Sparkle☆さんのかわいい&おもしろ雑貨屋フリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
(*^^*)初めて利用させて頂きました。
お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから
思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうような
ユニークな商品がいっぱいありますね。
今回は、プレゼント用として利用させて頂きましたが
また何か機会があれば是非、お邪魔させて
頂きたいと思います。
この度は迅速かつ、とても丁寧に対応して下さり
ありがとうございました!┏〇↓

おもしろ雑貨 おもしろプレゼントおもしろ雑貨 プレート 小皿 晩酌 活造り 鯛のおさしみ皿
誕生日が近い知人2人へのプレゼントに・・・と 2セット購入しました(*^^*) . 昨夜、そのお誕生日会があって中を見せて 頂きましたが・・・ん〜;予想以上に小さ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...