前のページへ31件~45件 (全 3,516件)次のページへ

5 2023-06-27

はやかった!梱包も丁寧でした。また利用したいです。

山崎実業 tower 洗濯機 横 マグネット 収納ラック 収納棚 棚 シェルフ 折りたたみ 洗濯機ラック 着替え置き場 タオル置き タオルラック バスタオル 着替え タオル 収納 ランドリー収納 洗面所収納 [ 洗濯機横マグネット折り畳み棚 タワー ホワイト ]

• ooga8342さん
  • ooga8342さん

5 2023-06-22

迅速な対応で梱包もしっかりしていました。満足しています。

ディズニー ミニーマウス ご飯茶碗 茶碗 お椀 セット 食器セット 子供 お茶碗 小さい かわいい [ 汁椀茶碗セットミニ (クレヨンタッチ) ミニーマウス ]

5 2023-06-17

思っていたより商品が早く到着してよかったです!

5 2023-06-14

とても迅速に発送してくれました。また機会があればこのショップで買いたいと思います。

5 2023-06-08

早めの発送ありがとうございました。
早速使います。

5 2023-06-07

梱包はしっかりしていただいてありましたが、ひげが欠けていあした。残念です。
欠けたひげは一緒に入っていましたので、くっつけてみます。

猫 雑貨 猫 グッズ フック ハンガー おしゃれ オブジェ 置物アイアンキャット ドアフック 猫 雑貨 猫 グッズ フック ハンガー おしゃれ オブジェ 置物
可愛いドアフックです。庭で塀にかけて植木鉢を飾ってもよさそうです。 ただ、ひげかかけていましたので星一つ減らしました。

• gan-mさん
  • gan-mさん

5 2023-06-05

発送も早く丁寧な包装でとてもよかったです。

ふてぶてしい猫の急須 猫グッズ 雑貨 プレゼント ティーポット 急須
義母への贈り物で購入しましたが とてもかわいいと喜んで、毎日のお茶が楽しいと好評でした。

5 2023-06-03

迅速で丁寧な対応。
こちらの希望もすぐ対応して頂いて本当感謝してます。
また機会があれば利用させて頂きます。

【送料込】ペコちゃんギフトセット(ペアマグ&ティーポット)【W】 結婚祝い ギフトセット 食器セット 贈り物 ペア ペコちゃん グッズ ペア マグカップ ティーセット

4 2023-05-31

すぐに届きました 梱包もきちんとされています
安心できます

とにかくマグネットが強力です!はずす時にかなり力が必要な強さです。なので少々重さのある物を置いても大丈夫です。その分商品自体も思いので注意が必要ですが...

送料無料 ポイント5倍 山崎実業 tower キッチン マグネット 磁石 壁掛け くっつく 収納 棚 壁面収納 調味料ラック スパイスラック キッチンラック ウォールシェルフ ラック 浮かせる収納 シンプル [ マグネットキッチン棚 タワー ワイドホワイト ]

4 2023-05-27

梱包は良かったです。商品も早く届きました。

ドリッパー コーヒードリッパー コーヒー ドリップ 陶器 ホワイト 白 クマ 熊 ベアー 動物 くまグッズ 白くま かわいい [ コーヒードリッパー しろくま ]
可愛いのでネタで購入しました。ドリッパーで可愛いのは見かけないですからね。コーヒーは美味しく入れる事が出来ました。ただ、陶器に空洞が有るので裏に小さな...

5 2023-05-25

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-24

早く届きました。
丁寧に梱包してありました。

• ブル1968さん
  • ブル1968さん

4 2023-05-13

注文後、早く届けて頂き大変、助かりました。

山崎実業 tower 洗濯機 横 棚 ラック ハンガー マグネット 磁石 タオル掛け バスタオル 掛け タオルラック タオル 収納 室内干し バスタオルハンガー タオルハンガー タオル干し バスマット干し [マグネット伸縮洗濯機バスタオルハンガー タワー WH]

• KK29さん
  • KK29さん

5 2023-05-13

問い合わせにもスムーズな対応ありがとうございました。

おもしろ雑貨 おもしろ 変身グッズ 変装 めがね コスプレ ダミーメガネ

5 2023-05-11

商品の発送も早く、梱包も丁寧・キレイでした。
レビューで可愛いプレゼントまでいただけて嬉しかったです。

とてもしっかりした物で安心感がありますが、収納したり、出したりする時に磁石の力が強すぎて地味に大変です。もっと簡単にできたら最高の商品だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...