かわいい&おもしろ雑貨屋フリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

到着のご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。間違った商品が届いたのですが、素早い対応でとても安心できるショップだと思いました。また機会があれば是非購入させていただきます!ありがとうございました!!

【2個以上で送料無料】ディズニー飯碗セット ご飯茶碗 茶碗|お茶わん お椀チップとデール|汁椀・茶碗セット ミニ_デール 【F】

5 2021-02-20

仲良しの友人のお誕生日プレゼントに贈りました。
とても可愛くて、水を入れるだけで加湿器になることや、普段でも可愛いインテリアになると、とても喜ばれました。
梱包も丁寧のようでした。

5 2021-02-18

迅速にご対応頂き、梱包も丁寧でとても信頼できるショップです

• SEINA18さん
  • SEINA18さん

5 2021-02-10

すぐ発送してくれたし、丁寧な梱包でとてもよかったです

【あす楽】【送料込】ドーム型加湿器 シロクマ(レインボーコースター) 光る 加湿器 気化式 エコ led ライト 色が変わる インテリアライト

5 2021-02-09

直送して頂きましたが早い発送でした。安心してお願いできるので是非また頼みたいと思います。

4 2021-02-09

梱包から配送まで丁寧にして頂きました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

4 2021-02-04

色々集めていますがまだ足りないものがあるので、又発注しますので、その時はよろしくお願いします。

• nokotyさん
  • nokotyさん

5 2021-02-03

迅速な対応で、信頼できました!商品もとても可愛いです。ありがとうございます!

4 2021-01-24

配送も早くて助かりました
ありがとうございました

【あす楽】まんぷくペアセット(結婚祝いカード&ラッピング付き) 【L】 結婚祝い 贈り物 ペア 結婚記念日 両親 プレゼント 友達 夫婦茶碗 ごはん おしゃれ お茶碗 茶碗 ペア かわいい ギフトセット プチギフト食器

5 2021-01-21

とにかく、かっこよいです 色まよいました

1 2021-01-20

発送もゆっくりで不良品が運ばれてきました。
問い合わせをさせて頂いたのに1週間待っても全く応答がありませんでした。
もう詐欺に遭った気分です。

5 2021-01-16

品揃えも豊富でどれもがコスパも良い商品が多くて梱包も良くて即対応して頂きとても親切で丁寧なショップで大変満足しています。

5 2021-01-10

クリスマス日付指定で二日前の突然の注文にも関わらず、早急な対応をして頂き感謝です!

【2個以上で送料無料】ディズニー飯碗セット お茶碗 お椀セット カーズ 汁椀・茶碗セット ミニ_マックイーン 【F】
もう一つミニオンのも注文したのですが、子供達も大喜びで早速使わせて頂きました♫ また是非利用したいです^_^

5 2021-01-05

思ってたより小さ目でしたが、綺麗で買っでよかったです。

5 2021-01-04

素早い対応でよかったです!
友だちにプレゼントし喜んでもらえました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-17
(*^^*)初めて利用させて頂きました。.お店のネーミング通り、こちらには可愛らしいものから思わず(*´艸`*)クスッ。と、笑ってしまうようなユニークな...