1件~15件 (全 4,424件)次のページへ

5 2024-04-19

発送もはやく、丁寧にプチプチに梱包されていました。
安心してお取引できます。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-19

こだわりの御品や他店様には無い珍しい食品をたくさんお取り扱い下さり、いつも楽しくお買い物させて頂いております。
お忙しくいらっしゃいますのに、最速に御準備し御発送して下さいますことにも深謝の気持ちでいっぱいです。
本当にどうもありがとうございます。
ずっと末永くお世話になりたいとってもオススメの素晴らしいショップ様でいらっしゃいます。
この度もありがとうございました。

• ch1998さん
  • ch1998さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

4 2024-04-15

適切な梱包と迅速な配送で、満足しています。

愛晃 瀬戸内産 食べる煮干し 200g 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

5 2024-04-15

早期なる配送ありがとうございます。これからもお願いします。

GEX(ジェックス) 上部フィルター用バクテリアマットプラス 2セット入 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

4 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。また利用する際は宜しくお願いします。

ライオン ペットキレイ除菌できるウェットティッシュ 80枚入 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
猫のトイレなどいろんな用途に使わせていただいてます。すぐなくなってしまうのでこちらで大量購入しました。市販で売ってるより安く買えたので満足です。

5 2024-04-14

保護猫活動をされている方へ贈りました。
お安いお値段で購入できて大助かりです。
保護猫が増えたらまた追加購入したいです。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-13

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

スムーズなお取引きありがとうございました。

愛晃 焼き貝ひも 1kg 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

5 2024-04-12

到着も迅速でしたし、梱包も問題なく良かったです。

リッチェル Nウォータースタンド ペット用 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
リッチェルさんの商品が気に入っているので購入。使いがっては良いです。引っ越しのために使用。商品の到着も迅速でした。

5 2024-04-11

予想より早く品物が届きました。梱包も丁寧で申し分なしです。

【メール便専用・同梱不可】花切大根(小花切大根)80g 国内産
久しぶりに購入しました。徳島県産でも、味が濃かったり、匂いが人によっては嫌がる花切大根もありますが、この商品はどちらかというと上品な方でしょう。花切大...

5 2024-04-10

とても綺麗に梱包していただきありがとうございます
大変信頼できるショップさんで安心してお買い物ができます
丁寧にしていただきありがとうございます
またよろしくお願いします!

5 2024-04-10

宅配の時間指定をし忘れて、問い合わせをしましたが迅速に対応いただけて助かりました。
おかげで無事受け取りが出来ました。
取り扱っている商品も魅力的なものが多く、良心的な価格で良かったです。

三洋食品 何も入れないさばだけのたまの伝説 35g 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
家にはサバが好きな茶トラ(6歳・オス)がいます。 人間用の干物をものすごく欲しがるのですが、塩分も高いのでそうそうあげるわけにはいきません。 代わりにこ...

4 2024-04-10

不思議でした。柿の種と共に全然違う商品まであってもしかしてドラックストアーに注文したのかなと思いました。でもこれは必要な物でしたので助かります。これからも色んな商品置いていてくださいね。よろしくお願いします。ご馳走さまでした。

柿ピー (柿の種&ピーナッツ) 1kg (便利なチャック袋)(かきのたね おつまみ お菓子 つまみ おかき 米菓 お茶うけ ピーナッツ かきぴー 落花生 たっぷり 大容量 業務用) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり

• 桃凛子さん
  • 桃凛子さん

5 2024-04-08

安く購入出来て良かったです!美味しい海苔でみんな大好きです!またリピートしたいと思います

【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上のり 30本 ダンボール入り 送料無料!(北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり)【当店人気NO.1商品】

5 2024-04-07

商品発送メール連絡もきちんとしててちゃんと届き安心です。

【メール便発送・送料無料】愛晃 くんさきいか 300g (燻製 珍味 おつまみ つまみ いか くんさき いかくん 肴 送料無料 買い回り)
ポイント消化で買いました、味が我が家好みで美味しいです 価格も近くのお店で買うよりお得なのが嬉しい。