総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-25

梱包も丁寧ですし発送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

4.17 2018-05-06

• 配送:4
商品も早く届き、商品の品質も満足できるものでした。

訳あり!【高知産】袋入り文旦 4L 10キロ!
梱包は簡単ですが、中身には何も問題ないので気になりません。ジューシーな文旦が安く購入でき満足です。

1.33 2018-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
パサパサで食べられたものではない
クレームが付くのをわかって送っているとしか思えない
他店でもここまで最悪の商品はなかった
10kgのうち1つ2つではなく、全てがパサパサで食べられたものではない
このショップでの買い物はご注意下さい

★春全開キャンペーン!超大特価!リピーター続出!訳あり!【高知産】袋 入りぶんたん 4L 約10キロ!甘酸っぱい味を行楽のお供にぜひ!ちなみに写真はLサイズです。★春全...
パサパサで食べられたものではない クレームが付くのをわかって送っている 何度かこの店で買っているが 他店でも ここまで最悪の商品はなかった 10kgのうち1つ2...

3.33 2018-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:3
本日、到着しました。
梱包は普通ですが文旦は大きく形も良く、
かなり良いです。
また、注文させて頂きます。

2 2018-03-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
家庭用文旦を購入したのですが、腐ってカビはえてる商品でした。
商品ページが削除されていますので、こちらにも記載しておきます。
全てパサパサ通り越してバサバサの古い物でしたが、2個は、ぶよぶよ茶色に変色してカビはえてる商品です。
今まで他店でも家庭用文旦を購入したのですが、パサパサで味のない腐った商品が届いたのは初めてです。
二度と利用したくない店舗です。

訳あり!【高知産】袋入り文旦 4L 10キロ!
文旦自体もパサパサ通り越してバサバサなのですが、腐ってカビはえてる文旦が2個もありました。 カビはえてる位痛んでる商品をいれるのは酷くないですか! 文旦...

3.67 2018-03-04

• 配送:4
中身が多くてびっくりですまたたのみたくなった。

3.83 2017-08-04

• 配送:2
品物の「出荷の準備が整いました」とメールが届いた、翌日に品物が届きました。「出荷しました」と書くべきと思います。
又、宅配便の業者並びに発送番号も知らせて来ませんでした。
たまたま在宅だったから、荷を受けましたが、宅配業者にとっては二度手間、三度手間になるかも。
日にち指定が無くても、業者名と番号が判れば配達時間を宅配業者に連絡指定できます。これ以上宅配便の値上がりは、困ります。

なると金時の高級ブランド、里むすめ 新芋ならではの香りをお楽しみ下さい。なると金時、里むすめ 5キロ箱!
しっとりホクホク甘い、サツマイモでは一番です

4 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
大きくて15玉もありました。
美味しかったです。

大きくて15玉もありました。 美味しかったです。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
季節商品の管理をしっかりしているのだと思います。配送も早かったです。

もう時期が遅いかと思いましたが届いていただくと 多少のキズなどはありましたが 実はみずみずしくプチプチとしてとても美味しかったです。大きな実ですが 一つ...

3.83 2016-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から届くのが早く、助かりました。ラベルの記入ミスで問合わせたのですが、丁寧に対応していただきました。

4.67 2016-11-20

• 配送:5
注文をして すぐに発送していただけました。有難うございました。

3.67 2016-08-01

• 配送:5
何のトラブルもなく買い物できました。良いショップです。

リピーター続出!訳あり!【高知産】袋入りぶんたん 3L 約10キロ!訳あり!【高知産】袋入り文旦 3L 約10キロ!
時期的に少し熟してきたかなという感じです。私は少し硬いくらいが好きなのでちょっと残念です。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
関東からの注文でしたが、徳島ってどこだっけ?というくらい届くのが早かったです。

【徳島産】ハウスすだち B品 2L 1キロ箱!
B級品とありましたが、とても綺麗な商品が届きました。色がまだらな部分もありますが、家庭用なら全く問題なしです。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
梱包もしっかりした段ボールで送られてきたので心配ないと思います。

5 2016-04-05

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。また、よろしくお願いします。