かわいい&おもしろ雑貨屋フリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• risuchunさん
  • risuchunさん

5 2020-06-19

発送迄の連絡も丁寧で、気持ちよく買い物のできるお店でした。

☆マルチカバー MONO キャット マルチカバー 長方形 ソファーカバー テーブルクロス ベットカバー 間仕切り
かなりいびつに縫製されていましたので、裾を真っ直ぐに直して間仕切りに使用しています。裏に顔料がべたっと付いた部分があったりしましたが、こういう商品では...

• kjvvさん
  • kjvvさん

5 2020-04-28

注文後の連絡も発送も迅速で すぐに届きました!梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

ビーズ カーテン のれん おしゃれ ロング 180cm カーテン 間仕切り ビーズのれん ブラインド 衝立 インテリア パーテーション すだれ 可愛い 暖簾 ビーズカーテン(BC0570SL) ミニアングラーSL ソリッド ブラック

5 2020-03-26

スタッフさんの対応が良く次回購入する機会があれば安心して購入することができます。

植木鉢 おしゃれ アンティーク 花入れ プランター 鉢【全品10%OFFクーポン配布中!21日20:00〜28日1:59 まで】ノルディックデコ ハウスプランター 3W-B フラワーポット 植...
思た以上にかわいかったです。 さっそくシュガーバインを植え楽しもうと思います。

5 2020-02-21

• 配送:5
こちらの会社はTOC内なのですね。以前は、上大崎に住んでいて近所でしたので歩いて行っていました。
素敵な砂時計でした、迅速にありがとうございました。

3分 ガラス きれいな砂のインテリア 砂時計砂時計 3分 置時計 おしゃれ ガラス きれいな砂のインテリア サンドグラス-3
5分の方も購入しましたがこちらの大きさ位が丁度良いです。 白くて綺麗でほぼ正確です。 電池を使用しなくて良いので砂時計は良いですね!

• チビ0405さん
  • チビ0405さん

3.67 2020-01-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっとプレゼントを探してみたら、可愛い物がたくさんあったので、満足です。
ラッピングサービスとかされると、もっと嬉しいです。

5 2019-08-27

• 配送:5
割れ物であり、小さな商品でしたが、しっかり梱包してくださいました。発送対応も迅速でしたし、とても安心できるショップです。ありがとうございました。

砂時計 5分|ガラス|きれいな砂のインテリア砂時計 5分 ガラス きれいな砂のインテリア プレゼント 贈り物 ギフト プチギフト おしゃれ かわいい サンドグラス-5(ホワイ...
5分間の自由演奏の練習をするのに、一目で見てわかるように購入しました。シンプルで白い砂もキラキラしてとっても素敵!使ってないときは、飾っておいてもいい...

3.67 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!注文したら直ぐに手元に欲しくなるものです。ありがとうございます!

のれん 模様替え きらきら カーテン 仕切り 壁掛け送料込み おしゃれ カーテン かわいい のれん ロング 180cm 仕切り ビーズのれん キラキラ ビーズカーテン(BC0570CL) ミ...
可愛いです!部屋のドアを開けっ放しにした時に目隠し用に購入しましたがキラキラしててテンション上がります!リビングから繋がる和室の襖の手前にもと追加購入...

5 2019-03-21

• 配送:5
笑える商品が多くて良く見てます。いつかモアイのティッシュボックスを買いたいと思ってます。

カップラーメンの時間はこいつで計ろう!3分間砂時計付きおもしろ雑貨 カップラーメンの時間はこいつで計ろう!3分間砂時計付き ひよこのラーメン蓋
送料無料の為に購入。可愛いし良いかなと思いポチ。プレゼントした時の表情が楽しみです。

• kormznさん
  • kormznさん

5 2019-03-12

• 配送:5
ストレスなく情報を得ることができまた、到着も予定通りです。品物も可愛いです。
雑貨が可愛いと変化のない生活に潤いがあり小さな幸せ感じます。

3年間保証のオシャレなゴミ箱ゴミ箱 フタ付き おしゃれ ごみ箱 ダストボックス ふた付き 60リットル 屋外 キッチン かわいい 丈夫 PALE×PAIL DUST BIN(ホワイト)
とても軽いです。屋外にてゴミ分別用で購入しました。 他レビューにもありますが飛ばされないよう工夫が必要かもしれません。 外構工事中ですのでまだ使用してお...

5 2019-02-26

• 配送:5
お店の商品をみているだけで楽しくなります。在庫の問い合わせのメールにも的確かつ迅速で新設に対応していただきました。これからもお店を拝見いたします。

トイレブラシでトイレの雰囲気を変えちゃいます!大人気のアヒルのトイレブラシです。【あす楽】トイレブラシ インテリア生活雑貨かわいいアヒルのトイレブラシ[売れ筋]
友人のお宅に居たのを見て欲しくなって探しました。自宅用とプレゼント用2個の合計3個同時購入です。プレゼントした友人も気に入ってくれたようです。なくてはな...

• I1130さん
  • I1130さん

4.33 2019-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても気に入っています。使うより飾っています。他にも相撲グッズがあったらほしい。
それに、茶碗とお椀がセットの物はすごくいいなと思います。
もっと早く知っていたら買いたかったな。
今使っている物が壊れたら買いたい。

4.83 2018-11-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
衝動買いで、ブリキの缶やブリキの壁掛け等を見つけて購入しました。
注文から到着まで約5日程でした。
梱包も綺麗で曲がったりへこんだりもなかったです!
商品は自分でとても気にいっていますので
嬉しいお買い物となりました。
ショップ様お世話になりました。ありがとうございます!

鉢カバー おしゃれ ブリキ プランター レトロ おしゃれヴィンテージルック ハンドルカン バラエティ(3個アソートセット) 鉢カバー おしゃれ ブリキ プランター レトロ お...
ブリキの鉢カバーです。 レトロな雰囲気のブリキ缶の絵柄が気に入って♪ こういうものは大好きです。 ☆⌒(*ゝω・`)ニコッ♪ 絵柄は ★牛 ★豚 ★ほうれん草 ...

5 2018-09-06

• 配送:5
楽しそうな商品が多く またお世話になります^^ 購入ボタン押して寝たら もうお店からのメールやら 発送完了めーるやら^^ 迅速にエコ包装で有り難うございました<(_ _)> またの機会もどうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

モアイ ティッシュ ティッシュケース おしゃれ おもしろ雑貨 ユニーク おもしろ プレゼント ギフト 面白雑貨 ティッシュケース【あす楽】 おもしろ プレゼント モアイ ティ...
誕生日が近づいて来ていて 何にしよう〜と あれこれ検索していてこのモアイのティッシュ入れに(´∀` )ウヒョヒョ♪ 金運アップも期待を込めて 金色にしました...

4.50 2018-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
画像を見て買うので、そのままの商品画像にしてください。

ユニークなテーブルウエア箸置き セット 食品サンプルみたいな・ウィンナーのはしおきセット
お店の画像と違って赤ウィンナーです。 お店の画像の色のウィンナーが欲しかったので 初めからこの色だったら買わなかったです。 子供が喜びそーな商品ですがフ...

5 2018-03-13

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
大変迅速&ご丁寧に有り難うございます。
また、よろしくお願いいたします(^^)★

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...