かわいい&おもしろ雑貨屋フリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

発送は遅かったですが、それなりの対応はしてくれたので良いです。

銅繊維 インナーマスク 銅 日本製 洗える 抗菌 ウィルス対策
秋冬に来るという第二波に備えて購入しました。 銅繊維がウィルスから守ってくれると信じています。

4 2020-05-10

蓋の開閉をキツくして欲しいです。よろしく!

【送料込】アルミシガレットケース(オーバル) シガレットケース アルミ タバコケース メンズ レディーズ
紛失し再度購入。蓋の開閉が少し弱くポケットに入れてると時々開いてしまうのが難点。まぁ概ね満足です。

4.50 2020-01-14

• 配送:5
とても丁寧に対応してくれます
注文した商品が運悪く在庫切れだったのですが、こちらの質問にもちゃんと対応して貰いました
在庫管理が…と言ってしまえば良くはないのですが、トラブルに誠実に対応して貰えるので信頼できるショップです

マグカップ おしゃれ かわいい ブタ 雑貨フェイスマグ(ブタ) マグカップ おしゃれ かわいい ブタ 雑貨
ブタが好きな友人に贈ろうと思ってて買いました 少し大きめのマグで使い勝手は良さそうです

• GISタカさん
  • GISタカさん

3.33 2019-12-24

• 配送:4
商品の梱包も丁寧で、信頼のできるショップでした

4 2019-12-16

• 配送:4
購入しやすく、普通に良いショップだと思います

【送料込】トゥインクルボール ブルー ミラーボール 照明 ディスコ ライト パーティーライト 回転 イルミネーション ライト
届き乾電池を入れ、つけて見ました、そんなに派手じゃなく子供部屋等に良いと思います

4 2019-11-11

• 配送:4
友人にプレゼントしたら喜んでもらえました。ありがとうございました。

• T.みやさん
  • T.みやさん

3.33 2019-10-06

• 配送:3
注文してから、届くまで時間もかからず、よかったです。

結婚祝い プレゼント 友達 夫婦茶碗 おしゃれ お茶碗 ペア かわいい 結婚祝い ギフトセット 食器【あす楽】まんぷくペアセット(結婚祝いカード&ラッピング付き) 【L】 ...
職場の同僚の結婚祝いに購入しました。 凄くかわいいみたいで、奥さんも大変喜んでくれたようです。

3.83 2018-10-07

• 配送:4
友達の結婚プレゼントで購入しました。素早い対応ありがとうございます。

ラッピングをしてお届けいたします。【あす楽】 黄金のモアイティッシュケース ギフトセット(おめでとうございます) 【L】 誕生日 男性 おもしろ プレゼント 誕生日プレ...
友達の結婚祝いに買いました。かなり喜んでもらえました!

• ka--3さん
  • ka--3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2018-05-20

• 配送:5
すぐに商品届きました。ありがとうございました。

5 2018-05-07

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

ギフトにおすすめユニーク食器。処方箋ビアジョッキ おもしろ雑貨 ビールジョッキ ビールグラス ビアグラス
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4.50 2018-04-05

• 配送:5
全く問題なく、安心して利用できるお店だと思います。

おもしろ雑貨の貯金箱モアイ像の貯金箱 おもしろ貯金箱 プレゼント モアイバンク 送料込
初めて利用しました。 お世話になっている人のお子さんへサプライズでプレゼントするために購入しました。 モアイの商品を探していましたが、ちょうどいいので購...

• NAOHIRO26さん
  • NAOHIRO26さん

2.33 2017-07-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送遅延の対応が悪すぎです。発送日当日にやっぱり遅れますはありえないです。それを指摘するまで謝罪の一つも無かった。

5 2017-06-15

• 配送:5
プチリフォームにはまっています。またお世話になるかと思いますので、
その時はよろしくお願いします。

ガーデン用具ボヌールフラワーカン 7.5L GREEN バケツ ブリキ おしゃれ フラワーポット ガーデンポット ごみ箱 傘立て 収納ボックス 送料込
凄く可愛いです。傘立てとして使わせて頂きます。

5 2017-04-22

• 配送:5
可愛い品が見つかって良かった
割れ物なのでちょっと心配してましたが
万全でした

縁起のよさそうな猫の入れ歯ケース【あす楽】 入れ歯 ケース 猫 雑貨 歯ブラシスタンド 風水 敬老の日 おじいちゃん おばあちゃん ハッピーキャット 入れ歯ポット[売れ筋]
届いて直ぐ洗面所に置きました 思ったより大きく存在感あります 殺風景だったのに明るくなりほっこりします

3 2017-03-24

• 配送:3
もう少し安いとありがたい、商品には満足!

メタボな人へのプレゼント飲みづらくなりそうなビールジョッキ ビアジョッキ おもしろ雑貨 おもしろプレゼント 面白 メタボ腹ジョッキ
もう少し安いとありがたい、商品には満足!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...