入した時は5000円以上で送料無料だったのですが現在は倍になっていますね。σ(^_^;...