かわいい&おもしろ雑貨屋フリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2020-01-14

• 配送:5
とても丁寧に対応してくれます
注文した商品が運悪く在庫切れだったのですが、こちらの質問にもちゃんと対応して貰いました
在庫管理が…と言ってしまえば良くはないのですが、トラブルに誠実に対応して貰えるので信頼できるショップです

マグカップ おしゃれ かわいい ブタ 雑貨フェイスマグ(ブタ) マグカップ おしゃれ かわいい ブタ 雑貨
ブタが好きな友人に贈ろうと思ってて買いました 少し大きめのマグで使い勝手は良さそうです

4 2019-11-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人にプレゼントしたら喜んでもらえました。ありがとうございました。

• T.みやさん
  • T.みやさん

3.33 2019-10-06

• 配送:3
注文してから、届くまで時間もかからず、よかったです。

結婚祝い プレゼント 友達 夫婦茶碗 おしゃれ お茶碗 ペア かわいい 結婚祝い ギフトセット 食器【あす楽】まんぷくペアセット(結婚祝いカード&ラッピング付き) 【L】 ...
職場の同僚の結婚祝いに購入しました。 凄くかわいいみたいで、奥さんも大変喜んでくれたようです。

• NAOHIRO26さん
  • NAOHIRO26さん

2.33 2017-07-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送遅延の対応が悪すぎです。発送日当日にやっぱり遅れますはありえないです。それを指摘するまで謝罪の一つも無かった。

3 2017-03-24

• 配送:3
もう少し安いとありがたい、商品には満足!

メタボな人へのプレゼント飲みづらくなりそうなビールジョッキ ビアジョッキ おもしろ雑貨 おもしろプレゼント 面白 メタボ腹ジョッキ
もう少し安いとありがたい、商品には満足!

• kingTTさん
  • kingTTさん

3.33 2017-02-18

• スタッフの応対:2
赤色を購入したのですが
この商品はどう見ても赤ではなくピンクです。
パープルも同時に購入したのですが
断然そちらのパープルの方が良いです。

灰皿 おしゃれ ガラス フタ付き 灰皿 ダイヤカット ターンアシュトレイ(L)灰皿 ガラス灰皿 フタ付き おしゃれ ダイヤカット ターンアシュトレイ(L)
赤色を購入したのですが この商品はどう見ても赤ではなくピンクです。 パープルも同時に購入したのですが 断然そちらのパープルの方が良いです。

4.83 2016-12-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応・発送、ありがとうございました。

鉛筆削り|手動|おもしろ雑貨文具ペンシルシャープナー カラー スペースシャトル 鉛筆削り 手動 おもしろ雑貨文具
想像を超えてズッシリとしたスペースシャトル! 安っぽいプラスチックではなく、金属製で綺麗な塗装なのでオブジェとして最適!! 鉛筆削りとしてはもったいない...

5 2016-10-11

• 配送:5
初めて利用しました。梱包もとても丁寧で、配送も早かったのでアンシンして、買い物できますね。ユニークな品揃えがとても面白く、見ているだけでも楽しいショップですね。

砂時計 60分|1時間|ガラス|きれいな砂のインテリア【送料無料】砂時計 60分 1時間 ガラス 大きい きれいな砂のインテリア サンドグラス-60
家族から、ガラスのみの砂時計が欲しいと言われ、探していました。枠なしは、とてもシンプルで綺麗ですね。カラーサンドがガラスのみのシンプルさにマッチしてい...

5 2016-05-05

• 配送:5
素早く丁寧な御手配ありがとうございました。またチャンスがありましたらよろしくお願い致します。

木製 ラック|ウッドシェルフ|シェルフ 壁掛け木製 ラック ウッドシェルフ シェルフ 壁掛け 木製壁掛けシェルフ トレーシェルフS
武将のフィギアを置いておく為のちょっとした棚のようなものを探していたところでしたので、こちらで発見できて良かったです。溝がついていて、カード類をディス...

5 2016-03-14

• 配送:5
思ったより大きな箱でしたが、商品の情報、レビューが参考になり購入しやすかったです。ユニークな商品に出会えて満足しています。

大きなモアイの鼻からティッシュが出てくる〜おもしろ 雑貨 プレゼント グッズ ユニーク ティッシュカバー ティッシュボックス ティッシュスタンド ビッグモアイJr.
友人の新築祝いにプレゼントしました。使い勝手はわかりませんが気に入ってもらいリビングで使用しているようなのでよかったです。

5 2015-09-18

• 配送:5
商品を受け取るまでに大変 ご丁寧な案内とスムーズな商品発送で
安心と満足な購入となりました。

光るイヤホン|スカル|ドクロ|骸骨|ガイコツ光るイヤホン スカル ドクロ 骸骨 ガイコツ スカルバンガーズ
スゴく丁寧な対応で、しかもこの値段で買えたの納得できます。

4.17 2015-08-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応な対応ありがとうございました!次回もお願いします!ラッピング助かりました!

収納ボックス|フタ付き|小物入れ|工具入れ|CDケース|DVDケース|アメリカン雑貨収納ボックス フタ付き 小物入れ 工具入れ CDケース DVDケース アメリカン雑貨 メタル...
青と赤を購入!見かけはどんぴしゃ!あと不満な所はふたの明け締めがゆるいのと、きついのとありました!ブリキ?なので曲げればなんとかなるが…ラッピングもし...

5 2015-07-28

• 配送:5
対応も良く、大・大・大満足しています!!!

ブタの鼻からホコリを吸い取るよ【今だけ複数購入特典付き】おもしろ 雑貨 卓上クリーナー ミニクリーナー 掃除機 ハンディクリーナー (ブタ)
子供が勉強の後、豚を使いたくて勉強やる気にまりました。

• rinmu0228さん
  • rinmu0228さん

5 2015-07-19

• 配送:5
素早く対応して頂き、すぐに届きました。
梱包や配送も問題ありませんでした。

可愛いアニマル歯ブラシシリーズ!歯ブラシ 子供 動物 アニマルハブラシ サル
娘の為に購入しました。 娘が喜んでいるので良かったです。

3.67 2015-03-29

• 配送:5
配送までの対応も早くまた何かあればお願いしたいと思っております。

おしゃれなほうきとちりとりセット|ホウキ|チリトリブルーム&ダストパン ポルテ[売れ筋] おしゃれなほうきとちりとりセット ホウキ チリトリ
色はブラウンを購入,ただ玄関においておいても絵になるし 実際に使ってみるとちりとりが安定してて使いやすい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...