かわいい&おもしろ雑貨屋フリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 3,339件)次のページへ

5 2018-05-20

• 配送:5
前回発送も早く、子どものお友だちの誕生日プレゼントに購入しとても喜んで頂いたのでリピートしたのですが、今回の注文では私の携帯不具合でメールの確認が出来ず、ショップにはご迷惑お掛けしてしまいましたが、とても親切に対応して頂き、商品もすぐに発送して下さり、支払翌日には商品が届きました!

• ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2018-05-20

• 配送:5
すぐに商品届きました。ありがとうございました。

5 2018-05-07

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

ギフトにおすすめユニーク食器。処方箋ビアジョッキ おもしろ雑貨 ビールジョッキ ビールグラス ビアグラス
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

3.17 2018-04-21

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品自体は満足ですが、最近過剰包装が気になっている私にはその点でマイナスポイントです。可能ならメール便の取り扱いもお願いします。

4.50 2018-04-05

• 配送:5
全く問題なく、安心して利用できるお店だと思います。

おもしろ雑貨の貯金箱モアイ像の貯金箱 おもしろ貯金箱 プレゼント モアイバンク 送料込
初めて利用しました。 お世話になっている人のお子さんへサプライズでプレゼントするために購入しました。 モアイの商品を探していましたが、ちょうどいいので購...

5 2018-03-14

• 配送:5
1つ1つ小包になっていて箱にも入っていました。すぐに届きました。有難うございます。

食卓に笑いを。おもしろ箸置き3個セット(人物) 箸置き おもしろ プレゼント おもしろプレゼント おもしろグッズ おもしろ雑貨 面白
一目ぼれで即ポチってしまいましたが、家族からは大好評です!

5 2018-03-13

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
大変迅速&ご丁寧に有り難うございます。
また、よろしくお願いいたします(^^)★

4.67 2018-02-13

• 配送:5
とても親切丁寧迅速でした。梱包もきちんとしておりました。また何かあったら宜しくお願い致します‼

ブリキ おもちゃ アンティークトイアンティークティントーイ ドール三輪車 ブリキ おもちゃ アンティークトイ
同じものを2こめの購入です。ちょっと違うかな!でも我慢。可愛いから。

4 2018-02-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早くスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

【2個以上で送料無料】【あす楽】モンスターズインク ディズニー ピクサー 茶碗 子供用 モンスターズユニバーシティ 汁椀・茶碗セット ミニ(マイク) 【F】
子供達に買いました。丁度いい大きさでとても良かったです!

5 2018-02-01

• 配送:5
対応も早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

グッドデザイン賞受賞商品。マーキュリー MJツールボックス カーキ MJツールボックス 工具入れ 小物入れ マーキュリー MERCURY
実物を前に主人が見て一目惚れ。 楽天で探してたら、こちらの店舗が半額だったので即購入しました。 色がすごくいいです。

5 2018-01-13

• 配送:5
早々な対応をして頂きまして有り難う御座いました。

2.83 2017-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
すぐに届きました。スマイルの収納ボックスを購入しました。が、蓋が壊れていました。送る前に確認してないのかなと…壊れていた部分も、明らかに不良品という感じ。割れていたとかなら配送中に…とも考えられますが、そうではなかった。とても残念でした。

• turidduさん
  • turidduさん

5 2017-12-18

• 配送:5
最初に違う商品が届きましたがその後すぐに正しい商品を送っていただきとても対応が良かったです。

プレゼントにオススメ!マリンエコトートバッグ BLACK ショッピングバッグ カゴ トートバッグ レディース メンズ エコ カラフル
以前使っていたものを紛失してしまい新規購入しました。 軽くてかなりたくさん入り、とても丈夫です。またとてもおしゃれです。 製造中止?なのか黒が品薄のよう...

3.83 2017-12-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本日 商品が届きました。
写真通りの品で良かったです。
メールの配送連絡もきちんと届きました。
ありがとうございます♪

3.83 2017-11-27

• 梱包:2
  • 配送:3
フタが割れていたのですが、快く対応して頂けました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...