かわいい&おもしろ雑貨屋フリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

購入した商品が、同じ色はどこを探しても在庫切れでした。やっと見つけたこの店ではなんと割引クーポンまで使えて超お得でしたw

5 2020-05-15

他の商品も購入したいです。見るだけでも楽しいです。

4 2020-05-10

蓋の開閉をキツくして欲しいです。よろしく!

【送料込】アルミシガレットケース(オーバル) シガレットケース アルミ タバコケース メンズ レディーズ
紛失し再度購入。蓋の開閉が少し弱くポケットに入れてると時々開いてしまうのが難点。まぁ概ね満足です。

• なぁ010さん
  • なぁ010さん

5 2020-05-05

注文から発送まで迅速で、梱包もとても丁寧でした!ありがとうございました!

5 2020-05-02

丁寧な梱包に素早い出荷でとても助かりました!

4 2020-04-28

注文から発送・到着までスムーズで良い対応でした。

• kjvvさん
  • kjvvさん

5 2020-04-28

注文後の連絡も発送も迅速で すぐに届きました!梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

ビーズ カーテン のれん おしゃれ ロング 180cm カーテン 間仕切り ビーズのれん ブラインド 衝立 インテリア パーテーション すだれ 可愛い 暖簾 ビーズカーテン(BC0570SL) ミニアングラーSL ソリッド ブラック

5 2020-04-17

急ぎだったため電話問い合わせしたのですが、係の方がとっても親切に対応してくださいました
おかげでプレゼントした相手にもすっごく喜んでもらえとても嬉しかったです!
また覗かせていただきます!
本当にありがとうございました♪

5 2020-03-26

スタッフさんの対応が良く次回購入する機会があれば安心して購入することができます。

植木鉢 おしゃれ アンティーク 花入れ プランター 鉢【全品10%OFFクーポン配布中!21日20:00〜28日1:59 まで】ノルディックデコ ハウスプランター 3W-B フラワーポット 植...
思た以上にかわいかったです。 さっそくシュガーバインを植え楽しもうと思います。

5 2020-03-24

迅速丁寧に商品受け取りました。信頼できるショップ様でした。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

TOYSTORYのキャラクターがマグカップに。【全品10%OFFクーポン配布中!21日20:00〜28日1:59 まで】フェイスマグ エイリアン トイストーリー グッズ マグカップ リトルグリ...
知人の大好きなキャラクターだったのでプレゼントに購入しました。 大喜びで、可愛すぎて使えないと言ってました。

4.67 2020-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから発送までが思ったより早くて満足しました。

5 2020-02-24

• 配送:5
猫が大好きな先生へのプレゼント。
先生はすごく嬉しかった。
対応も配送も丁寧に良かった

5 2020-02-21

• 配送:5
こちらの会社はTOC内なのですね。以前は、上大崎に住んでいて近所でしたので歩いて行っていました。
素敵な砂時計でした、迅速にありがとうございました。

3分 ガラス きれいな砂のインテリア 砂時計砂時計 3分 置時計 おしゃれ ガラス きれいな砂のインテリア サンドグラス-3
5分の方も購入しましたがこちらの大きさ位が丁度良いです。 白くて綺麗でほぼ正確です。 電池を使用しなくて良いので砂時計は良いですね!

5 2020-02-08

• 配送:5
発送メールも届き、綺麗に梱包されていました。

5 2020-01-23

• 配送:5
とてもスムーズに対応いただき、大変安心できました。ありがとうございました(^^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...