アイムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

いつも迅速に対応してくださいます。梱包も問題ありません。

5 2020-10-22

発送日など、いつもこちらの希望を叶えて下さいます。
どうもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-22

これがないとお腹の調子が悪くなるため絶対に欠かせません。注文した次の日に届いてほんとに助かりました。うちは大量に使うのでこちらのショップで安く買えてほんとによかったです。ありがとうございます。

愛晃 もろみの素(ひしおみそ) 500g
発酵食品を意識して摂るようにしていますが、近所のお店では取り扱わなくなってしまいました。そのためしばらく使用していなかったのですがこちらで見つけてうれ...

愛晃 もろみの素(ひしおみそ) 500g

4 2020-10-21

素早い対応いいですね この次も購入希望します。

5 2020-10-18

いつもお世話になりましてありがとうございます。

• tsoniaさん
  • tsoniaさん

5 2020-10-12

迅速かつ丁寧な応対でいつも気持ちよくお買い物をさせて頂いております。

【味付け海苔】 徳島名産! 大野海苔(大野のり) 卓上のり 30本 ダンボール入り【当店人気NO.1商品】

5 2020-10-12

迅速な対応でとてもありがたいです!
またよろしくお願いいたします(*´∇`*)

1 2020-10-06

掲載されている商品と実際に届いた商品は全く別の色でした。掲載されていたブラウンを購入しましたが実際はダークブラウンが届いたので連絡しました。
間違えた商品を送ってしまったのかと思って連絡しましたが、それ以前の問題。
間違えて掲載していましたホームページは訂正しました検討後都合が悪ければ着払いで返品してくださいとの事。
返金についてもきちんと説明もなく、返品するにも不安です。
仕方ないのでこのまま使います。ですが、もうこちらでは購入しません。
欠品で違う物を送るならその旨連絡欲しかったです。

4 2020-10-05

お世話になります。
注文が全部で何箱ですか
初めに5箱注文しました。
昨日ですが、今見ましたら1箱
でしたので再度やり直してするのか?
5箱の注文でお願い致します。

5 2020-10-03

注文後一週間ほどで商品が届きました。梱包も問題ありません。

• 516tackさん
  • 516tackさん

5 2020-10-03

いつも迅速な対応ありがとうございます。
大変満足な商品です。

いつもお世話になっております。 食卓に置いておくといつの間にか無くなってしまうほど家族に人気です。 小分けで買うよりはお得ですので段ボール入りにしました...

5 2020-10-01

思った以上に早く到着しました。ありがとうございます。

大野海苔(大野のり) 味付のり ぱりぱり 120【味付け海苔】
とても美味しかった。もうこの味付け海苔しか買わないです。

梱包がとても綺麗にされていました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-11
西日本、四国ではお馴染みの大野海苔を購入しました。(o^_^o)私が購入した時は5000円以上で送料無料だったのですが現在は倍になっていますね。σ(^_^;...