4.17 2011-07-04

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きありがとうございました

PETP02S2本セット はがせるタイプ猫の爪とぎ防止シートS 46cm×1m×2本セット ペット壁保護シート日本製

• sincrxさん
  • sincrxさん

4.33 2011-06-08

• 配送:5
発送もとても早く、良いと思います。
品数も豊富で、見ているだけでも楽しいショップだと思いました。

売り切れ御免!在庫限りの限定品の無色透明UVカットシール【ネット限定商品】【50%OFF】無色透明UVカット98%シール糊のこりなく【はがせるタイプ】92cm×30m巻【送料無料...
30m巻と量が多いのですが、1mあたりに直すとかなり安いと思います。 貼るのもとても簡単で良いと思います。 透明ですので効果が見えづらいです。 これは時...

4 2011-03-10

• 配送:4
問題なく届きました。
必要なものがあればまた買います。

4 2011-03-07

• 配送:4
スムーズに取引していただき信頼できるお店だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

畳の上から重ねて貼れる!畳なおすシール畳補修シート畳の色4色入ネコポス発送対応可
シートの色が思った以上にリアルでよかったです☆ 他の方のレビューにはがれ易い気がする・・というような事が書いてありましたが実際ただペタッと貼っただけで...

3 2011-02-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ使用してませんが、商品は問題ないと思います。
結構安かったので、購入して良かったと思います。

• nanrakuさん
  • nanrakuさん

5 2010-08-16

• 配送:5
対応等全て問題なく、大変満足しています。

ふすま紙の上から重ねて貼れる!補修&遊べる!もみ紙シールちょっとだけふすま紙シール10cm×10cm(10枚入)ネコポス対応可

5 2010-08-13

• 配送:5
プチリフォーム商店街。
木目シールを買いました。

お好きなサイズにシートを切って裏紙はがして貼れちゃう!粘着シートd-c-fixドイツ製のイージーな木目シールM45cm×200cm
投稿画像の上が、この商品です。 一緒に買った、木目シールを使ったので、 こちらは開封すらしてないのですが、 こちらの方が、模様などが違和感無さそう。 本格...

4.33 2010-08-09

• 配送:5
とても素早く対応してくださいました。あっという間に届きます、本当に。
こういう品物は困っていてすぐに欲しいなと思う物なので、本当にありがたかったです。

強力粘着タイプ猫 爪とぎ防止 シート半透明 目立たない 壁保護シートサイズ:92cm×1m
一回一枚だけ買って、良かったので追加で五本購入。 場所によっては貼り難い所もあるんですが、うちは二人で貼っているのでおおむね綺麗に貼れます。一人だと厳...

2.83 2010-06-15

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でありがとうございました。また機会があれば使わせていただきます。

4.50 2010-05-04

• 配送:5
GWにやろうと思って買いました。
メーカ品なので仕方ないですが
もう少しサイズがあってもよかったかな・・・
うちの窓の大きさからすると
帯に短し たすきに長し でした。
いや、これはSHOPの感想じゃなかったかな

網入り・複層ガラスに貼れる! 賃貸住宅・社宅にお住まいの方で 紫外線とご近所の視線が気なる方にオススメ!貼ってはがせるスリガラス調のUVカットシート半透明の目隠しシ...
以前に、ノリタイプのガラスシートを使ったことがありましたが、一度失敗すると始末に終えなくて大変でした。(指紋がついてしまったりとか) 今回は、水で吸着...

5 2010-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
また機会があればリピート購入をしたいと思います。

前回1つ購入し、品質等確認してのリピート購入です。 借家等現状復帰が必要な人におすすめです。 壁紙の種類によっては壁紙がはがれるので注意が必要です。

5 2010-03-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また機会があればこのショップで購入したいと思います。

PETP02Mはがせるタイプ 猫ちゃんの爪とぎ防止シートM 半透明だから貼っても目立たない 92cm×1m ペット壁保護シート
今回はお試しで1つ購入。 この商品のように貼ってはがせるタイプは 現状復帰が必要な借家に最適です。 指摘どおり一部の壁紙では壁紙が破れるものがあるので 張...

• s_zoralさん
  • s_zoralさん

3.17 2010-03-24

• 情報量:3
  • 配送:2
説明用のDVDが同時に到着せず、貼り終わってから数日して郵送されてきました。ちょっと微妙・・・。

HGS05L窓からはいる紫外線カット99%無色透明タイプ UVカット99%シールガラス飛散防止フィルム LサイズJIS規格合格品 飛散防止 台風対策 日本製
クローゼットの窓に使用しました。貼るのはやはり一人では大変です。ゴム板等を利用した方がうまく貼れると思います。気泡がかなり入ってしましました。リピする...

• みち666さん
  • みち666さん

5 2010-03-17

• 配送:5
迅速・丁寧にお取り引きができました。
梱包も丁寧です。

HFK襖紙の上から重ねて貼れる!シールタイプのふすま紙(1枚)ちょっと贅沢模様シリーズふすま紙 シール

4.33 2009-12-13

• 配送:4
早々にとどけていただき早速リフォームすることができました.

IR05L無色透明 遮熱フィルム 窓フィルムUVカット99% さりげない節電対策ガラス 飛散防止 台風対策 Lサイズ:92cm×2m JIS規格合格品