• Momo4587さん
  • Momo4587さん

5 2024-03-02

発送がすごく早くてよかったです。使うの楽しみにしています

送料無料 山崎実業 tower タワーお風呂 椅子 お風呂いす お風呂椅子 浴室 バスルーム 椅子 イス バスチェア マグネット 磁石 シャワーチェア 壁面収納 浮かせる収納 ホワイト ブラック おしゃれ [ マグネット風呂イス タワー SH25 ]

5 2023-06-27

はやかった!梱包も丁寧でした。また利用したいです。

山崎実業 tower 洗濯機 横 マグネット 収納ラック 収納棚 棚 シェルフ 折りたたみ 洗濯機ラック 着替え置き場 タオル置き タオルラック バスタオル 着替え タオル 収納 ランドリー収納 洗面所収納 [ 洗濯機横マグネット折り畳み棚 タワー ホワイト ]

5 2022-12-02

2日後に届きました!早期の対応ありがとうございます

敬老の日 プレゼント おじいちゃん 茶碗 父の日まんぷく(じーじ)ギフトセット【L】 敬老の日 プレゼント おじいちゃん 茶碗 父の日 ギフト プレゼント
とても可愛く祖父が喜んでくれました!!顔が現れて見てても使ってもかわいいものです!

5 2022-05-21

発送早いし満足!

送料無料 ポイント5倍 山崎実業 RIN ウエットシートホルダー ティッシュケース ウエットティッシュ ケース 小物入れ 眼鏡ケース コットンケース おしゃれ [ ティッシュ&ウェットシートケース リン ナチュラル ]

• yu9hiro10さん
  • yu9hiro10さん

4 2021-11-29

発送はとても早くて満足です。
また機会があれば利用したいなと
思いました。

結婚式のお祝いに。【あす楽】シンデレラフレーム ウェディング 写真立て 結婚祝い ブライダル 写真立て 結婚祝 プレゼント 友達 おしゃれ
写真ではもっと大きいイメージ だったのですが思ってたよりも だいぶ小さくてびっくりしました。 でも可愛かったのでお祝いで プレゼントしました。 A4サイズた...

• SEINA18さん
  • SEINA18さん

5 2021-02-10

すぐ発送してくれたし、丁寧な梱包でとてもよかったです

光る 加湿器 気化式 エコ led ライト【あす楽】【送料込】ドーム型加湿器 シロクマ(レインボーコースター) 光る 加湿器 気化式 エコ led ライト 色が変わる インテリアラ...
かわいくて、自然な加湿でとても良かったです!

4 2018-02-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早くスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

モンスターズインク ディズニー ピクサー 茶碗 子供用 モンスターズユニバーシティ 汁椀・茶碗セット ミニ(マイク) 【F】

4.33 2016-10-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お祝いのメッセージカードや、素敵な包装サービスがあれば良かったなと思います。また、書類ももう少しあればうれしいです。

夫婦茶碗 お茶碗 ペア かわいい 結婚祝い 結婚記念日 両親 夫婦 プレゼント ペア 茶碗 男性 女性 ペア おもしろい 面白い雑貨 かわいい おしゃれ おもしろ プレゼント ご飯茶碗 お椀 面白 ギフト 贈り物 プチギフト (まんぷくペアセット)

4.83 2016-05-16

• 配送:5
決算方法を急遽変更してもらったり、確認メールでわかりづらい点があったので問い合わせなどをしたのですが、対応も良く、迅速かつ丁寧にしていただけたので商品を非常に早く手にすることができました。ありがとうございました。おすすめのショップです。また機会があればこちらでおねがいします。

4.67 2015-12-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
何回もした質問にも、丁寧に対応してくれました(^^)
お支払後の発送も早急にしてくださり、本当に感謝です♪
商品もハリネズミのマスコットがついてるフォークなんて、なかなか無いし凄く満足です!
また機会があれば、購入させていただきたいショップさんです♪
ありがとうございました☆

5 2015-08-17

• 配送:5
すぐに届きました!
たぬきの置物ですが滑り止めもついてて
とても良かっです

5 2015-06-10

• 配送:5
迅速な案内と諸連絡の対応をして下さいました。商品も丁寧に包装して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

インテリアになるカーテンおもしろ雑貨のシャワーカーテン|シャワーカーテン(ウーマン)【楽ギフ_包装】≪ホワイトデー|お返し|義理|プチギフト|子供|プレゼント|...
イメージ写真よりも影のデザインが薄いです。腕部分などの輪郭はもっと濃ゆいほうが良かったです。

• merolytaさん
  • merolytaさん

5 2015-06-04

• 配送:5
プレゼント用に無料でしていただきましたが、可愛くラッピングしていただいて満足です。ありがとうございました。

マッサージ|ツボ押し|肩こり|おもしろ雑貨|ユニークマッサージ ツボ押し 肩こり おもしろ雑貨 ユニーク ニューのこぎり型ローラーマッサージャー≪父の日 プレゼント ...
面白いもの好きの友人へのプレゼントを探してこのショップに、たどり着きました。 友人もインパクトに非常に満足してくれて、よかったです。また機会が、あった...

4.67 2015-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の対応はとても良かったと思います!オマケに髭デザインのブックマーククリップをつけていただきました^ ^これは学生の妹にあげます★丁寧な対応ありがとうございます。

灰皿 ベランダ|喫煙所|スタンド灰皿 フタ付き灰皿 フタ付き スタンド灰皿 おしゃれ 屋外 アッシュトレイスタンド | 02P05Dec15 |
外でタバコを吸ってくれる旦那様のために購入。 華奢な感じで風が吹くと倒れそうです^^; 玄関近くで使うつもりでいたのですがベランダ用にしました。ベランダも...

5 2015-04-11

• 配送:5
とても速く届けて頂いて、とても良かった(´艸`)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...